Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, поцените!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Данила
анкуул... анкуул...
Князь Тошнотворец
Группа "Страмослябы", играющая чистый, незапятнанный и тяжелый стеб-метал, просит Вас, дорогие мои, заценить их произведения! Я надеюсь, получите удовольствие! http://www.realmusic.ru/the_stramoslyabs
EXTER
Да что там музыка! Яуже получил удовольствие что от ника, что от города!
Mastodont
ЩАс скачаю!
Игр
:( жаль не могу скачать:(
Mastodont
Скачал первый - кажется разбудил соседей своим смехом... Классно! Кстати, если бы группа Ария имела подобные тексты, она вызывала бы горраздо больше уважения. Работать, Тошнотворец! Ждем в Питере с гастролями. Щас качаю еще чего-то....
Игр
ребята! кинте мне пожжжжжжжжжжжжалуста!кто-нибудь.заграничным не выдают!
Игр!!!!!!!!!!!!!
????
Igor
Мене тоже не дают скачать... Российские прокси не катят... Шо делать?
=NucleaR=
Тошнотворец напиши че из обработки используешь!!! Всегда хотел такой звук!!!8-)
naut
v nature pochemu toko sng i rossia? Ya toje hochiu osvejaiushei muzyki
Igor
Потомучто хостеры не хотят платить за иностранный трафик! Росийски им дешевле! Жмоты!!!
Данила
В добавление к вышевысказаному "анкуулу" хочу сказать, что это просто брахиаторство! ЗЫ ну еще один uncool в догонку...
Игр
делаю последнее 1234 китайское предуприждение, киньте на мылу ,послушать ахота,ПОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖалусто!!!
Князь Тошнотворец
Анкуул - это не есть кул :)) Дурики, не варите ни фига в стебе и ваще. Nuclear, из обработки пользую кульную прогу Cakewalk SONAR. Там есть офигительный кабинет-эмулятор (Amp Sim). Он нужен для того, чтобы из гитары, записанной в линию, получать приличный звук. Кстати, там про комбы шел разговор... НАХЕР ОНИ НУЖНЫ, ЭТИ КОМБЫ!!!
GUSTO
4UVAKI deep purpl eto kruto :) ajeto vsjo mjagko govorja jerunda .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.