Гармония к тексту ЕРРОРА:
Cm Gm Em Am и припев: Сm Cm# Em
Играть исключительно на 7 струнке с пониженным строем в металзон2, вокалисту - только рычать!!!!!
Дарим песню всем!!!!
Jhav (Калькутта)
как ты можешь говорить так на хит =)))))))))))))))))))))))))))))))) я его за 2 минуты написал а ты меня обосрал !!!!!! нц все =)))))))))) мне так стыдно!!!!!!
Попсари гнобят металлеров, металлюги гнобят попсарей, джазменов и блюзеров. Джазмены и прог-рокеры гнобят всех, ибо считают недостойными. Джазмены гнобят прог-рокеров, ибо считают их недостойными. Прог-рокеры гнобят джазменов - за высокомерия. Только блюзеры никого не гнобят, а кайфуют от музыки.
парни будьте проще =) мы вполне вминяемые люди =)))) но мы не играем РОК... это наверное плохая попса но мы хотим попробовать =)
Error, я внимательно прочитал текст. В уме наложил на гармонию... Представил, как это звучит. Как официальный представитель Nuclear Blast Records предлагаю вам контракт на издание 5-ти альбомов.
А что попса делает на RAMP?
Jhav (Калькутта)
круто я согласен ! вот так бы сразу, ато кака кака, молотец, видешь как хорошо когда прочитаешь вторай раз =)))))) давай присылай мне конракт на мыло =)))))
Предлалаю и рокерам и попсарям гнобить нас!
ЕРРОР, обязательно впиши меня в соавторы песни ВСЕ УМРЁМ! Да, и впиши в контракт - пожизненное содержание членов группы ДЖЕБ в размере среднеевропейского месячного заработка! Выплаты осуществлять строго раз в месяц!
Спасибо!
08.10.2007 11:38
Jhav (Калькутта) А что попса делает на RAMP?
так метал это жас хуще попсы, метал умеют играть все, а вот попсу, - это вот другой выход. Кстати ребята если выбрать РУКИ ВВЕРХ и 7 расу, Трактор боулинг и тому подобное то я за руки вверх не кривя душой.....
Набери в WORD'e:
1. Я, Еррор (ФИО, номер паспорта, год рождения), обязуюсь записать 5 (пять) альбомов в стиле "жылезный тру-миталл" общей продолжительностью 4 часа, а также посильно участвовать в промо-акциях (концертах, видео) альбомов.
1.1. Все права на композиции, названия, тексты песен и музыку я передаю ООО "Nucler Blast".
2. Компания Nucler Blast обязуется выполнить реализацию тиражей альбомов (тираж - на усмотрение Компании), а также представить альбомы в СМИ.
2.1. Компания обязуется выплатить 10 процентов от реализации в натуральной форме.
2.2. Затраты на производство видео, а также связанные с концертной, студийной и прочей деятельностью компания НЕ КОМПЕНСИРУЕТ.
Еррор (подпись)
Nucler Blast (подпиь)
ERROR, не вздумай подписывать!
Это контракт с Ацким Сотоной!!!!!
Попсари не продаются!!!
или ГОсти из БУдущего в стораз круче всего этого второсортного говнища панапижэного у фирмачей которые это самое играли в 200 году, а наши только додумались...
Нет ну на гиатре я могу играть все что угодно, благо количество приборов и аппарата позволяет мне играет от ЖЕСТОЧАЙЩЕГО МЕТАЛА ДО БЛЮЗА, но это играю я для себя и не думаю что этим можно зарабатывать деньги потому что это не продукт... в этом нет фишки, в каждом районе москвы есть по 100-200 человек которые могут играть круто но не иметь то что может зацепить массы...
В любом случае - успехом вам!
Jhav
Я Еррос Слайевич продам вам 5 альбиков с тиле мясо-жопо-сухари по 4 часа каждый и буду учавствовать во всех акциях ровно за 150 000 доллоров.
продаю нах все права за 200 000 баксов
на тираж насрать
сим - пох
затраты на остальное я беру сам
подпись !!! УГА ГА ГИГИ ГАГУ
08.10.2007 11:58
Jhav (Калькутта) В любом случае - успехом вам!
спасибо !
