Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: координаты организаторов. Где можно выступить молодым тяжелым группам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
wwwww
Привет всем! Посоветуйте координаты организаторов концертов где можно выступить молодым тяжелым группам? Интерисуют варианты по будням без выкупа и по выходным под предварительный выкуп с известными группами.
Danger
Че такое выкуп в двнном контексте?
Gator
Дай ссылку на запись или на дэмо. Если понравитесь в Плане Б можно выступить в обойме.
wwwww
danger (Н-ск), большинство организаторов концертов работают с группами на условии, что группа выкупает 20-30 билетов на свой же концерт, дабы покрыть аренду зала и наварить вне зависимости от того сколько народу придет на концерт.
wwwww
Gator (Moscow), демки правда староватые, но суть та же:) http://www.acridmusic.ru/music.html
kryptonite
в точке есть вариант, если интересно, то стучись 229713144
Em(022000)
молодые и уже тяжёлые :))))))))
Schneider
kryptonite, в "Точке" - это а-ля фестиваль "Попасть в точку"? :)
Schneider
2Gator: кстати, тоже кину свои ссылочки на всякий пожарный (не повредит, я думаю :)): http://myspace.com/suiciderband и http://myspace.com/thestramoslyabs
kryptonite
Schneider, совершенно необязательно.
kryptonite
кстати, на две последние попасть в точку было от 300 до 400 человек. это поболе чем некоторые мероприятия собирают.
Danger
>большинство организаторов концертов работают с группами на условии, что группа выкупает 20-30 билетов на свой же концерт, дабы покрыть аренду зала и наварить вне зависимости от того сколько народу придет на концерт мля, а я думал это у нас в городе с выступлениями попа и организаторы охреневшие (((
Schneider
kryptonite, "Попасть в точку" собирают в зависимости от групп, ибо система флаерная, кто сколько друзей приведет, столько народу и будет. Но в принципе наверное стукнусь, хотя бы потреплемся :)
Schneider
danger, в Москве всегда и все были охреневшие :) Кстати, выкупные концерты - довольно неплохая статья дохода. Я прикидывал как-то - за вечер можно заработать порядка 7-10 тысяч рублей. Тока надо договориться с клубом об аренде, найти шесть-семь пионерских групп, впарить им собственноручно напечатанные билеты, и дело в шляпе.
kryptonite
Schneider, повторюсь, что я имел ввиду не только "попасть". да, и между прочим не только точку.
kryptonite
да, и фигово ли молодой группе выступить перед аудиторией в 300 человек на одной из лучших площадок города? при этом какая нахрен разница как называется сие действо.
Антон
перед 300 как то западло - это ж почти отсутствие народу )) Даже у нас на первом концерте человек 700 было в клубе ) Так что когда в мороз пож -30 приперлось 200-300 было не прикольно ))
egalor
да ну вы все чайники :) вы не выступали в зале с несколькими людьми :)) вот, где характер надо уметь проявить.
Jhav
я выступал перед несколькими гопами... перекрытыми герычем... Это был экстрим
egalor
гы, я думаю. Есть риск, что перерастет в банальную драку :))
kryptonite
Buenos, бьюс об заклад был не сольник, а разогрев у кого-то там или какая-нить тематическая хрень. Уж поверь, знаю кое-что об организации концертов в Минске. Я привожу пример совершенно неизвестных групп и они собрали 300 человек. Для справки на Дельфина в Точку ожидается около 1000-1200 человек. Вы уж простите, но это величина так сказать совершенно другого мастшаба. Так что не пугайте людей приходом семиста фанатов, а то и вправду поверят.
Schneider
kryptonite, я тебя понял ;)
Jhav
400 человек на Morbid Angel - это неплохой результат... Лучше делать фесты по 5-7 команд
Jhav
400 человек на Morbid Angel - это неплохой результат... Лучше делать фесты по 5-7 команд
egalor
"семиста фанатов" семисот
Антон
kryptonite (Moscow-City), да, обычно это у нас такие тематические сабантуи из нескольких комманд. Не разогревы - у нас разогревать особо нечего ))
Бухой мужик
"Где можно выступить..." - ответ простой: нигде.
egalor
ну, Бухой, это ответ в корне неверный.
Jorge
тогда, везде!
Schneider
Выступить-то можно везде, вопрос только на каких условиях, и какой от этого будет толк, вот.
Бухой мужик
я ответил с учётом пожеланий автора сабжа.
painful
egalor, все-таки правильно:"приходом семиста фанатов".
Alba
Может, тему прибить? Шоб если координаты потом мона было еще кому-нибудь оставить, м? В смысле, сверху прибить.
Jhav
прибей :) только почисти, чтобы только координаты были
kryptonite
да прибить палюбому. и тему можна изменить. например предлагаю убрать про тяжелые группы. что-нить типа: где выступить? координаты организаторов.
egalor
Неее... painful. "Семисот фанатов". Как "десяти фанатов", "ста фанатов", "двухсот фанатов". "Шестисот фанатов" и т.д.
Бухой мужик
вот действительно правильная постановка вопроса. создать тему "Где выступить" и обсудить там организацию концертов. по каждому стилю - своё.
Шопенгауэр
да, найдите где мне выступить )))
Jorge
семисот, ясен пень!
Alba
Давайте тогда новую просто темку начнем-с, ага?
Gator
Семя ста фанатов
Schneider
Это уже генофонд какой-то получился :-)
kryptonite
пть!!! пишите цифрами и ниипете себе моск!!! я уже жалею что цифрой не написал.
Бухой мужик
kryptonite, ты в асе вообше бываешь?
kryptonite
бываю. вот сейчас, например. седня после 19.00 исчезну до завтра 10.00
Бухой мужик
а напомни её номер, если можно, мне на мыло: radiox [@] mail.ru ^)
kryptonite
Бухой мужик, посмотри в самом начале топа. Там есть моя аська)))
Бухой мужик
о, точно.
Quentino
А мы на фестивале Мегадрайв выступали перед несколькими тысячами людей. Вот 8)
Schneider
А как бы поехать к вам на фестиваль Мегадрайв? И какой его формат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.