Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте пожалуйста четыре моих.. альбома :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alba
Ну если я купил этот альбом, я обязательно буду хвастаться им друзьям и говорить, мол, вот я такую музыку понимаю и у меня она есть, а вы слушаете вскую хрень попсовую.
pasha12345
(^_^)
Em(022000)
Скачал Susha... слушаю
Em(022000)
хы... ты зверь Паша! Не думал...
pasha12345
О_о
Em(022000)
мне понравилось как ловко ты лавируешь во всех стилях музыки. При этом так виртуозно стебясь над их пропстотой
pasha12345
:))))))))))))))))))))))))))))
pasha12345
В общем, всем спасибо кто послушал мои записи!
pasha12345
Не зря значит сидел (^_^)
pasha12345
02.11.2007 12:20 pasha12345 Зато теперь... Всё пустое :) 02.11.2007 13:18 Jhav +1 Ну :) Или вот ещё такая фишка.. Поначалу сочиняешь, тебя самого прёт от всего этого :) Потом спустя годы начинаешь думать - фигли я тут такой сижу просто так, а какие-нибудь YELLO с этого ещё и деньги имеют, на стройках и офисах не работая? ;) Задор подспадает чутка.. А потом спустя ещё годы понимаешь, что всё что ты сочиняешь - нахрен никому не нужно и никто это не будет слушать, и вот тут главный затык происходит, мол - чё сидеть париться сочинять тогда? Хорошо когда гитара есть или другой какой струмент - воткнулся, когда зуд творческий в одном месте, поигрался часик ничего не записывая, зуд прошёл - и всё, успокоился, идёшь дальше нормальной жизнью жить ;) Плохо если струмента нет, или если зуд - не на гитаре играть, а сочинять да записывать ;) Такая вот петрушка с укропом (^_^)
Егорыч
хм... не понравилось. Не впечатлило совсем. Хотя есть несколько тем прикольных...
pasha12345
Ну вот ради нескольких тем мы и работаем ;) Если из 75 понравилось штук 5 - уже хорошо! А у меня их - 666 (^_^) На альбом под твой вкус значит можно набрать...
Егорыч
гы. типа того.
Шопенгауэр
ну, я тоже послушал Susha Может, я неправ, но больше всего напоминает мешанину из фрагментов разных стилей. Не чувствуется какой-то мотивации для всего этого. Несколько вещей есть абсолютно нормальных - но я все это уже много раз слышал.
pasha12345
Может хоть кто-нибудь послушает Unt, Zoo, 2005????? Я конечно понимаю - все качают то, что меньше всего весит, но честно гря обидно как-то :( Как видео пачками с Ютуба качать, или альбомы в wav - так не вопрос, а так выходит что зря всё это делал - сайт, музыку сочинял-заливал, эээээээээээээээээээээээээээээхххххххх........
Шопенгауэр
постараюсь сегодня что-нибудь еще скачать. Unt, Zoo, 2005 - там что-нибудь с вокалом есть?
pasha12345
Угу.
Шопенгауэр
на всех? А тексты где-нибудь напечатанные есть?
painful
Паша, выложил бы вещи три, но САМЫЕ-САМЫЕ.
painful
Мне что-то твое творчество ниххххера не скачать - ошибки в процессе...
pasha12345
Шопенгауэр - на паре! painful - вот есть у тебя три ребёнка, ты можешь сказать какой из них самый-самый??? Все дети любимые.
Шопенгауэр
" вот есть у тебя три ребёнка, ты можешь сказать какой из них самый-самый??? Все дети любимые." а чего ты тогда возмущаешься, что мы не те альбомы качаем? ;-) Вообще хорошего много не бывает, а самокритика в идеале должна присутствовать. Так что не верю в то что все - "самые-самые" ;-)
pasha12345
Самокритики у меня выше крыши ;) Просто реально - ну как тут выделить что-то лучшее? По какому критерию оценивать? Одному одно нравится, другому - другое, как тут угадаешь?
Шопенгауэр
"Одному одно нравится, другому - другое, как тут угадаешь" это неправильный подход. Если кому-то и угождать, то разве что себе. Впрочем, если ты настроен на совсем попсовый подход...
Шопенгауэр
просто таким подходом ты ставишь себя ниже слушателя. И, соотвественно, о серьезном отношении речь уже не идет.
pasha12345
Какой попсовый подход, какое "ниже слушателя"???? Вообще не пойму о чём ты! Что значит "о серьезном отношении речь уже не идет" - почему? Потому что я не могу сделать "зэ бэст", потому что не знаю массовые вкусы? Имхо наоборот "попсовый подход" - это когда делаешь "зэ бэст", подбирая туда что попроще да поколбасней, что б сразу зацепило, а не так что ещё слушать мол нужно и самому для себя решать, что тебе нравится, а что - нет. Вон inx скачал ВСЁ и говорит мол несколько тем для себя прикольных нашёл. Откуда я знаю, какие именно это темы? И где вероятность, что те же самые темы будут так же интересны другим, а не наоборот? О_о
pasha12345
Странный ты, Шопенгауэр...
