Blackbird
3.10.2007, 6:41
Может кто сможет помочь с этим делом а то тут договаривались с одним англичанином - он у своих спросил - местные решили с него стоко содрать что он маленько офонарел :)
Картошку буржуям вывозишь? :)
Blackbird
3.10.2007, 7:07
да не экслюзивную советскую технику :)
Усилитель НЧ УМ-50? Очень тяжелый :)
Blackbird
3.10.2007, 8:34
Ну что не скажу но не усилитель :)
Шопенгауэр
3.10.2007, 9:04
"Ну что не скажу но не усилитель"
тааак, значит что-то секретное ;-)
Чуваки, вреди наш шпиён ;-)
Шопенгауэр
3.10.2007, 9:05
о, да еще из Новосибирска. Не иначе карманная ядреная бомба ;-))
Или гаусс-ружье ;-))
Alex_vivat
3.10.2007, 16:05
пока не скажешь-что, нискажим как тебе ее отправить
Alex_vivat
3.10.2007, 16:06
из новосибирска тока отправить можно Sovtek MIG 50, 60,100/ да и весит он примерно так 16-18 кг. Угодал?
Alex_vivat
3.10.2007, 16:10
и кстати, дешего не получится. есть два варианта Airmail и EMS. EMS стоит 270 баксов (что просто космос), ну а простая почта побъет все нафег, но стоить будет в два раза дешевле, штуке 3 рублев
Blackbird
3.10.2007, 18:25
2alex_vivat В общем что отправляю не скажу - но это НЕ УСИЛИТЕЛЬ и вообще не музыкальный товар , в общем электронный девайс но не военный и не секретный а бытовой но как показала практика очень редкий :)
Мохнатый
3.10.2007, 19:46
Автомобиль ОКА?
Alex_vivat
3.10.2007, 20:47
Оку делают в Наб. Челнах. Тут штото другое... што же?
Швейная машинко? Хотя, как показала практика, 18 кг может весить и советская бритва :)
ВП (Н-ск)
4.10.2007, 7:29
Почта России. Дешевле всего, но попотеешь прилично. Отправлял 4 кг в США, поэтому знаю, как оно бывает.
Blackbird
4.10.2007, 12:06
А в чем особенная "потливость" нашей почты и как таможню проходить ?:)
потливость нашей почты, что груз с большой вероятностью может не дойти или дойти в виде неработоспособного хлама
Мохнатый
4.10.2007, 12:41
Все знают историю, когда я вез из Владика в свой город гитару и в нее гвоздь вбили? Это к вопросу о почте.
Теперь юзаю то, что подороже и без гвоздей. Теперь в гитары аккуратно ввинчивают саморезы)))
Blackbird
4.10.2007, 12:43
Ну не надо на нашу почту гнать :) Я посылал пару посылок и мне тоже приходили - вроде достаточно быстро и в непокоцаном виде доходило ...
kryptonite
4.10.2007, 13:13
мля, прям поле чудес какое-то.
угадайте слово их Х букв. это электронное устройство не относящееся к музыке, но являющееся очень редким бытовым дивайсом. также не стоит думать, что это военное или какое-либо секретное устройство. кстати, его вес сотавляет 18 кг. а
Blackbird ласково зовет его бандурой. также известно, что какой-то англикос от этой штуковины прецца.
ептить, якубович нервно курит!
зы еще прочитал свой пост и понял. это доильный аппарат советского производства!!! если кто вспомнит известный анекдот, то сразу станет понятно, почему его так возжелал иметь наш английский собрат.
Blackbird
4.10.2007, 13:31
Неее ребята не угадываете - девайс уж точно не сельскохозяйственного назначения . А бандура действительно тяжелая и и крайне неудобная в переноске пока пронес километра два оба плеча отдавил нафиг .... В общем все вас в сторону куда то клонит - отгадка то впрочем простая историю надо изучать а то поколение MTV думает что до них тока динозавры бегали и ничего больше не было :)
kryptonite
4.10.2007, 13:54
два километра тащил? фигасе! палюбаста это какая-то хоень из шахты ракет стационарного базирования. в сибири их много. как раз 2 км до шоссе, где тачка стояла.
