Наш с ERRORом проект прошёл в десятку премии RAMP2007 в номинации ПЕРСПЕКТИВА ГОДА. по числу голосов оставят только 3 группы! Нам очень важен каждый голос за нас! Не будьте ленивыми пингвинами, подкиньте нам голосов!
Отдать свой голос за группу Dжеb очень просто:
Регистрируетесь (по адресу ниже), лезете на мыло и жмёте на пришедшую вам ссылку!
Далее на открывшемся сайте РАМПА выбираете страницу ГОЛОСОВАНИЕ и в правом ряду самая нижняя номинация
"UNDERGROUND ACT Года", там ставите галочку напротив Dжеb и жмёте чуть ниже ГОЛОСВАТЬ! Запомнили? Тогда жмите:
http://www.ramp2007.ru/reg/
P.S. Это наш шанс вылезти без бабла и связей!
Schneider
6.10.2007, 20:00
Проголосовал.
А вы молодцы, дядьки!
Postoronnim V.
6.10.2007, 20:18
есть
да ребята поддерживайте!
полюбому... =)
чуваки пишете со всех ящик что у вас есть !!! нужна помощь реально !!! больше голосов мы пока первые ! =)))
Maxpower
6.10.2007, 22:10
+1
скачал с Вашего сайта одну песенку, послушал, теперь качаю остальные =)
Очень даже здорово.
"Только ее не трогай" - клевая электроника =)))
Спасибо за поддержку! Нереально трудно вылезти без связей и бабла. Всё что смогли вложили в клип, получилось не плохо! Сейчас надо в люди выходить и РАМП это отличный подарок судьбы! Ещё раз спасибо!
на сайте демо версии песен, скоро засядем за запись!
Отстой полнейший! Скачал 3 песни. Да, техничные ребята и синтезаторы у вас хороши, но не кажется ли ВАМ, что этакого говна полон по уши наш музыкальный бомонд?
"Небо, не забирай! Ну подожди немного!
Небо, её не трогай! Только её не трогай!
Слышишь, не убивай! Разве прошу я много -
Только её не трогай! Только её не трогай!
На года, навсегда мне нужна лишь она!
Хочешь, продамся чёрту! Хочешь, поверю в Бога!
Только её не трогай! Только её не трогай!
Небо... Слышишь, небо..."
Это что за блядско-розовая гармония поэзии? Фу, проблеваться бы, но чисто вокруг..
pasha12345
6.10.2007, 23:04
Мой голос принят, а цифры прежние - это как?
pasha12345
6.10.2007, 23:07
Выйдете в люди - не забудьте старОго пашкА ;) Я тоже в люди хочу :))
lexlex11 (ПуТиНо)
да ладно тебе...
pasha12345
7.10.2007, 1:53
lexlex11, это чё - у них текст там такой? :))))))))))))))))))))))))))))))
ERROR, что ж ты так меня жестоко подставил с голосованием? ;) Предупреждать надо :)))))))))))))))
Я бы конечно всё равно проголосовал... но блин... Вот потому у нас и херня полная на сцене - что вот такие вот как мы сидят давно друг друга знающие люди, и помогают друг другу куда-то там пробиться. А не так как раньше - выступили вы в захудалом клубе, народ прифигел от ваших отличных песен, о вас пошла молва, услышал продюсер, поставил в эфир - слушатели тоже прифигели, стали звонить на радио и заказывать вашу песню, вы стали популярны, и пошло-поехало...
Ну - это я так ;))))))))))))))
pasha12345
7.10.2007, 1:54
lexlex11, почему-то количество слова "небо" в тексте напомнило припев дуэта Тимати&Собчак "патанцуй са мной" ;)
ERROR - не обижайся ;))))))))))))
http://www.djeb.ru/lyrics/netrogay.html
"Мир зелёного цвета нас раздавит как лимон;
Подари своей девчонке миллион!
Я - Ромео, ты - Джульетта,
Нас в упор не замечают,
Нас разводят и кидают. Миллион!
Домотает кассета; Мир - огромный лохотрон...
И если ты не поднимаешь миллион -
Твоя песня не спета, пока ты ещё мечтаешь
Подарить своей девчонке миллион!"
Тимати отдыхает ! :)))
Нет, я все понимаю, лично никаких претензий к ребятам не имею - возможно вы хорошие ребята, но, попробуйте подумать, какое поколение вы взрастите на своих песнях? Одумайтесь!
Надоело безучастно голосовать.
Schneider
7.10.2007, 2:59
lexlex11 (ПуТиНо): а мне лично насрать, пусть ребята выберутся в люди :)
+ мой голос. музыку не слушал, даи все ровно, вам же главное голоса.
Вот так у нас и в политике, голосуем за "красивое лицо" :(
не судите строго люди пожелей меня родня видно в жизни чуждено мне выпить грешного вина =)))
Лекс да че ты заладил то, нормальный текст, ты от начала до конца до читай, ато ты по 2 кусочка всей песни оторвешь и тебе кажеться что все так плохо...