Будешь ржать, но нам примерно такие контракты предлагали :)
Jhav (Калькутта)
да я в курсе сам на лейбле работаю =)
pasha12345
8.10.2007, 13:19
08.10.2007 10:40
Vovan-Cobra (Лужков-Сити)
Нам не важно обсираете вы нас или хвалите, нам важны ваши голоса!
Звучит как откровение политика, который только что вещал с трибуны о повышении зарплат, о том как он печётся о народе, а сойдя с трибуны тиха помощнику "во быдлы - неужели на это поведутся? как выберу - тут же себе ещё одну дачу построю" ;))))))))))))
>Скажите конкртено НА КОГО МЫ ПОХОЖИ, КОГО КОПИРУЕМ
Ну, про группу Звери тоже сразу не скажешь кого они копируют, зато сразу слышно что они как под копирку как весь наш говнорок :) А так - Психею и Аматори копируете судя по Собачьим слёзам и тем вступлениям что я скачал, то есть ноль оригинальности, максимум пафоса в стиле Каста. От всего этого веет желанием тупо рубить бабло, быть в формате А1, мол "на нормальной музыке не получилось - будет зажав нос делать то что пипл хавает". Что неплохо конечно :)))))) Если у вас получится - буду только рад за вас, серьёзно.
Но если бы вы пробились, а здесь на фоурме мы бы не знали что это вы - поливали бы дерьмом так же, как и весь остальной говнорок. Мы ведь хвалим-то вас за что? За то что "не хуже чем другие говнороки", "круто если пробьётесь", и т.д. А не за то что вы делаете что-то стоящее... Патанцуй са мной :)
Вон на RMM топ был парня который Жасмин аранжировки пишет. Как там его все хвалили - мол какой класный он бит сделал, и т.д. Да - с точки зрения аранжировщика он может и сделал там какой-то нормальный бит. Но вот с точки зрения слушателя, Жасмин как была дерьмом, так и осталась, и постоянно друг друга спрашиваем "ну кто ж блин это дерьмо делает-то???"
>а вот нести какой то здравый
Ваши текстА несут здравый смысл???? Ладно, промолчу :) У нас разные понятия о здравом смысле. Ёу ;)
08.10.2007 11:35
Jhav (Калькутта)
Попсари гнобят металлеров
Никто никого не гнобит :))))))
Jhav, 10% - это хороший процент! Тут в фильме Металлике %5 предлагали, и только после слов Хэммита "мне кажется Металлика легендарная группа и она достойна %25" согласились на их условия. Так что Слай - не тормози, подписывай!
>или ГОсти из БУдущего в стораз круче всего этого второсортного говнища панапижэного у фирмачей
Блин - да Гости из Будуще и есть то самое пизженное у фирмачей говнище!! Они на плагиате всю карьеру строят, тыря у Запада целые композиции. Очнись :)
Не тырю только я, бо я есть тру ;)))))
pasha12345
8.10.2007, 13:22
На счёт Аматори - слушая их "Чёрно-белые сны" по А1, я думал "гы, прикольно - пионеристо, но в целом уже хоть что-то на фоне Рук Вверх", но послушав ВСЕ их альбомы, я изменил мнение на "пионерия с пафосом и притензиями, кроме "Снов" ничего интересного, да и "Сны" два раза слушать не будешь".
Впрочем - есть группа Иглз с как оказалось кучей альбомов :) Или группа Европа. Масса примеров. Так что можно быть и группой одной песни, лишь бы хоть эта одна была интересной. Запишите одну песню с нормальным текстом и не такой манерой читки как у всех в совке от Касты до Психеи, можно даже её не выпускать :))))
Паша, выстави свои тексты.... обсудим))
pasha12345
8.10.2007, 13:59
Пиши, дам тебе тексты своего автора почитать: burny45@mail.ru
Послушай текст Собачьих Слёз. И скажи что это не правда! Или там враньё, и всё не так на самом деле? Только ты текст то доситай весл до конца!
Про Аматори промолчу, играть умеют, но не более. Да и вообще не могу ответа на вопрос найти : чему наша альтернатива альтернативна? Тем что орут, а не мелодиискулят? Тем что гитары на перегрузе? или тем что попсари про сюси пуси поют, а альтернативщики про то что СМЕРТЬБЛЯДЬИДЁТ?
