я сейчас не погибает 1000 человек в сутки в результате болезней...
От водяры, например. Но никто не вливает ее им в глотки. Никто не заставляет их ширяться. Трахаться с кем попало. Это их выбор.
kryptonite
24.4.2008, 16:18
"От водяры, например. Но никто не вливает ее им в глотки. Никто не заставляет их ширяться. Трахаться с кем попало. Это их выбор"
именно таким образом власть откерщивается от этих проблем.
kryptonite
24.4.2008, 16:21
"От водяры, например. Но никто не вливает ее им в глотки."
1. Никто их не лечит.
2. Никто не борется с этой паленой водкой.
"Никто не заставляет их ширяться."
1. Никто их не лечит.
2. Никто не борется с наркотой.
"Трахаться с кем попало."
1. Никто их не лечит.
2. Никто не борется с проституцией и не ведет профилактику "венеры".
kryptonite
24.4.2008, 16:22
И не обязательно заставлять. Достаточно дать возможность взять.
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:22
"я сейчас не погибает 1000 человек в сутки в результате болезней, которые можно было вылечить"
то есть ты не видишь разницы между расстрелянным по подложному обвинению и умершим от болезни?
Да, насчет умерших - про голод напоминать надо? Про раскулачивание?
А динамика роста - щтука хитрая. Что, в Палестине хорошо живут? Или в Йемене каком-нибудь? А плодятся - дай бог. С другой стороны, в развитых индустриальных гос-ствах динамика отрицательная. Видимо, государство их не любит. В отличие от Каддафи и проч.
kryptonite
24.4.2008, 16:25
"С другой стороны, в развитых индустриальных гос-ствах динамика отрицательная."
Это что? Статистика? Да? В штатах небось все мрут, в Гермении тоже, а уж в Швеции как все мрут или в Норвегии.
Ты кого тут надурить хочешь?
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:27
да, статистика. Посмотри на средний возраст населения. Живут долго, но рожают очень мало.
В США это не так заметно из-за национального состава. Но в любом случае с отсталыми государствами не сравнить по динамике.
kryptonite
24.4.2008, 16:30
"В США это не так заметно из-за национального состава."
Ок, допустим, хотя я не вижу статистики. А у нас в чем различия по национальному составу по сравнению со штатами?
А в Англии еще более стабильный и однородных национальный состав. Там тоже мрут?
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:32
там тоже мало рожают. А во Франции - еще меньше. Впрочем, арабское население Франции это как-то искупает ))
Все, что я хочу сказать - что бешеный рост населения характерен для государств третьего мира.
kryptonite
да я не про бешеный рост, а про бешеное вымирание населения. я про рост ничего не говорил.
Шопенгауэр
И что, кто-то сказал, что нынче все хорошо? Разве об этом речь? Или ты и впрямь диалектик - "или совок или как сейчас"?
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:34
у Африканцев вот население ничо так растет. И геноциды/войны/голод/спид как-то не мешают? Вот это, я понимаю, наш выбор.
kryptonite
24.4.2008, 16:35
бешеный рост - ненормально. бешеное вымирание - ненормально.
нормально - нормальный рост.
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:38
ну, хоть в чем-то сошлись ))
Шопенгауэр
24.4.2008, 16:39
только каким образом современная демографическая ситуация оправдывает преступления предыдущего режима, я не очень понимаю.
Ладно, я домой пошел ))
kryptonite
"И не обязательно заставлять. Достаточно дать возможность взять".
Т.е. запретить пить что-ли?
Ну и логика...Wake up, it's tomorrow!Самогон все равно гнали и гнать будут. Клей будут пить. Шампунь "Садко-богатый гость".
kryptonite
24.4.2008, 16:51
Вот уж как похоже на доводы политиков едросовских.
Да я не говорил, что нужно запретить пить. Не нужно мне приписывать слов, которых я не произносил.
