Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!! F1 f1 f1 f1 f1!! =) про примочи и комбари =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
А про невозможность сменить за несколько лет Сквайер увы - не верю. Ну никак. Причём говорят не такие уж это и плохие гитары ;) Вон egalor на Флайте вырос - и шо, плохо вырос чтоль? :) Да многим до его уровня топать и топать...
pasha12345
Я не в том смысле, что мол не верю в нащу всеобщую нищету - ещё как верю, я в том плане, что имхо не такие уж и дорогие это вещи - гитары, и накопить на палку можно даже со стипендии, имхо. Ок - Сквайер стоит от $200, ещё столько - и уже б/у Fender мексиканец, продал Сквайера за $150 - ещё $350 осталось доложить, если так уж противно играть на Сквайере, а шо такое $350 за несколько (допустим три) лет? Это $10 в месяц всего, если смена гитары - самоцель, то имхо реально вполне даже работая дворником в Семизажопинске, да даже и не работая, а экономя на карманных родительских деньгах которые дают "на жвачку и талончик"... Я конечно понимаю, что не в тему тут влез (^_^)
Jhav
А у меня топовый Скваер за почти 400 долларов... По звуку - сами слышали. Не вижу смысла менять на хрень типа ибанеза за 1000 долларов. Вот сваяю гитарку, звучать будет, подозреваю, долларов на 3000-4000...
pasha12345
А на Fender Stratocaster made in Mexico имеет смысл менять ради надписи, твоё мнение?
Jhav
нет, не имеет смысла.. на американский да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.