Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкиньте рок-хиты для романтики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Шопенгауэр
хе, а я как-то под Шнитке. Вот это забавно было ))
Vova
Шопенгауэр, А Шнитке видимо любил минетик отведать за чтением Шопенгауэра....
egalor
Эх, а я никогда не забуду, как это было под ранний (!) Helloween, с Каем Хансеном. Эх... Недавно это было, и, в то же время, так бесконечно давно...
egalor
А девчонкам-тро все равно по фигу, там хоть Cannibal Corpse поставь.
Jorge
... под Мамонова...
Алекс Питерский
ппц музыканты народ.
Jorge
а то!
egalor
я не музыкант, кстати.
RiverBluesMan
Ранний Прокол Харум
Gator
Incubus - Dig. Суперхит и звучит современно а не как все эти нафталиновын скорпы, халовины и проч.
Gator
Mars Volta - Televators Вобще бомба и по цеплялову и по звучанию. И опять же вногу со временем.
egalor
Gator, ты забываешь, что по сабжу нужна только музыка для девочек.
Quentino
Motley Crue - Wihout You, You all i need. Puff Daddy - I'Ll Be Missing You Led Zeppelin - Stairway To Heaven, The Rain Song Stevie Ray Vaughan - Withut You, Lenny Почти весь альбом Брайана Адамса "Reckless"
Jorge
Можно весь сборник составить из Сантаны (и ещё 25 таких сборников) Но, помимо деффчёнок нужно и о себе думать, я бы после донтюкрайтунайт охуел-бы и лёг спать, а если тёлка не рубит, что мне надо Кинга Кримсона или Джентл Джайнта, чтобы прийти в нормальное возбужденное состояние, то нах она нужна, и тогда, глядя на дверь, щёлкаешь пальцами и говоришь: "Следующая!"
Gator
То что я написал как раз для девочек и есть )) Просто звучит все свежо современно и главное не пошло. Телеваторс помню поначалу практически вышибал скупую мужскую слезу.. ))
Gator
А так конечно listen_to_your_heart, Hurt, youl_ll_see палюбому тру. Захватывающе и неподдельно правдоподобно. "Верю!" )) Лохматые баллады типа донт край тоже конечно хороши, но как ни крути рокерское позерство прет там изо всех дыр и из каждой строчки. Мне это не очень близко.
Blackened
Beatles - Yesterday, Let it be Stevie Ray Vaughan - Lenny, Rivera Paradise
Jhav
Gator Под Марс Вольта повесиццо девочке не захочеццо? :) По сабжу: вруби Slayer и пердоль
Gator
Нет )) Если текст во внимание не брать, Телеваторс отличная баллада просто! А текст там не разберешь ни за что в жизни ибо большего маразма я ни у кого на английском не виде, так что вешаться никто не будет, но спариваться или даже там романтик коллекшн утраивать я бы тоже не стал. Для меня идеальная музыка для секса, особенно по утру в выходной - это последний диск Дефтонс. То что надо!
Jhav
да я не про текст. я про атмосферу... и Widow тоже депрессняк тот еще :)
Шопенгауэр
а я под группу The boards of Canada люблю ))
painful
Jhav: "Вруби Slayer и пердоль" под столом))
painful
А для более инфернальных коитусов? Cook and Ball Tortue включить можно?
Vova
painful, ты ещё в подъездах пердолиться предложи под Шатунова или Сектор Газа.... я давно уже не пердолюсь а сексом занимаюсь...а любое занятие требует знаний и подготовки ( читай реквизитов)!
Schneider
А реквизиты бывают разные. Кому достаточно просто упаковки презервативов, кому свечи ароматические да музыку расслабляющую, а кому ваще наручники, плетку и страпон :-D
Антон
ржунимагу )) как бы ни назвал... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.