Ни убедил. Дружба сёравно победит!
*жмёт ->+ктрл+шыфт типа суперудар с подкатом*
Йухня!
ай... Пашо, кастуй, меня валят!
*стреляет из плазменного излучателя в голову*
пашо: отличился, йибёнать... орёл, блин.
2 эврибади: камон, йоу! в смысле - это относится к каждому в отдельности (к некоторым, безусловно, в большей степени, да...) и ко всем вместе.
Это я к тому, что всем надо быть как-то поаккуратнее, что ли.
*аккуратна тюкает в темечко Стиву поролоновой битой *
Щас ты умрёшь!
Принимай бой, ДЕНВЁР!
*достает надувной меч*
*стреляет в голову денвера из децкаво пистолета с присосками*
Ай'лл би бэк нах! В живых должен остаться только один! Макстар, вперед!
Вы реально очумели!
*руки крышей над головой*
В домике и ниипёт!
"а скажут, что сидел арабский экипаж. Враньё, фуфло и видеомонтаж... ха-ха-ха-ха!"
(с) "РО-7", альбом "Дефектный акт", трек "Одноглазый".
*в домик денвера врезается агрессивно настроенный кукурузник, начиненный пестицидами и остатками гарема арабского нефтяного воротилы*
какая держава, такие теракты (с)
*"разрывной" - пораскинул мозгами Денвер*
*вводит в маскву 2 игрушечных танчика, методично ищет следы биологического оружия*
*находит кошачьи каки - вот оно!*
*"каррамба" - кричит Денвер, - "Полундра! Сарынь на кичку! Свистать всех наверх! Тысячу якорей мне в глотку! Здесь должно быть биологическое оружие! Не зря же я попросил у местной областной думы сто рублей и корабль чуйской травы на маленькую победоносную вайнушку!"*
pasha12345
15.10.2007, 20:44
Дамс.........
не возьмём-с... нам не надобно-с...
les-guitar
16.10.2007, 10:33
(исподтишка нагло показывает всем свою гнилую душонку) -)
АААА!!! Эксгибиционисты на форуме!
Пи3дец, конечно, но ладно :-)))
Винни - поясни плз свою мысль :):):):):):)
ЭЭЭ...Здесь "пи3дец" означает суть ступень просветвления, этакий шажок в сторону батхисатвы)) А так как все здесь, в некотором роде, находятся на алмазном пути махаяны, то "ладно" здесь будет означать не более, чем именованиие глобальной идеи "хлопка одной ладони".
И судя из твоей сутры - алмазный путь махаяны конечен!
"Пи3дец, конечно, но ладно :-)))"
Хотя дзен лишь потомственно имеет отношение в махаяне. В дзене нет шажков. Там либо 3.14, либо варенье
Jhav Не совсем, тут дело в том, что данная сутра есть лишь запечетленное мгновение бесконечного движения, как взмах крылышка бабочки. Насчет связи маяханы и дзена - согласен, но я оговорился, сказав "в некотором роде", пытаясь подчеркнуть, что алмазный путь максимально многогранен.
я бы сказал бесконечно запечатленное мгновенное движение... хотя это то же самое
Maxpower
16.10.2007, 12:28
мда, у вас трава, видать индийская :-)
нет, просто мы идем по алмазному пути, постигая истину сансара=нирвана
ты посмотри на мой город... там и просветляюсь :)
Бухой мужик
16.10.2007, 13:21
сабж это девиз рунета
А я вчера себе купил по интернету за 50 баксов Battlefield 2: Complete Collection. :) Уже почти скачал.
les-guitar
16.10.2007, 15:35
2egalor а с локализацией есть?-) я чего то привык к русским-) не хочу всё по англицки-)даже в стрелялке-)
Должно быть...
АХТУНГ!!! У меня сегодня не возобновилась заказчка игры!!!!!!! Что за фигня! Они деньги списали уже!!
Написал им письмо в поддрежку... жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с тем, что EA Download Manager не возобновляет скачку после выключения?
Бухой мужик
17.10.2007, 11:09
"У меня сегодня не возобновилась заказчка игры!!!!!!! Что за фигня! Они деньги списали уже!!"
=)))
коммерсаны, ёпт. даже за бабки не могут организовать всё так, чтобы нормально было ))) кошмар.
не, egalor. я с таким не сталкивался. и вообще я считаю, что софт - это штука такая, за которую если и надо платить деньги, то лишь в том случае, когда его тебе доставляют на дисках с курьером. во всех остальных случаях софт льётся из сетки. из торрентов например...
Вот, назыается, решил легально скачать софт. Не из торрента, как обычно, а за деньги (разнообразия ради). И нате... сами же подталкивают брать пиратские версии....
А 50 баксов я им просто так не отдам.
Бухой мужик
17.10.2007, 12:50
и правильно! порушь им мозг :)
pasha12345
17.10.2007, 20:34
egalor, ну ты даёшь :) Лично я готов отдать деньги только за один софт - МакОсь, которую покупаешь вместе с Макинтошем ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.