pasha12345
16.12.2007, 8:50
А про невозможность сменить за несколько лет Сквайер увы - не верю. Ну никак. Причём говорят не такие уж это и плохие гитары ;) Вон egalor на Флайте вырос - и шо, плохо вырос чтоль? :) Да многим до его уровня топать и топать...
pasha12345
16.12.2007, 9:29
Я не в том смысле, что мол не верю в нащу всеобщую нищету - ещё как верю, я в том плане, что имхо не такие уж и дорогие это вещи - гитары, и накопить на палку можно даже со стипендии, имхо. Ок - Сквайер стоит от $200, ещё столько - и уже б/у Fender мексиканец, продал Сквайера за $150 - ещё $350 осталось доложить, если так уж противно играть на Сквайере, а шо такое $350 за несколько (допустим три) лет? Это $10 в месяц всего, если смена гитары - самоцель, то имхо реально вполне даже работая дворником в Семизажопинске, да даже и не работая, а экономя на карманных родительских деньгах которые дают "на жвачку и талончик"...
Я конечно понимаю, что не в тему тут влез (^_^)
А у меня топовый Скваер за почти 400 долларов... По звуку - сами слышали. Не вижу смысла менять на хрень типа ибанеза за 1000 долларов. Вот сваяю гитарку, звучать будет, подозреваю, долларов на 3000-4000...
pasha12345
17.12.2007, 20:57
А на Fender Stratocaster made in Mexico имеет смысл менять ради надписи, твоё мнение?
нет, не имеет смысла.. на американский да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.