Вот Дельфин спел ЛЮБОВЬ и сильнее не скажешь. Напиши ка, Паша сильнее и проще о том как умирает родной человек и ты ничего не можешь сделать (именно об этом текст ЕЁ НЕ ТРОГАЙ) или эта тема вне здравого смысла и тебя трогает что то другое, ещё более страшное в жизни?????
Пора включать мозг, а не просто переключать телеканалы!
pasha12345, скинь пару текстов песенных сюда!
RiverBluesMan
8.10.2007, 14:38
Мда...форум стал мега-попсовым.. =(
Паша12345! Дело в том, что если принять тот факт что у группы Иглз одна единственная песня, Отель Калифорния - тоже пизженая у Джетров, тогда группа потеряет свой шарм =)
pasha12345
8.10.2007, 14:38
08.10.2007 14:02
Vovan-Cobra
Напиши ка, Паша
Фигли Паша должен текстА писать? :) Я музыку пишу вообще-то - вот её и критикуй ;)
Может ТЫ вкладывал офигенный смысл в свои текстА - но проблема в том, что этот смысл не виден. Подумай об этом.
И вообще - чё ты агрессивный такой? Вот не люблю когда творческие люди защищают своё творчество с позиции "сам дурак".
Помню в универе на экзамене рэппер какой-то в образе песню решил спеть. Начало песни - он такой в образе, типо грустно, но многим почему-то стало смешно от этих раздутых губ и пафоса на пустом месте, засмеялись. Он посмотрел с такой злостью, в глазах так и читалось "а ну заткнули суки пасти, я тут щя мега-трувую минорную читку прочитаю!" - и все как-то притихли, было жутко неприятно за такое его "не спортивное" поведение.
Ну детские у вас тексты, пионеристые, не глубокие совершенно, ну читаете не лучше Касты, ну пафоса много, ну стиль не оригинальный - НУ И ЧТО?
ВАМ нравится то, что вы делаете? Честно нравится? Вы искренни в этих песнях? Честно? Это всё не тупо ради бабла? Это всё не с позиции "никому не нужна была наша тру-музыка - нате вам ваш любимый говнорок, подавитесь, только бабла нам дайте"? Если нет - ну дык и окей тогда, не парься :)
Но если всё ради бабла - то тут уж можно и придраться (^_^)
pasha12345
8.10.2007, 14:39
ВРУ :))))))))))
Я нашёл свои текстА :))))))) Сижу - РЖУ :))))))))))))
И вам советую ;)
RiverBluesMan
8.10.2007, 14:48
Предпочту ничего своего не выкладывать, ибо несерьезное оно местами, но то что засилие говнорока и говнопопа сплошь и рядом, и еще хватает скромности публично публиковать такие тексты - есть очень и очень печальное явление.
pasha12345, для бабла я пишу песни на заказ, есть заказы, меня всё устраивает, но Джеб это то что от души.
Я не агрессивный, я говорю как вижу, если тебя не пронять текстом ЕЁ НЕ ТРОГАЙ или ты не видишь смысла в Собачьих Слезах или Ударить Первым, или в ПИСЬМЕ... то, либо твой мозг настолько зарос жиром и залеплен медийной жвачкой либо ты прикинулся идиотом ( что очень естественно получилось, научишь кстати).
Открытым текстом тебе доношу смысл Собачьих слёз - Россию засрали чурки, но ничего нельзя сделать, потому что нашим властям это выгодно! Уж куда открытие... или сразу к революции призывать надо? Послушай Письмо... и посмейся, смешнее текста не придумать!!!!
Срать кто мы - рок или попса, есть сжеты которые реально волнуют многих! Нищих пенсионеров и упёртых в стену выпускников вузов, 18 летних парней которых на бойню в грёбануюичкерию кинули и ролдителей чьи дети умирают от отсутствия денег на лекарства!