Шопенгауэр
"Вон inx скачал ВСЁ и говорит мол несколько тем для себя прикольных нашёл. Откуда я знаю, какие именно это темы? И где вероятность, что те же самые темы будут так же интересны другим, а не наоборот?" невозможно угодить всем. А пытаться это сделать - это тот подход, о котором я говорю. Как ты думаешь, будет inx слушать твое творчество в целом, если ему какие-то "темы" показались "прикольными"? "Имхо наоборот "попсовый подход" - это когда делаешь "зэ бэст", подбирая туда что попроще да поколбасней, что б сразу зацепило" а есть такой подход - "делать то, что нравится, не обращая внимания на массового слушателя"? Какое тебе дело, понравилось ли inx-у что-то или нет? Единственная отвественность, которая может быть в этом случае - ответсвенность перед собой. Ну, и перед богом, если веришь в такового.
Шопенгауэр
Вон тот альбом, что я слушал. Ну, неплохо все, колбасит как-то, записано более-менее. Но стиля нет никакого. Все (несмотря на разницу в жанрах) очень усреднено.
pasha12345
Шопенгауэр, ну дык я и говорю - я делаю то, что мне нравится :) А ты от меня требуешь не пойми чего - попыток угодить массовому слушателю или ещё что.. Стиля нет? Ты привык что нужно тупо рубить в одном-единственном стиле, как Deep Purple, чьи последних 15 альбомов один от другого отличить вообще нереально? Послушай Моби, насколько он был разнообразен в начале, и насколько скучно слушать его последние, выдержанные в одном стиле, альбомы. И ещё раз - всё же интересно улышать мнение о моём творчестве в целом, а не основываясь на самых первых альбомах, когда я только осваивал всё это дело :)
Шопенгауэр
"Стиля нет? Ты привык что нужно тупо рубить в одном-единственном стиле, как Deep Purple, чьи последних 15 альбомов один от другого отличить вообще нереально?" нет, я о том, что как ни банально звучит - "надо делать что-то свое". А у тебя в прослушанном мной альбоме нет никакого месседжа. Звучит как семплы на сайтах оборудования. "ну дык я и говорю - я делаю то, что мне нравится :) А ты от меня требуешь не пойми чего - попыток угодить массовому слушателю или ещё что" нет, я наоборот говорю, что ты пытаешься угодить слушателю. Непонятно, зачем. "Послушай Моби, насколько он был разнообразен в начале, и насколько скучно слушать его последние, выдержанные в одном стиле, альбомы" да, ты счас скажешь - о, у него и метальные песни есть, и попсовые, и экспериментальные. Но мне все это кажется недо-. Недо-металл, недо-экспериментальная музыка и т.п. Я не говорю, что надо играть в одном четко определенном стиле. Но это не значит, что лучше играть в нескольких чужих стилях.
painful
Паша!!! В попу такую скорость перекачки, в попу ошибки и неожиданные окончания архивов, у меня, блин, не безлимит! Я честно пытался познакомиться с твоим творчеством несколько раз! Покажи мне хотя бы нескольких твоих детей! Не обязательно самых любимых! ЛЮБЫХ! любвеобильный и плодовитый Ты наш!
pasha12345
05.11.2007 14:37 Шопенгауэр у тебя в прослушанном мной альбоме нет никакого месседжа. Звучит как семплы на сайтах оборудования. Ну - это уже дело вкуса, согласен? ;) 05.11.2007 14:37 Шопенгауэр ты пытаешься угодить слушателю. В смысле? О_о Не понимаю о чём ты, объясни плиз. В чём ты видишь мои попытки угодить слушателю? painful - хз, у всех всё скачивается. Ок - назови стиль, который тебе более интересен, попробую что-нить залить.
pasha12345
05.11.2007 14:37 Шопенгауэр ты пытаешься угодить слушателю. Непонятно, зачем. Ааааааааааа, кажется я понял что ты имеешь в виду. Ты наверное думаешь, что я сочинял в разных стилях для того, что бы понравится как можно бОльшему числу РАЗНЫХ слушателей? Ну дык ты жестоко ошибся :) Я сочинял в разных стилях потому что МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ - вчера одно настроение и хочется сочинить что-то мягкое и амбиэнтное, сегодня - другое, и хочется поколбасить чем-то быстрым и танцевальным, завтра - третье, и уже берёшь в руки гитару, наруливая саунд помитальней, и так далее и тому подобное. Так что - Борис, ты не прав (c) (^_^)
painful
В настояшее время не страдаю тяготением к каким-то стилям, ну стандартный хеви и пауер только подпаривает.
pasha12345
Облом'с..
pasha12345
Ааааааааа, в смысле - НЕ хеви и пауер? :)
Alex_vivat
паша, ты папсюк)))))
pasha12345
Не пали ;)
painful
Паша, именно так. Еще поменьше бы альтернативы и нью(А-one уже достал).
pasha12345
Блин, ничего в голову не лезет (^_^) alex_vivat, inx - если вы в реале скачали всё, назавите плиз по треку :)
Егорыч
вечером. это не трек, это значит вечером назову ченить.
Шопенгауэр
"В чём ты видишь мои попытки угодить слушателю?" вот в чем "Просто реально - ну как тут выделить что-то лучшее? По какому критерию оценивать? Одному одно нравится, другому - другое, как тут угадаешь?" вот в чем "Вон inx скачал ВСЁ и говорит мол несколько тем для себя прикольных нашёл. Откуда я знаю, какие именно это темы? И где вероятность, что те же самые темы будут так же интересны другим, а не наоборот? О_о"
pasha12345
Не понял.
Шопенгауэр
ты критерием оценки утверждаещь не свое мнение, а мнение слушателя.
Alexandre
Молодец Павел Борисович, мне понравилось твое творчество. Так держать!!!!!
pasha12345
Спасибо (^_^)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.