а ваще тут дело каждого, мне ваще русская музыка не нравиться и руские песни слушать не могу, но сидеть сложа руки я не моуг тоже, потому что я музыкант и хочу играть музло и жить в студии а не сидеть в офисе и тупо обсуждать мое, твое и чужое творчество... Если воколист БАХЫТ КОМПОТ нас похвалил и лишь про нас сказал что ему мы реально понравились, для меня больше его слова значат чем человека которого я даже не знаю, а кто такой кстати Lexexll ? я его что то не помню честно говоря ???? не в обидку... Или ты не постишь вобще ? Потому слишком критичен ко всему ???
pasha12345
7.10.2007, 18:03
ERROR, я не понял - ты решил в попсу податься, что бы подняться и заработать бабла, потому что митал ни славы, не денег не приносит? Если так - то почему нельзя делать хорошую попсу? Есть ведь масса хорошей поп-музыки с красивыми мелодиями, плюс в нете масса хороших авторов текстов, которые за копейки, а то и бесплатно, согласятся написать вам для альбома. Или ты принимаешь народ за быдло, который схавает любую муру под модным соусом? Так нельзя. Если по телеку крутят песню "бип-бип-бип, твой сигналит джип" - это не повод опускаться до подобного. История показала, что и хорошие песни могут быть востребованы, а не только мура, навязанная Дробышем и ему подобными.
Ну да ладно - щя тоже скажешь "Пилять. Я докатился... Пашо учит меня жизни", впрочем - мне уже всё равно ;))))))))
pasha12345
7.10.2007, 18:10
Кстати, делать сайт во флэше, и "mp3 ознакомительная версия" в 320 (!) kbps - это имхо моветон :) Во-первых не у всех есть флэш например на работе, тем более дальше у вас html - имхо кнопка "скип интро" или что-то вроде была бы вполне уместна, а во-вторых - качать ради ознакомления 8 мегов, если их можно было уложить в 3? Впрочем - вспомнил как ты тут wav выкладывал ;) Вы наверное сразу на Рублёвку и богатых клиентов ориентируетесь? ;)
Я вот на мег мог скачать куплет с припевом, а так скачал только вступление и решил - ну его нах с таким отношением начинающей группы к своим потенциальным слушателям :)
pasha12345
ты думаешь что это все из за хорошей жизни ? ошибаешься... Сайт такой потому что нет денег на нормальный, нет средств его переделать, нам его бесплатно фанат делал...
а кстати пашо что ты наезжаешь то не слышав песни =))) ты знаешь если любой текст разложить по полочкам то даипаться можно даже до кого угодно... сначало целеком посулшай а потом говори =) а про авторов ты погнал, мы кстати эти песни у автора и брали... так что вот
Проголосовал. Вообще, тут на местном форуме за Монтрею агитировали, но ну их в баню... Вообще не понимаю как им пролезть в 10-ку удалось. Пионеры... ни музыки, ни голоса, один пафос.
Error и Vovan-Cobra
Оценка моя Вам не нужна, но по сути дела у вас именно рок-дискотека.
Не могу сказать, что мне мега понравилось, но проголосовал бы за Вас и сейчас, после прослушивания.
Есть интересные фишки, да и в любом случае - удачи Вам.
пасиба Локи ты все правильно понял ! -=) рок дискотека =)))
Em(022000)
8.10.2007, 0:41
проголосовал
pasha12345
8.10.2007, 0:41
07.10.2007 18:56
ERROR (ERROR 404)
ты думаешь что это все из за хорошей жизни ? ошибаешься...
Ну неужели нельзя делать НОРМАЛЬНУЮ поп-музыку? Почему сразу - электроговнометалпанк? :(((
>Сайт такой потому что нет денег на нормальный, нет средств его переделать, нам его бесплатно фанат делал...
Ты не можешь в код главной страницы вписать html-ссылку???? Даже я могу :) Вписать? Будет внизу под флэшкой надпись "вход" или ещё как, для тех у кого флэша нет, бо основное меню у вас на html.
>а кстати пашо что ты наезжаешь то не слышав песни
Ну почему же - огромный вес ваших "демонстраций" позволил мне скачать вступления нескольких песен, а далее уже почитав тексты и посмотрев фоты вижу картину в целом ;)
Хватит этих понтов - залейте ну хотя бы 192 kbps, зажав самым последним кодеком, раз уж так боитесь, что ваши записи будут плохо звучать во всём что не wav. Хотя по тем кускам что я слышал - реально вас вполне в 128 зажать без проблем.
