les-guitar
17.10.2007, 21:44
Я руки до локтей сожрал-))и голос сорвал-))) йохохохохох !-))) Всех поздравяю-)) Нечасто столько эмоций положительных получаем-))
Maxpower
17.10.2007, 21:49
ребята молодцы!!!!!! порадовали!!!!
Да, я тоже все нервы извёл и голос посадил! Чудо случилось! Ура!
ВП (Н-ск)
18.10.2007, 8:22
А я уснул где-то между таймами...
+1 хоть и не поклонник футбола
Шопенгауэр
18.10.2007, 9:32
Минуты за две до того, как наши сравняли счет, показали Хиддинка на фоне надписи "Газпром". Я подумал - неужто не подкупили судью? ;-))))
И чего - сразу забили ;-)))))
теперь осталось не проиграть израилю
это короче я - талисман нашей сборной :) по типу олимпийского мишки... я опаздывал, прискакал на 60й минуте... через 10 минут они забили первый, буквально через 5 минут - второй :):)
Мне кажицо наши сами не поняли что натворили)))
ВП (Н-ск)
18.10.2007, 10:47
Нее...
Талисман - я. Когда смотрю до конца - просир@ют, Стоит уснуть или вообще не смотреть - выигрывают.
Jhav: ну из тебя-то тоже талисман так себе... я ему, значит, на волне душеаного подъема смс отписал, а он мне глухой ночью в ответ: "А? чо? где? как сыграли?" Хе-хе...
пилят... мне твоя смс пришла поздно ночью :))) а я уже утром писал, у тебя это поздн ночь... Ну и я футболом не увлекаюсь :)
но все равно блин, приятно :) рад за наших :)
я тоже щас подумал про разницу во времени. извините.
да лана, я на ночь звук отрубаю :)
les-guitar
18.10.2007, 11:26
Предлагаю перед матчем с Израилем послать ВП снотворное всем форумом-))
Шопенгауэр
18.10.2007, 11:29
Из-ра-иль! Из-ра-иль!
;-))))
лес_гитар: я боюсь, ВП такую дозировку ниасилит :)
А израиль сука сильный. В смысле, команда футбольная не просто так у них.
Алекс Питерский
18.10.2007, 11:44
Да, молодцы парни, во втором тайме прям как с катушек сорвались :)
ВП (Н-ск)
18.10.2007, 12:03
Могу взять снотворное пивом, дисками, гитарами, недвижимостью и лечь спать просто так.
ВП: я претендую на долю при дележе снотворного.
ВП (Н-ск)
18.10.2007, 12:47
Договоримся.
Поскольку я спал во время матча, вполне возможно, что я таким же образом воздействовал на исход игры. Проверить это никак нельзя, поэтому на всякий случай претендую на 50% снотворного ВП(Н-ск)
Не вышло бы как много лет назад с Французами...когда надрали в гостях новоиспеченных Чемпионов Мира и сыграли в ничью с Украиной.
Schneider
18.10.2007, 13:50
Всем ставить в аське статус "Пиво"!
Шопенгауэр коренной еврей?
Шопенгауэр
18.10.2007, 14:20
о, началось.
Поехали про евреев тереть ;-))))
Schneider
18.10.2007, 14:23
Шопенгауэр: неправильно ответил, надо было так: "А поцчему ви таки сп'ашиваете? Ви таки антисемит?"
Шопенгауэр
18.10.2007, 14:25
да, я и вправду несколько картавлю
;-)))
Шопенгауэр
18.10.2007, 14:25
И умный, как евреи ;-))
вот и гадайте ;-))))
Алекс Питерский
18.10.2007, 14:54
Gator, ну нах@й здесь то гадить?
Schneider, а поцвему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Schneider
18.10.2007, 16:59
Умник, а поцчему вас это инте'есует?
Schneider
Ви Шнайдер'? Моисей Шнайдер'? :)
Так что там таки со снотворным, господа, мы таки отвлеклись))))
les-guitar
19.10.2007, 10:09
Вас надо в Тель-авив с таким снотворным запустить-)) Сборна яИзраиля не то что на поле выйти...вообще по городу будет бояться ходить-)
pasha12345
20.10.2007, 4:22
Для Стиви с Баша ;)
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
bulavka
21.10.2007, 17:10
Эх)) А я, помницца, с таким вот пессимистичным настроем отчалила в среду в Фонд Культуры на классический концерт к своей флейтистке, оставив Вовку в компании двух баттлов пива смотреть футбол, ибо не думала, что наши смогут выиграть. Когда пришла домой и пересмотрела в записи футбол, поняла, что это не наши такие молодцы, а англичане необычно для себя тупили, и решила, что не зря пропустила матч ради концерта.
les-guitar
21.10.2007, 22:12
Предать Булафку анафеме за пораженческие настроения!!!!-)))
А хто Вас, сударь, будет вместо меня кормить обещаниями про почесать спинку? ;))) Не, не получицца у Вас)))
Не, то что наши выйграли, оно, конечно, хорошо... Но какой блин пеар из этого сделали! Прям великой футбольной державой стали... Один матч выиграли всего, че радоваться? Футболеры, небось расслабились... Чем круче заявка, тем сильнее позор. Проиграем блин (тьфу-тьфу) какой-нибудь Албании или, чего доброго, Уганде. Че тогда будет?
Schneider
22.10.2007, 5:21
Да уже было такое. Не помню какой год был, но когда Франция чемпионом то ли Европы, то ли чемпионом мира стала... Тогда наши у Франции выиграли в каком-то отборочном матче, а потом всем жестко слили, ну и Франция тогда в результате случайно стала чемпионом. А наши у них выиграли. Да и Булаффка имхо права. Это англичане тупили.
Шопенгауэр
22.10.2007, 9:17
"Когда пришла домой и пересмотрела в записи футбол, поняла, что это не наши такие молодцы, а англичане необычно для себя тупили"
+1
Даже болеть за наших до первого забитого ими гола не хотелось - просто ничего не могли с английской обороной сделать.
ЕР англичанам заплатила перед выборами. :)
les-guitar
22.10.2007, 12:03
Всех предать анафеме-)))
Булафка лучше б один раз почесала и накормила-)))и не обещаниями-))
А слили не в "каком то" году, а в 99 -) обыграв перед этим на Стад Де Франс чемпионов мира Францию 3-2. И слили не "кому то" а Украине. И слили потому что Филимонов сццуко на последней минуте сам себе за шиворот мяч в ворота закинул, после чего сломался и больше так и не заиграл, щас где то на Кипре играет. Вряд ли что то подобное может повторится...трагическая случайность всё таки.
А играли неплохо-) Просто у англичан оборона будь здоров, не надо об этом забывать-) а вот когда устала и треснула тогда и пошло поехало...а последнии минуты - англичане тупо в шоковм состоянии были-) и это тоже заслуга наших я так считаю-) А Аршавин? Зырянов? Павлюченко в конце концов...сыграли отлично! Особенно Зырянов красавец!
Но Хиддинк всё равно везунчик-)убедился-) Но...вспоминая наши обидные проигрыши и всё такое в последние годы...может везения нам и не хватало-)
Schneider
22.10.2007, 14:08
les-guitar: нашим всегда везения не хватает... и Миши Галустяна в перерыве в раздевалке :)
bulavka
22.10.2007, 15:23
22.10.2007 14:08
Schneider (город, где живет модератор Alba)
les-guitar: нашим всегда везения не хватает... и Миши Галустяна в перерыве в раздевалке :)
))))))
З.Ы. Лес, ми подумает, чем, кроме обещаний, Вас можно накормить...грибы жареные подойдут?)))