Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Manowar
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Em(022000)
Schneider ты что англицкий засланец? или программист?
Schneider
А ты догадайся :)
ушиблЁнный
С++ форева! Я правильно угадал? =) А то сначала в дурную голову фигурные скобки навели на perl =)
Em(022000)
яж говорил
SoftER
Мановар рулит! Супер музыканты! Если опускаете их- то туда же полетит ЭйсиДиси, весь блюз и еще много чего!
SoftER
А вокал у Адамса- ОН ВСЕХ НАТЯНЕТ РАКОМ! Даже с Дикинсоном(лучшим в мире вокалистом) может поспорить.
ушиблЁнный
У Мановар слиииишком тупые тексты =)
Alt-F4
А мне нравилось... На их тексты мне пофиг, они-же не по-русски поют. Пафос, рыцари, и прочая атрибутика старого металла - ну да, но и бог-бы с этим. Зато громко:)
Мохнатый
Да гитараст их любому Сатриани жопу надерет, ёпт!!! А басюга, кстати, полет шмеля на басю играет (факт) Манавар рулит, беспесды, нах!!!
ушиблЁнный
Зинчук тоже помет шмеля играет, и побыстрее этого вашего басюги гыгыгы =)
Quentino
Не троньте мановар. По полочкам: бывший гитарист Росс Босс играл очень хорошо, главное с чувствами. Щас Играет Карл Логан: тоже играет красиво и быстро. ИМХО но я бы его талант не признан... я бы его поставил в один ряд с Мальмом, Сатриани... Де Майо: тут сказать нечего - рулеззз. А стукач ихний использует стальные (!) пластики! Адамс кстати может спокойно петь оперным голосом,... Я не являюсь большим поклонником Самовара, но но вызывают огромное уважение. Чего стоит только ихний гимн всех металлистов Warriors of the world. SoftER Правильно сказал, что если опускаете, то вы туда же и АСДС тянете весь блюз и все классное
Em(022000)
Quentino вот хоть один ценитель нашёлся !!! КРАСАВЕЛЛО !!! The gods made heavy metal...
Мохнатый
а еще это...как его..."Вумэн, би май слэ-э-э-э-эйв!!! Уа!!! Ай вонт ю!!!"
Em(022000)
Мохнатый жа это ваще угар%) Помню када был маленький, и родители были дома я делал эту песню потише%)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.