Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФище - А я сейчас Терминатора смотрю :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
LizardKing
Кэмерон ваще гениальный чуваг. Нестареющая (в отличие от нас) классика.
Em(022000)
вторая часть имхо дэ бест... первая тоже клёвая а вот третья у же не очень
LizardKing
Третья - это ж ваще не Терминатор. И музон, а? Тема ж ваще отпад! Тащусь щазззззззз..... блин..... почему сейчас таких шедевров не делают....
Em(022000)
да саундтрек ваще улётный... сколько раз я пытался его играть на гитаре :))) и не счесть :)))
Schneider
Миминор, ты что, таки не смог подобрать тему ко второму терминатору? Не верю (с) Станиславске
Andy
первый больше нравится
Em(022000)
да нет, я подобрал и сыграл, и даже делал треки... было и такое:) но это было очень давно
LizardKing
"первый больше нравится" - а я вот не знаю, какой больше нравицца, обои супер! Кста, когда в институте училсо, два любимых фильма были - "Чужие" и "Терминатор".
Quentino
Момент когда Шварц выходит из кабака под музыку, это ваще!!!
egalor
да, T2 - это сила...
kryptonite
"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл", а потом звучит Bad to the bone. Вот это момент!
kryptonite
интересный факт со съемок первого фильма: "Однажды, во время перерыва на съёмках, Арнольд Шварценеггер пошел в один из ресторанов пообедать, и только в ресторане он понял, что он с него забыли снять грим Терминатора, который включал себя отсутствующий глаз, сломанную челюсть и обожженную кожу."
kryptonite
Думаю будет интересно. "Известнейший металлический звон из главной музыкальной темы к фильму был создан Брэдом Фиделем, стучащим по микрофону чугунной сковородкой."
les-guitar
Т2 делали богкхи -)
LizardKing
Воистину! Любимый фильм моего 3-летнего сыночка :-))))
LizardKing
"Ты забыл сказать ПОЖАЛУЙСТА" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Gator
Фильм гениален. Т2 - тот редкий случай когда фильм можно с огромным удовольствием пересматривать бесконечное количество. Каждая сцена выучена на изусть, но все сделано настолько блестяще, что я понастоящему влюбился в этот фильм и готов смотреть его как на любимую девушку - постоянно =))
Шопенгауэр
+1 я канечна интиликтуал, то Т2 это очень-очень-очень круто
painful
А меня в свое время очень волокло от Зловещих мертвецов (1-я и 2-я части)
LizardKing
"Каждая сцена выучена наизусть" - имянно! Все на своем месте! Все продумано до мелочей! Вообще фильм - редкий симбиоз музыки и визуального ряда - в результате держит до титров. Кста - что Т1, что Т2. В Т1 конечно, своя прелесть есть. Любовь, противостоящая бездушной машинерии... а в Т2 - робот, понявший, почему человек плачет... и принесший себя в жертву... бляхмух... пошел пересматривать :-)))) Безболезненный - нефклупе, низачод.
Gator
Знаю одного матерого викинга, так вот он признался что в момент когда шварц опускается на цепи в котел у него проступает скупая слеза. )) Я признаюсь и сам порой чувствую как накатывает в этом месте.. Палюбому труЪ пацаны! ))
LizardKing
+1 Гатор. Первый раз смотрел когда - тоже прослезился. В башке стучало - "ну как же, он же столько для них сделал, и теперь должен уйти...."
LizardKing
А жест с вытянутым большим пальцем типа "все окей, Джон" - ну кто смог бы равнодушным остацца...
Andy
не... первый фильм определено круче (имхо конечно). сам камерон сказал, что люди ошибочно приняли его за фильм про терминатора, а он снимал фильм о любви редкий симбиоз фантастики, техники и любви а тема терминатора в первом фильме сыграна на фортепиано. это вапще... второй фильм это эффекты, война, мощные динамичные сцены, но души уже меньшне
Умник
Полыхнуло синим светом, ветром дунуло с реки "Терминатор! Терминатор!" - загудели мужики...
janson
фф клубе!! =)
egalor
Gator +1
hell
Тоже нравятся два Терминатора - второй чуть больше чем первый, но и первый хорош. Очень.