Если не понятно, что нужно ввести госмонополию на крепкий алкоголь. Если не понятно, что нужно бороться с контрофактом. То добро пожаловать во власть. Там такие сейчас в почете.
kryptonite
24.4.2008, 16:55
"Самогон все равно гнали и гнать будут."
Я не гоню самогон. И никто из знакомых не гонит. Вы скажите, что в москве не гонят, а в деревне гонят? Тогда что вы скажите на самые высокие показатели по смертности от некачественного алгкоголя в московском регионе?
Да, и от самогона народ не мрет. Мрет от паленой водки!
"Вот уж как похоже на доводы политиков едросовских".
Хаха, а наклеивание глуповатых ярлыков, мне тоже что-то напоминает, геноссе. Товарищ, то есть.
"Я не гоню самогон. И никто из знакомых не гонит"
И я не гоню. Мы ж ведь о "цене свободы" рассуждаем, правильно? См. посты выше.
По поводу госмонополии - какая разница, кто будет получать сверхприбыль? Власть, которую вы поносите? Противоречие.
Ладно, пойду работать. Да и концерт седня вечером. Take care.
kryptonite
24.4.2008, 17:17
Получая сверхприбыль государство обязано будет тратить ее не на кайены и не на дома во франции. Да, будут воровать, но за это можно посадить. А частную компанию не упрекнешь в том как она расходует прибыль.
"ты пришел в детсад, а там места есть"
не знаю у кого как, а меня в детсад в 80-х родители за взятку устраивали... и брата тоже.
kryptonite
24.4.2008, 17:31
хм, я регулярно менял детсады (штуки 4 поменял). и никаких проблем. ни взяток ни протекции.
Шопенгауэр
24.4.2008, 17:33
"Вот уж как похоже на доводы политиков едросовских."
имхо, едросовские политики как раз совковые товарищи )
"не знаю у кого как, а меня в детсад в 80-х родители за взятку устраивали... и брата тоже."
"Получая сверхприбыль государство обязано будет тратить ее не на кайены и не на дома во франции."
а на что? На танки для дружественных фашистских режимов? )) Которые эти режимы все равно благополучно просрут? ))
а я в проклятущее настоящее время ни разу взятки не дал. Даже в универе.
Шопенгауэр
24.4.2008, 17:34
""не знаю у кого как, а меня в детсад в 80-х родители за взятку устраивали... и брата тоже."
тут должна быть фраза про то, что я ни разу за всю свою жисть никому ни копейки взятки не дал. Даже в универе ))
Мне кажется, название топа звучит как рэп. :)
kryptonite
24.4.2008, 17:41
аааа, егалор заметил!!! все апсуждаем новую рэпчину!!!
kryptonite
24.4.2008, 17:42
я не давал взяток причины две:
1. не умею
2. не хочу
Про взятки это уже куплеты пошли. Йоу ниггаззз
Рэп:
"Сколько стоит твоя свобода? Цена всё ничтожнее год от года,
Я не давал взяток причины две: не умею, не хочу - менты везде"
Йоу!
Сколько стоит твоя свобода?
Цена всё ничтожнее год от года!
На гутар.ру гитар не обсуждают,
Оффтопы по первой странице гуляют.
Про режимы и водку, "совок" и детсад,
Про счастливое детство, я там тоже был рад.
Завели разговор про взятки и дачи,
Не дал показаний? Йоу нигга, удачи!
=)))
P.S. Ржу нецензурно... Вполне можно злободневный рэпак накатать... =)
гыыы! Надо, чтобы наш Миминор записал этот рэп! :)
И еще хорошие запилы вставить.
боян. у психеи уже такая песня есть ))
Em(022000)
24.4.2008, 20:42
я согласен!!!
Em(022000)
24.4.2008, 20:43
просто легко можно так сделать что с психеей ничего общего не будет
Шопенгауэр
25.4.2008, 10:19
седня пару куплетов напишу ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,