>если любой текст разложить по полочкам
Да тут нечего раскладывать :) Не - конечно, можно всю песню вообще одно слово петь, или как НГ - рамамбахарумамбуру к примеру ;) Но это я так - могу я блин помечтать, что когда-нибудь у нас на эстраде нормальные группы появятся? ;)))))
А так ясен пень удачи, продавшийся попсе SLY ;) Шучу ;))))))))))))
pasha12345
8.10.2007, 0:45
Для mp3 делаешь "мастеринг" - поджимаешь немного верх-низ фильтром, и нормализуешь в -1db, далее уже жмёшь кодеком - тогда нет бульканий от кодирования и треска от нормализации.
У меня диск со всеми альбомами YELLO в 128 kbps - отлично слушается всё.
Ещё есть такая фишка как "предпрослушка" - часть композиции жмут в моно, 32 kbps, что бы ознакомившись уже решать, стоит ли качать 8 мегов или нет. Да масса есть вариантов быть лицом к слушателю.
Em(022000)
8.10.2007, 0:49
УДАРИТЬ ПЕРВЫМ!!!
йеееее!!!
...и чтобы выжить всего лишь надо - ударить первым...
pasha12345
8.10.2007, 1:17
Em(022000), а они там как - поют или рэпак типа читают, ёу?
парни не заганяйтесь, а пашко всегда всем не доволен =))) отсутвие нормального интернет провайдера людей доводит до негодования, понимаю , сам через это прошел =)))))) пашо, реально влом и некогда заниматься пережатием, расжатием и урезкой верхов и низов, РЕАЛЬНО некогда, занятые люди все... а про попсу ты не прав... это не попса это жесть ! =)))))))
Em(022000) (Tuapse) спасибо !
pasha12345
8.10.2007, 3:11
ERROR, у меня ADSL, 1 цент за 2.5 мега, но я помню те дни, когда скорости были маленькие, а цены - космические :) Да и качать 8 мегов совершенно не известной группы - смысл? Представь себя на месте потенциального будущего фэна - и всё поймёшь.
А так скачаем ваши Собачьи слёзы :))))
Em(022000)
8.10.2007, 6:45
да и поют и рэпак есть. Но такого нету: "а..а.. ага.. ага.."
По поводу битрейта соглашусь с Пашей-много-циферок. Если уж так боитесь за качество, можно выложить Hi и Low Quality версии. Качать для ознакомления 10 метров это не есть хорошо в любом раскладе. Вот так человек одну песню скачает... А остальные не знхочет уже, чисто из-за размера.
P.S. У меня безлимит.
окей дангер и пашко вы победили скажу народу чтоб в 190 зажали и пепезалили на сайт.... =)
Ещё раз спасибо всем кто откликнулся!
Нам не важно обсираете вы нас или хвалите, нам важны ваши голоса! Скажу пару слов....
по музлу: Скажите конкртено НА КОГО МЫ ПОХОЖИ, КОГО КОПИРУЕМ?.....Есть ли аналоги на нашей сцене?
По текстам: Прочтите вдумчиво текст ...ну например той же "Её Не Трогай" и представьте что в этой ситуёвине оказались вы ?!
Рубить тупой гитарный хардкор и перегружать микрофон гроулом да ещё по английски - ума много не надо, а вот нести какой то здравый месседж в песне это куда сложнее, не верите - попродуйте!))))))
"Рубить тупой гитарный хардкор и перегружать микрофон гроулом да ещё по английски - ума много не надо"
нуну..
Шопенгауэр
8.10.2007, 10:48
"Рубить тупой гитарный хардкор и перегружать микрофон гроулом да ещё по английски - ума много не надо, а вот нести какой то здравый месседж в песне это куда сложнее"
а есть две крайности - или хардкор, или попса? Тексты паришивые.
вот мои хит по металу...
все что происходит - это зло
зачем мы живем в этой тоске
лучше сразу у папы карло заказать себе гроб
чтоб почувствовать прикосновенье к доске
страх на улице города в теле мандраж
девушка бежит и боиться всех
я твой учитель и должен помочь
убей себя выпрыгнув с первого этажа
зло и маразм овладели тобой
только я знаю выход иди вслед за мной
яркие-оранжевые резиновые сапоги спасут и тебя и меня в этом мире любви!!!
припев. ВСЕ УМРЕМ ВСЕ УМРЕМ
ГОТОВЬ ГРОБ С ДЕТСВА
ВСЕ УМРЕМ ВСЕ УМРЕМ
для всех мало места
ВСЕ УМРЕМ ВСЕ УМРЕМ
нужна в школе учиться
становись преподователем трудов
и готовь себе гроб !!!
Error, извини конечно, но это ИМХО - кака.
les-guitar
8.10.2007, 11:29
проголосовал-)вы вроде в лидерах-)
Скачал пару песен-)абсолютно не моё-)вапще никак-)и голосок у вокалиста чё то тоже-)по текстам +1 к шопенгауэру-)
Но видимо как раз в формате конкурса-)