Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Вопрос фотошоперам!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
да уж называеться, каждый сам себе создал ПОСТ =) человек одно спрашивает, ему третье отвечают, дашли уже до маков =) спайдер ваще какие то выписки из газет и журнала апгрейт пропостил =) работают люди и на маках и на писи, похер дым все фарматы, Спайдер если не в курсе, то даже если ты делаешь на МАКЕ и отдаешь в типографию, там кидают твой файл на РИПЕР, который раскладывает твой файл экономно на фармат печати плотера или любого другого устройства, так я о чем - 99 процентов типографий использует РИПЕР на базе PC... Тут не ВИНДУС не МАКОСЬ никакого смысла в конечном результате не несет.
SLY
ХВАТИТ КОРОЧЕ ЗАГОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДИПРЕСНЯК. ПАША У ТЕБЯ ВЫШЛО В ИТОГЕ ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО ИЛИ КАК ? ЕСЛИ ТЫ В МИНСКЕ, МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ТЕЛФОН НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИВКОМ ЕГО УГАСТИШЬ ТАМ ... НЕ читай тут Больше ничего.... Я уже сам сума схожу от того что пишут, по твоему простяцкому до жопы вопросу, который решаеться 2-умя движениями мышки =)
Алекс Питерский
Паша, не парься - делай либо в 96 dpi - это удобно тем что обычно с dpi монитора совпадает и у тебя что при печати что на экране картинка одинаковая по размерам будет. А проблема у тебя видимо из-за корявой печати фотошопа - он наверное подгоняет под 96 dpi усе
SLY
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я щас начну просто всех матом обругивать! ДЛЯ МЕГА УМНЫХ ПОВТОРЯЮ МЛЯ... ЧТОБЫ РАЗМЕР ПЕЧАТИ СОВПАДАЛ СРЕАЛЬНЫМ РАЗМЕРОМ и не ВСПЛЫВАЛО ВСЯКИХ КОСЯКОВ ГРЯЗНЫХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НАДО СТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ 300 В ФАЙЛЕ !!! НЕ ЕБИТЕ МОЗХ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ НИКУЯ НЕ ПОНИМ/АЕТЕ!!!!!!!!!!!
Антон
"БМП - косячный виндусовый формат. Не юзай никогда!" Бугагага! )) Ржунимагу ))Этот формат самый некосячный. Абсолютно без каких-либо сжатий хранит информацию. По сути: 300 dpi - и счастье придёт
pasha12345
Ну - я сегодня буду рисовать эту обложку, завтра на распечатку. Сложность 300 dpi в том, что хрен такого огромного размера картинки в инете найдёшь :( У меня книга размером с А4, это 22х30 сантиметров, при 300 dpi сами понимаете сколько это пикселей :( А распечатывать - это уже их проблемы будут если что не совпадёт по размерам :)
Алекс Питерский
Эррор, ты не ори во-первых, а во-вторых перечитай че пишешь и убей себя ап стену. У человека файл 10 на 10 в 96 dpi при печати тоже выходит 10 на 10 - ну и с какого х@я ему 300 ставить?!
pasha12345
Да я ещё не пробовал какой он у меня выходит в 96 dpi - знаю только что в 72 dpi он вышел 7.5х7.5, НО - там распечатывали кажыся вообще из Паинта :) 26.12.2007 13:59 Алекс Питерский ну и с какого х@я ему 300 ставить?! Не, ну тут смысл есть в том что мол картинка будет менее зернистая. Мы ведь тоже фотки делаем грубо говоря 2000х3000 пикселей, что бы потом распечатать фотку 6х9 сантиметров. Обложка ведь не из векторной графики будет, аля текст из Ворда, а картинка.
linkman
Я знаю ответ: Просто надо убить себя ап стену
SLY
linkman (earth) ВО ВО , ГРАМОТЕЕВ тут ПИПЕЦ, необразованных и советы дают бредовые.
pasha12345
Блин :( Я сфотошопил обложку за пять минут :( Расчитывал день просидеть :( Не - надо хоть шрифты чтоль подобрать.. Или там.. Мышкой поелозить.. Неприятное ощущение какое-то..
SLY
pasha12345 (паша rules the world) =)
pasha12345
Смешно тебе.. Всё, отправил нафиг. Если русские не подведут - доставят акурат 31-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.