Если тебе это параллельно - ты дебил!
pasha12345
8.10.2007, 15:06
Не, я их всё-таки запощу :)))))))))
ПЕСНЯ НИ О ЧЁМ
Обычные гармонии, мелодии и ноты
Играю на гитаре и, подумает ведь кто-то
Что я такой хороший музыкант - но я ведь не умею петь
И наступил мне в детстве на ухо медведь
припев:
Ла-ху
Эта песня ни о чём
Ла-ху
Эта песня обо мне
Ла-ху
Эта песня для тебя
Ла-ху
Эта песня просто так
Я так хочу быть знаменит и популярен в мире
Что б девушки толпились у дверей моей квартиры
Я долго ждал, мой час настал, теперь я самый лучший
Ведь в этой жизни очень часто всё решает случай
:))))))))))))))))))
Ну или:
ЛЕТНИЕ ДНИ
Снова солнечный луч
Заглянул к нам в окно
Наполняя всю комнату светом
Мы не будем скучать
Хоть немного и жаль
Ведь сегодня последний день лета
На деревьях листва
Миллионом цветов
Опадает, шурша под ногами
Птицы в стаях на Юг
Улетят зимовать
Нас без песен своих оставляя
Припев:
В эти летние дни
Все вокруг не одни
В каждом сердце нет больше ненастья
Свежий запах цветов
Всем приносит любовь
Лето дарит улыбки и счастье
Три сезона пройдёт
Лето снова придёт
И на улицах толпы прохожих
Мы не будем скучать
Будет праздник опять
Так на серые дни не похожий
Вот такую мега-херню я писал, когда тоже думал на тему "никому нахрен не нужны мои митальные и электронные альтернативные инструменталы, сейчас захерачу попсы и пойду пробиваться", но здравый смысл всё же победил, и я уже лет семь сочиняю на тексты своего автора. И в псевдо-рэпперы и рэпкоровцы не подался, когда понял что у меня голоса нет - решил всё же найти свою манеру пения, чем выдавать этих петухов аля Каста, когда нет ни чувства ритма, не мелодики, ни тембра, а всё туда же, Линкин Парки блин... Просто у меня есть с чем сравнивать - я всегда ровняюсь на ХОРОШУЮ музыку, а не на наш говнорок с мыслью мол "ну раз даже такое дерьмо хавают - то и моё схавают, чё напрягаться", не, я слишком слушателя уважаю. Поэтому кстати решил уже вообще не пробиваться, а остаться в андеграунде - не навязывать никому своё творчество. А не так - записал отстой, проплатил эфиры, и всё - хавайте, пипл. Не - я так не хочу :)))) До сих пор стыдно что меня неделю пиарили по радио, и за то единственное фанерное выступление :))))))))))))) Хотя ей богу, не вру - хотя одна половина народа смотрела на меня как на идиота, девчёнки очень даже колбасились и стреляли глазками, вот что самое обидное... Было бы ради чего! А схавали :(((
pasha12345
8.10.2007, 15:09
08.10.2007 14:57
Vovan-Cobra
либо твой мозг настолько зарос жиром и залеплен медийной жвачкой либо ты прикинулся идиотом ( что очень естественно получилось, научишь кстати).
Чувак, да ты охренел уже от своего мега-пафоса, ей богу! Почему у тебя нет третьего варианта - что твои текстА дерьмо, или накрайняк четвёртого - что мне банально не понравилось?
Х@ли ты мне хамишь?
"Ты прикинулся идиотом ( что очень естественно получилось, научишь кстати"?????
Спасибо большое. И за этих самовлюблённых дебилов я отдал свой голос. Уважаете вы тех кто вам помагает, ничего не скажешь. Нуну.
"Если тебе это параллельно - ты дебил!"
А ты не восприимчивый к объективной критике самовлюблённый МУДАК.
Всё. Пиши исчо.
))))))))))))))гыыыыы pasha12345,
вот мы и посрались, забирай свой голос обратно))))))
Сойдёмся на том что я пафосный дебил, а ты непризнанный гений. И тебе хорошо и я буду знать на кого равняться! И всё что от меня это говнорок и говнопопс, но денег чего то за него не платят.)))))))
Тексты твои сильные про последний дени и песню ни о чём. Заставляют задуматься - "а нахрена париться к словам для песни?"))))))))))) ПИС, славяне!
pasha12345
8.10.2007, 15:44
Вот и я на том же - не парьтесь :) Хорошо что ты показал какой ты есть :) Не знаю - там в Москве вся чтоли молодёжь теперь такая, кто в музыку лезет?
