Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] может ли форум заменить девушку :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Jorge
Да, недобро вы о собутыльницах... Среди моих есть хозяйка салона красоты, главврач, маникюрша, менеджеры среднего звена, работницы банков, бизнес-леди и пр. Бывало после вискаря или текилы спрашивает сабж: "А что, старина Хорхе, давненько мы стобой не ... Не перепихнуться ли нам по старой памяти?" "Отчего ж не перепихнуться?" отвечает Хорхе ))))
egalor
Хорхе! Респект!!
linkman
и это правильно
Умник
Нед*ебит по стране составляет несколько тысяч км.
Умник
Пардон, не там звездочку вставил
Stevie
9.06.2008 21:31 bulavka (человек-оркестр) Интересно, может ли мне форум заменить девушку?.. И собутыльник ли я? поздний вечер, маршрутное такси. Вваливается сильно выпивший парень, на плече тащит девку в полном невмене. Кое-как ее усаживает, шатаясь, отдает водиле деньги, садится, придает телу девицы вертикальное положение, и держа ее, штоб не упала, выдает: - Натаха... как человека я тебя уважаю, как женщину - люблю. Но как собутыльник - ты полное говно!
Stevie
9.06.2008 21:31 bulavka (человек-оркестр) Интересно, может ли мне форум заменить девушку?.. И собутыльник ли я? поздний вечер, маршрутное такси. Вваливается сильно выпивший парень, на плече тащит девку в полном невмене. Кое-как ее усаживает, шатаясь, отдает водиле деньги, садится, придает телу девицы вертикальное положение, и держа ее, штоб не упала, выдает: - Натаха... как человека я тебя уважаю, как женщину - люблю. Но как собутыльник - ты полное говно!
Stevie
mille pardons, глюкнул инет
Умник
Это ты дилэй не выключил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.