LizardKing
"фильм о любви" - думал - кто первый это скажет :-))) да. Да, да, да. "а тема терминатора в первом фильме сыграна на фортепиано. это вапще" - а пожатие рук Кайла и Сары во время любви? P.S. Ну, что-то понесло нас, парни :-)))
Рома?
Терминатор-2 - лучший фильм в истории. Т1 - аналогично но попроще
Алекс Питерский
Блин, че то я задумался, какой же мне терминатор больше нравится, первый или второй... Очень уж они разные, в каждом своя прелесть.
UFO-del
А я робокопа недавно пересматривал :) Первая часть просто супер. Остальные так... А терминторов оба клёвые. Первый очень клёвый киберпанк. Но второй такой антивоенный и... человечный что ли. Кароче больше второй люблю :)
Quentino
Gator, подписываюсь под каждым словом... точно слеза проступает...
Dark Magus
Мне и третья часть понравилась.
Dark Magus
Всё о Терминаторе: http://terminatorium.narod.ru
Gator
К собирательному портрету гитариста можно добавить еще один пункт "Любимый фильм - Терминатор 1, 2". =)) Все пацаны, на выходных скачаю HD рип режиссерской версии Т2 и еще раз пересмотрю!
Денис
Йа фклубе ) T2 знаю наизусть. Как и Aliens. Кэмерон гений !
Em(022000)
кстати про сцены наизусть это точно:) Ай нид ё клоутс ё бутс энд дэ мотоцайкл! - ю форгат ту си а плииис! - (тщщщщщщ) (уууууууу) (махача) - (отдаёт ключи) Тэйк ит... :)))))))))))
4001
Сажусь смотреть Терминаторов всех на Blu-Ray.Начитался тут Вас.
Alexandre
А я люблю Aliens
linkman
кстати в озвучке 5.1 терминатор2 очень хорош
4001
Не выдержал.Выключил.Стрелялки-догонялки не для меня.Смотрю Queen в Монреале живьём.
Рома?
Если Тату - это Лесбо Поп, то Квин - это ПидоРок:)
linkman
ну на счет тату это псевдо лесбо поп ( по желанию продюсера) а насчет педди меркури никто не сомневался.
Em(022000)
меркури умер ёпта
LizardKing
Та-а-а-а-ак. С обсуждением квинов и прочая - в отдельный топ. 4001 - это НЕ стрелялки-догонялки. РэйвенБёрд - слушай, валил бы ты на гитарсру, а? Заебал уже чесслово. P.S. Как насчет Aliens пообсуждать в спецтопеге? :-)
LizardKing
А кто книгу читал? Мне как-то на ДР подарили книжку с Т1 и Т2. Т1 был написан просто изумительно (еще бы - один из авторов был Уильям Уишер, второго забыл) - там была куча эпизодов, не вошедших в фильм. А вот Т2 была халтурка, явно списанная с фильма... ну почитать мона, но... бя. :-)))) P.S. В ведь небось и Т3 выпустили в книжном варианте... мля...
Dark Magus
"А кто книгу читал?" Читал ещё в начале 90-х. Из не вошедших в фильм эпизодов более всего запомнилась развёрнутая биография водителя мусоровоза, первого, кого повстречал терминатор, в том числе и в фильме) "Дел Рей Гойнес запустил руку в правый карман комбинезона, увеличивая до максимума громкость плохонького портативного кассетника. Би Би Кинг как раз выдал на своей гитаре виртуозный блюзовый аккорд, который особенно нравился Делу. Грузовик медленно тащился вверх. Дел прибавил газу, и последние аккорды Б.Б.Кинга заглушил гул двигателя."
Quentino
darkmagus читал читал! до сих пор лежит книга дома. +1
Gator
Вот и я паересмотрел Т2. Слов нет. Вечная классика. И в конце заглавная тема и Арни спускающийся в расплав... Самый душещипательный момент который я когда либо видел в кино. И потом монлог Сары и дорога бегущая в никуда и эти мелькающий желтые полоски на ней... Занавес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.