По теме - группа Мин Нет с песней Peace Да, и только не говорите что в этом глубоко патриотическом тексте ничего нет, и что сама группа - не самоая пацифисткая группа в мире...
У меня кстати была такая игра - мне давали текст песни, а я полностью переворачивал его смысл, убедительно доказывая, что именно об этом он и написан.
P.S. Голос уже не забрать, но вот если бы ты тут каждого так с дерьмом смешал как меня перед тем как за вас голосовали - думаю голосов у вас столько не было. Я х@ею просто от того, как быстро люди превращаются в быдло, стоит только им сказать что-то, чего они не ожидают услышать, типа моего тупорылого друга, когда я всего лишь сказал, что них в записе слишком много комнаты на вокале :) Всё-таки что-то в этом есть, когда ты НЕ отвечаешь на критику "да ты просто дебил и урод", вместо того что бы просто сказать "а мне нравится", или "да знаю что не фонтан - да и я всё же не Пушкин", но облить дерьмом, да ещё доказывать что мол я нихера не знаю о жизни, о которой мол эти тексты.. Гхм.. Кхе-кхе.. Ну-ну :)
Внёс в чОрный список уродов тя ;)
pasha12345 (здесь был я) Не, я их всё-таки запощу :)))))))))
ПЕСНЯ НИ О ЧЁМ
название спиздиил у группы АРИНА РАДИО ... в 2004 году она была выпущени НИКИТИНЫ, мой старый проект.... ну нафига ты воруешь то у меня ? а ?:
Полное говно и отстой. -1
Maxpower
8.10.2007, 16:53
мда, не думал, что так все обернется :-)
паша и ваван вы просто два максималиста, один до усрачки будет доказывать что не прав а второй будет доказывать что не прав первый, так вот...
ПАШО - шоу бизнес ваще это то, чем либо заниматься либо нах, либо делать с целью продажи, либо сидеть дома и поигрывать на гитаре раз в неделю, записать там никаму не нужную музычку и посидеть на форуме пообсуждать других...
Быдло и мудила этот ваван и точка.
ой ну хватит уже, погорячились ребята вспыльчивые а вы тут продолжаете нагнетать обстоновку, мудак тот кто продолжает осуждать людей... и троеточие... все хороши... ясно нах ???
Real_Feelings, с мудилой и быдлом согласен.... но скажи, ты отдал свой голос за нас?)))))))))))))))))))))
Пашо, доля правды насчёт самовлюблённого мудака в твоих словах есть. Видимо за 5 лет пребывания в столице всё моё дерьмо наружу гораздо быстрее и легче стало выходить... Надо призадуматься.
Уссываюсь с утра)))
Те, кто говорит что ДЖЕБ это попса абсолютно правы: наш клипак в попсовом пиратском сборнике http://emule-rus-world.nnm.ru/made_in_russia_sbornik_videoklipov_14
Но с другой стороны чего мы делаем в номинации Адеграунд Акт года??
http://www.ramp2007.ru/?id=6592
Помоему это наглядный показатель отсутствия порядка в нашем шоубизе!)))
Real_Feelings, торжественно клянусь отдать свой мудацкий голос за тебя, как только увижу твой коллектив в номинации RAMP20.......))))
я бы тоже за всех отдал тольок бы им на пользу было ! =)))
pasha12345
8.10.2007, 17:42
08.10.2007 16:47
ERROR (ERROR 404)
название спиздиил у группы АРИНА РАДИО ... в 2004 году
Во-первых я эту песню написал ещё лет десять назад, во-вторых о твоей группе узнал год назад, в третьих - РАО нас рассудит ;)))))))))))))))
pasha12345
8.10.2007, 17:44
08.10.2007 17:02
ERROR (ERROR 404)
паша и ваван вы просто два максималиста
Я не говорил что он тупое учмуренное дебильное быдло, потому что мол мне этот текст не понравился - я не переходил на личности. У Киркорова ростёт достойная смена - "встала и ушла, пизд@"...
pasha12345
8.10.2007, 17:48
Лан, проехали.
08.10.2007 17:38
{EQ_5 (Ptz) проголосовал!
СПАСИБО !
ладно народ помогайте ! нас догоняют =))) а не должны =)))