Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комбо для акустики???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей Нуждин
Stevie, безусловно - разные. Но не настолько разные, как для электрогитары. Ну и комбик само собой не электрогитарный :-) Кроме того, не просто в линию, а через преамп.
Stevie
ну так а смысл преампа - тот же самый, что и у комба, по сути-то... Это раз. Два - грамотные комбы имеют кучу фишек эквализации (типа deep, mid cut/mid shift), фендеросы имеют еще какую-то хитрую организацию пространства кабинета (там типа какой-то мега-фазоинвертор предусмотрен). Короче - хочу комб и все тут. Кто-то и на электричестве отлично в линию управляется при помощи преампа...
pasha12345
23.10.2007 09:58 Stevie (Moscow) ну так а смысл преампа - тот же самый, что и у комба, по сути-то... Смысл преампа электрогитарного - сформировать звук из доски со струнами, у акустической же гитары он уже сформирован, и нужно просто его усилить до нужной тебе громкости, да приукрасить эффектами - это три ;) А комб блин - ты странный какой-то, хочешь - иди и купи! Ты где живёшь, в Семизажопинске, где нифига нет, или в центре СНГ - в Маазгве с кучей муз.магазинов, забитых аппаратурой? Акустику в руки - и вперёд комбы отслушивать, пока совсем уж холода не наступили... Чуть не забыл для профилактики послать тебя на ху@, что бы опередить твой посыл меня туда же ;))))))))))
Stevie
пашо - иди в бабруйск лесом, и пусть тебя в лесу иббёд лукашенка. Это для профилактики. Насчет комба - да я-то куплю. Я думал, может кто умное че подскажет, а тут, как обычно, встрял птенец гнезда лукашенки, сиречь хрустальный п.добол - и обгадил всю малину со своими активными калонгами... Все, я пошел... ша-ла-бу-да-бу-дай... (с)
pasha12345
(^_^)
Maxpower
я в этом не разбираюсь, но посмотрел бы Ibanez TA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.