les-guitar
22.10.2007, 16:44
Не...чё то грибы доверия не вызывают-))
И вапще давай чего нить пооригинальней-))) меня грибами не совратишь-))
bulavka
22.10.2007, 16:48
Эх ты...доверия не вызывают...у меня, между прочим, очереди строятся в гости на грЫбЫ, а ты...(( Да и совращать тебя никто не собирается))
les-guitar
22.10.2007, 17:31
Ну конешно-)вам всем одно надо-))сначала спинку почесать а потом домогаться начнёшь-)знаем знаем-))
Грибы без мяса деньги на ветер-))
О...сделай мне пиццу с грибами и пепперони)гыгы-)
bulavka
23.10.2007, 23:53
еще я пиццу не делала)) уж че проще заказать, а не приготовить)))
les-guitar
23.10.2007, 23:57
Опять отмазки-)))
Не, Тем, банальная лень)) Ты просто не знаешь, насколько работающей бабе впадлу готовить)))
les-guitar
24.10.2007, 10:26
Меняй подпись на "Работающая баба" -))
bulavka
24.10.2007, 11:58
Нуууууууууу((( а как же бухгалтеры?..
les-guitar
24.10.2007, 16:43
Бухгалтеры не должны знать о нашем тайном заговоре-))
Schneider
24.10.2007, 16:51
Вы еще в целях конспирации подписями поменяйтесь: bulavka (Москва, http://www.oktagoth.ru) и les-guitar(Работающая баба)... Правда как-то неадекватно выходит. Зато конспиративно!
les-guitar
24.10.2007, 17:21
Фу Шнайдер-))противный-)
(злорадно)
Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!
les-guitar
22.11.2007, 1:56
А выкусите!-))
Англия - Хорватия 2-3 -)))
Dark Magus
22.11.2007, 1:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:3
1:0
Кто бы мог подумать!!!!!!
Олдос Хаксли
22.11.2007, 2:04
А мне вот ужасно жалко англичан и не капельки радости за тупую медленную до ужаса сборную России я не испытываю. Нашим просто повезло, но на чемпионате их вы?бут в первые минуты и так им и надо, коровам беременным
Не согласен по поводу англичан. За что их жалеть если они даже нам умудрились слить? Я безумно рад за Хорватию. Команда, у которой всё итак зашибись билась на последних минутах так, как мы не бились с Израилем. Хотя нам это нужно было в 100 раз больше.
Про Россию надо помолчать... Я даже их не смотрел. Тру футбол был на Уэмбли
Олдос Хаксли
22.11.2007, 2:11
Дада! На Уэмбли была просто битва, просто месиво, просто мочилово) А на первом внеочередной выпуск "Спокойной ночи малыши" с мультиком про беременных коров в темноте)
Dark Magus
22.11.2007, 2:13
Как сам факт, выпадание Англии из Евро радует!
Олдос Хаксли
22.11.2007, 2:18
И чем радует? Тем, что на одну зрелищную команду стало меньше? Теперь миллионы зрителей по всей Европе вместо зрелищного матча с участием Англии будут лицезреть комик-фарс про то, как нам "какая нибудь" Португалия навтыкает на глазах всего мира очередные семь голов в сетку и тютю домой?
Ребят, скажите честно, хоть кто-нить смотрел Россию с Андоррой, или все как я, за хорватов болели?)))
Dark Magus
22.11.2007, 2:24
Олдос Хаксли
Зрелищный матч мы только что уже видели))) Хватит Англии и этого позора))
да лан, позора...хоть смотреть интересно было...
Dark Magus
22.11.2007, 2:28
Олдос Хаксли
Что касается лично меня, то к Англии у меня давняя антипатия, и тот факт, что хорваты утёрли нос всяким бекхамам меня очень радует)
торчно) Англия уже не та команда
Шопенгауэр
22.11.2007, 10:23
"А мне вот ужасно жалко англичан и не капельки радости за тупую медленную до ужаса сборную России я не испытываю"
не понимаю, как с такой игрой можно на что-то расчитывать. Хотя еще несколько матчей назад честно болел за наших.
После двух голов хорватов в голове крутилась мысль, что английского вратаря купили ;-) Еле от нее отделался ;-))))
les-guitar
22.11.2007, 23:37
Как раз таки Бекхему они нос не утёрли-) Бекхем один пожалуй из всей команды играл-) и он оба мяча и сделал насколько я помню-))
Насчёт жалко не жалко кого то я так скажу-) Из этой группы достойна ЧЕ только сборная Хорватии-) остальное хлам, включая наших-)так что жалеть некого, подфартило нам - вышли мы-) Чем Англичане это больше заслужили? да ничем-) Сыграли мы отвратно два матча последних, никто не спорит, в первом брака было выше крыши (а не желания кстати, настрой и желание были), а во втором просто убитыми морально выглядели и никак зажечся не могли несмотря даже на вести из Уэмбли-) они тоже люди, они тоже Израиль переживали, может и похлеще нас с вами-)
Насчёт нафтыкает я на последнем ЧЕ что то не увидел- да уступили Портуаглии и Испании...по делу, но без разгромов, цепляясь, а в конце грекам два наколотили-) грекам, которые Че выиграли потом-) и это при том что от обороны у нас перед ЧЕ тем никого не осталось-)играли дублёры глубокие-) Мальчиками для битья наши никогда не были, даже в 90-ые цеплялись будь здоров, вспомните 92 и 96 как с голландцами, чехами, немцами играли
Один раз слили 7-1 так чего терь-) Рома тоже вон МанЮ слила 7-1 так что они теперь гавно, а не команда? Тотти не футболист, а колхозник?-) да нефига подобного-)
2Шопенгауэр а чем Карсон во втором мяче виноват?-) экспериментальная оборона Англии тупо провалилась-)
Maxpower
22.11.2007, 23:51
помню ка сборная СССР проиграла Голландии 0-2 на ЧЕ-88, вот тогда я переживал, вылетели наши с ЧМ-90- тоже переживал, а сейчас, мне почему-то пох на все. проигрывают, тренироваться надо больше... а вообще надо бы Хиддинку поработать дать подольше- как бы его не глумили, а результат есть, а результат - это главное в футболе
Dark Magus
23.11.2007, 1:10
У Англии всё-таки мы не случайно выиграли
pasha12345
23.11.2007, 2:06
Дядя Олег очень хорошо сказал по этому поводу ;)
http://samoleg.livejournal.com
pasha12345
23.11.2007, 2:11
А вообще тут всё от фанатизма зависит. Ну казалось бы - в теннис мы ведь гораздо сильнее, гораздо реальнее играть умеем, наши там действительно звёзды. Ан нет - как болеть, так сразу за футбол...
Шопенгауэр
23.11.2007, 10:19
"2Шопенгауэр а чем Карсон во втором мяче виноват?-) экспериментальная оборона Англии тупо провалилась-)"
да я не спорю. Говорю же, что мысли о подкупе все же отогнал ;-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.