ревер, наверное крутая штука ))
GunFighter
28.12.2007, 19:54
Schneider во-во. Девчонке кстате гитара понравилась.
Шопенгауэр Вся романтика побоку. Девченка на 10 лет младше, красиваааяяя, учится и работает, умнющщаяя. Музло у нее нормальное, книжки, фильмы. Кароч, надо было рвать, пока не смылась:))))
GunFighter, поздравляю! )
Такие на дороге не валяются )
А я себе к НГ взял уши, некие Technics RP-F8801. Сейчас послушаю )
Выкидывать встроенную звуковую нах. Это просто ужас! ))) MP3шник еще куда не шло, а вот AC'97... кошмар... слов нет...
Теперь точно буду ESI Juli@ брать )
pasha12345
28.12.2007, 21:13
Ну короче вернул обратно Моби, буду без музыкального подарка на НГ :((((((((((((((
GunFighter
29.12.2007, 10:55
Mikel Пасиба
Ну вот ты взял хорошие наушники, теперь звуковуху менять:)))
linkman
29.12.2007, 13:39
А я себе двд плейер взял новый, т.к. старый был наглухо загублен неудачной прошивкой.
pasha12345
29.12.2007, 14:32
28.12.2007 19:22
Mikel
Теперь точно буду ESI Juli@ брать
А наушники как в неё будешь включать - у неё ж только линейный выход..
2 GunFighter да и не говори возьмешь наушники нормальные- звуковуху менять надо, возьмешь гитару- комбик тоже менять )
2 pasha12345 если карта норм то и пред для наушников взять можно или сделать )
Заказал на НГ потенциометры пуш-пулы и динамик Vintage 30 :) А ещё очень захотелось купить бас Warwick Corvette немецкий когда послушал. Но 600$ на дороге не валяются... ещё подумаю насчет баса...
Вот почему онли Гибсон из гуд энаф. GunFighter взял гибсон - сразу закадрил шикарную блондинку. А я японскую копию... ну и результат)) соотв. (шутка)
А по теме - я басовый комбик взял с новогодней премии. (всем завидовать)
pasha12345
29.12.2007, 20:42
Ты закадрил японскую копию шикарной блондинки????
Schneider
29.12.2007, 22:36
Все, подарил себе Greco LP, чОрный, как кукушка (thnx 2 alex_vivat :)) Красивый, тяжеленный, звучит жирно и мощно, сэмплы будут позже :) А японскую копию шикарной блондинки, как появится на горизонте, подарю Паше :)))
pasha12345
29.12.2007, 23:26
О_о
японская копия шикарной блондинки- американская блондинка , только с узкими глазами и маленьким бюстом.
pasha12345
30.12.2007, 3:36
Американская блондинка с МАЛЕНЬКИМ бюстом?? Такие бывают??? О_о
28 января из Пензы выслали Птеродрайвер, Роман Ерасов с утра мне позвонил мне по телефону, т.к. я в адресе номер дома и кв. не указал, жду когда приедет
Собираюсь купить 2 динамика сегодня.
Century Vintage и Vintage 30.
pasha12345
30.12.2007, 18:21
Молодец :)
А я себе харпушку купил! Хроматическую :) Буду носить с собой в кармане и всех доставать :)
Alex_vivat
31.12.2007, 11:09
2Schneider : вон оказывается кто ее урвал! не знал;)
Я вот еще в середине декабря прикупил на Ebay Peavey Valverb- рэковый ревер на трех лампах и Fulltone Tube Tape Echo- пленечный дилей на который никак немог решится уже больше года.
Жаль только, что до НГ ничего получить неуспел. Теперь только на первой неделе января все опробую.
Буду искать кто сможет сделать разрыв в мой пятиваттный комбик Bad Cat Mini.
Купил себе два комплекта струн, лимонное масло и полироль для гитары =)
ZveroBoy
31.12.2007, 17:55
GunFighter
не вздумай дарить кастрюльки-миксеры-шторки - получишь ими же по голове... такие вещи женщинам не дарят, будь проще - цветы, духи, брюлики... даже с цветом авто можно капитально промахнуться ;)
pasha12345
31.12.2007, 20:03
Виагры напиться можно и такоооооооое усроить.... ууууууууууууууууу....
Alex_vivat
31.12.2007, 21:17
"не люблю я новый год! все вечно напьются и потом нахожу свои трусы на елке" (с) анегдод
продал комбарь и 2 педальки:(
hota
пару лет назад, а может и больше, я купил себе тай же на Е бей. Монакор кажется с микрокассетой. Но аппарат оказался с дефектом,и ни фига не ревербировал. То есть все работал, а эффекта не давал.
Посмотрел один самоделкин и сказал, что очень высокое напряжение на головку. типа надо менять головку.
И куда я его только не носил-ни кто не мог отремонтировать. Потом выбросил. Жаль.
to coco
это вопрос большой и толстый, упирающийся в доверие к эбай, конкретному продавцу и к производителю конкретного устройства.
Я чуствую себя комфортно по каждому из пунктов, дилэй энтот сам щупал, про Peavey Valverb много читал- похоже то что надо а на эбай более 500 покупок, некое понимание процесса сложилось.
GunFighter
2.1.2008, 16:01
Моя блондинка мне сделала хорошие музыкальные подарки - пара ДВД блюзовых, из истории блюза, а также пришла в кружевном чОрном белье/платье и устроила стриптиз с многосерийным сексом под Металлику....
Кастрюльки нах, пока кольцо подарил:)
GunFighter, там в клубе еще остались такие? ) Все, набираю группу и идем туда выступать, за блондинками!!! )))
Готовить то умеет, а носки стирать? )
Alex_vivat
3.1.2008, 11:10
столько смешных анегдотов про блондинок, не зря же;)
что будет если скрестить блондинку и сибирскую лайку? Или очень тупая собака или морозоустойчивая бл**ь
GunFighter, ты говорил скидку можешь обеспечить ) в каком магазине? Хочу взять Marshall Guv'nor 2 plus.
GunFighter
4.1.2008, 16:00
Mikel Полагаю, есть еще на твою долю:)
Не только умеет, но ишшо и любит енто дело, как оказалось.
Маршак можно взять в Музторге на Московской, подойди к Сергею Козлякевичу и сошлись на меня, пусть прокатает мою карточку. Если что, мой тел 588381, спроси Ганыча.
Я вчера там был, 3700 стоит зараза ) В инете можно ~ за 3300 найти. А сколько у тебя скидка, если не секрет? )
Повезло я смотрю тебе с блондинкой! ) Главное чтоб потом косяков не обнаружилось )
Мда... Ганфйтер... и что музыканты только не придумают чтобы затащить побольше народу на свои концерты...
(любит стирать носки. придётся идти на след. концерт)
GunFighter
7.1.2008, 16:24
Mikel Официальная скидка - 10%, на крутые вещи до 15% при возможности.
Косяк уже всплыл - я вчера остался без сигарет - не охота ночью в магаз идти - ради прикола говорю - у тебя ведь нету сигарет - а она - да не проблема и пачку протягивает - я говорю - утебя тут мало -а она - уменя еще пачка есть.
Spiteful А че бы машиной автоматом не стирать? Вот за утро кухню отдраить добела, пока я сны смотрел послеконцертные - уважуха. Следующий концерт через месяц с небольшим.
18го кстати неплохая команда приезжает. Может сходим, а, Саратов?
GunFighter
12.1.2008, 14:56
2Mikel "Унесенные ветки" из Пензы помойму. В МашинХэде будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.