ПАФОС - это ХАЙЕНД, А гитара это классика, и хороший инструмент будет стоить хороших денег, не будет корейка стольже высокородно звучать как скажем фендер америкосовский или тот же ПРС
поэтому все эти выведения философии и критерий экономии не катит. Ты растешь марально и потребности твои растут. Вон СТИВ слышал что заявляет? не кактит ему ничего кроме 4x12
я вас умоляю. катит, но пля.... совсем другой звук :)вот ты мне поверь :) не веришь - затести :)
19.10.2007 16:37
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru я вас умоляю. катит, но пля.... совсем другой звук :)вот ты мне поверь :) не веришь - затести :)
да че ты мне рассказываешь я 4 раза в неделю играю на стеке, да и тома кабинет+башка ламповая. НУ че могу сказать конечно комбик фендер не для мяса.
мля у нас за такие деньги можно купить себе группу))
GunFighter
19.10.2007, 18:39
Гитара: 2500$ (от 1000 до 3000)
Усил: 1500 (от 500 до 2500)
Шнуры: 200 (от 20 до 50/шт)
Обработка: 300
Цена указана на одну единицу, в скобках нижний предел, до которого мне девайс не катит, верх - выше которого мне не имеет смысла тратить бабло - либо отдачи нет, либо просто не надо.
Каждую строку, помножить на два хотябы... например гитары Гибсон и Фендер, усылы Вокс и Фендер, туда же акустический набор...
Естественно все это для концертной и студийной работы. Под все надо отдельную комнату под охраной. Естественно так оно и есть.
Alexandre
19.10.2007, 22:20
Да уж хороший топик, а мне штук 65 для полного счастья, для покупки Мураны, что бы свои гитары в ней возить:)))))
pasha12345
20.10.2007, 4:40
19.10.2007 14:59
ERROR (ERROR 404)
самое главное - звуковая карта (1000баксов)
Что за звуковуха такая хитрая? О_о
Щя попробую посчитать звуковой тракт своего приятеля. Микрофон около $6000, преамп микрофонный с лимитером/компрессором $5000, и это дело через Линкс Аврору в Протулз HD, не помню правда, включён ли в цепочку микшерный аналоговый ламповый пульт за пятнадцать косарей.. Может только на таком железе минимальное "тру" получить можно?
А почему звуковая не за $500, типа наших с тобой E-mu?
>Грошь цена всему аппаурату хоть за стомильенов доллоров если ты все это в СБЛИВЕ писать будешь.
Я бы перефрозировал - смотря КТО на этом аппарате тебя писать будет. Хорошее железо без хороших рук - просто хорошее железо. Но даже и здесь нюансы есть - вон у Металлики звукарь уже лет 20 один и тот же, но вы сравните звук в чёрном альбоме, и в последнем! Впечатление что последний альбом сводил дилетант. А на деле - всё тот же мужик на том же железе, ну разве что плёнку Протулзом заменил, но не думаю что из-за этого настолько аховая разница!
19.10.2007 15:17
Stevie (Moscow)
кабин 4*12 куда как веселее, чем 1*12... эт не ор, не рёв, не визг, не крик Это - КАЧ. Это тру. Это тот самый звук, который ты слышишь на записях аэросмита
Почему-то сразу вспомнилось интервью Джо Перри, в котором он рассказывает, на каких мелких маломощных комбиках делает все эти записи, потому что мол "в студии нет смысла в концертной мощности звука", а тут - такое откровение от Стиви, и вот только не надо сразу на это матом отвечать ;)))))))))))))))))))))
pasha12345
20.10.2007, 4:41
19.10.2007 22:20
Alexandre (Мытищи)
Да уж хороший топик, а мне штук 65 для полного счастья
Я вам всем удивляюсь :) Мне почему-то для полного счастья нужен лишь стол, что бы на нём удобно скоммутировать весь аппарат - $100 :-P
pasha12345
20.10.2007, 5:07
Ок, многим для полного счастья нужно около $5k на гитарку+комбик - ну можно ж кредит взять, можно ж долгануть денех, можно "продать что-нибудь ненужное", и так далее, чего слюнями-то исходиться? ;)
GunFighter
20.10.2007, 12:08
А кто сказал что слюнями исходиться. У некоторых оно давно уже куплено и работает.
Я вот исчо пару гитарок подкуплю и усил может еще один. А так все ОК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.