респект Blackbird! скоро мир погрузится в хаос!
kryptonite
4.10.2007, 13:57
поступили новые подробности. эта хрень носится на плечах.
18 кг... бытовой девайс... стиральная машинка активаторного типа?
ёбта! я, по-моему, догадался!
Короче был такой мега-девайс - микроволновая печь "Электроника". Херовина размером чуть не с холодильник "ЗИЛ" и весом как раз порядка 20 кг. Злая вообще хрень. У мен ядома такая пылится в кладовке :)
04.10.2007 13:57
kryptonite (Moscow)
поступили новые подробности. эта хрень носится на плечах.
ыыыыы! Это суукко джет-пак!!!
кто играл в Дюка Нукема - тот поймет :)
kryptonite
4.10.2007, 14:52
неее, если это джэтпэк, если он, то 2 км нужно было лететь, а не тащить его.
есть мысль что это раб-карлик. типа в быту очень полезная штуковина. как раз 18 кг (не кормили давно). тем более он аккурат четко влазит на плечи. если учесть, что он исхудал в глухой сибирской деревне, как раз идти сам не мог уже.
Шопенгауэр
4.10.2007, 15:48
электронная печатная машинка?
факс на ядерном приводе?
Маленький электронный гробик?
kryptonite
4.10.2007, 16:00
нафиг. я начинаю догадываться!!! это несколько электрогитар совецкого производства. например: урал, аэлита...
1. к музыкальным инструментам отношения не имеют.
2. в быту незаменимая штука (например: засов в амбаре; кувалда для демонтажа железобетонных конструкций; высокохудожественное средство самообороны с элементами электрогитары не требующее регистрации и лицензии).
Blackbird
4.10.2007, 18:08
Ну все садитесь двойка :) Неее никогда вам не выиграть в поле чудес - и даже не мечтайте ..... Главно ни один товарищ даже наметки верной не сделал ... А на плече я ЭТО нес потому что по другому еще неудобней ибо никаких бля ручек для переноски не предусмотрено и вообще вещь довольно хрупкая :) И в рабочем положении она стоит вообще на горизонтальной поверхности - ну мона и на табуретку поставить если быть уверенным что не навернеться . А что тут блин говорить все равно никто не догадаеться что за сабж я тащил ....
Радиола поди какая-нибудь?
Blackbird
5.10.2007, 7:07
Ну все обьявляю аукион - кто больше мне на вебманю перечислит тому пошлю не только краткое описание девайса но и фотки оного ;)))
"Два плеча отдавил нафик"
хм... Гранатомет?
Пульт от телевизора?
Советская ЭВМ?
Калькулятор?
Ксерокс?
Фотоувеличитель?
Проектор диафильмов?
Сотовый телефон "Витязь"?
Пылесос?
Плазменный ускоритель?
Излучатель Т-поля?
Гравитационный двигатель межзвездных кораблей класса "ДТ" и "ПР-2"?
Нейтринный ускоритель?
Мезонный двигатель на позитронных эммитерах?
Нуль-передатчик?
Конвертор измерения?
kryptonite
5.10.2007, 9:05
Blackbird, а этот дивайс электронный или электрический. Имеет принциапиальное значение для отгадки.
Проанализировав информацию с этого и соседнего топика, думаю что это либо какая-то "зенковка" либо лазерное ружжо
Портативный телепортер?
Устройство для гиперперехода в пространстве?
Плазменная граната?
kryptonite
5.10.2007, 9:22
есть мысль. возможно это сварной бак из нержавейки под самогонный аппарат. подумал о нем ввиду специфики работы Blackbird (в соседнем топе), а также в связи с тем, что самому такой нужен. англикос походу хочет гнать виски.
зы кста, у кого есть такая хрень литров на 20-40? или мож кто изготовить смогет? тока недалеко от москвы, а то не хочу парица как Blackbird с почтой.
Alex_vivat
5.10.2007, 10:18
это скорей всего фотоувеличитель
Alex_vivat
5.10.2007, 11:16
ну я и выделил из твоего списка
ВП (Н-ск)
5.10.2007, 11:56
Дело в том, что крупные междун. посылки у нас принимает только 2 почт. отделения. Главпочтамт делает круглые глаза и говорит я не знаю, ой, я старшую позову, старшая делает глаза ещё круглее, ой а что это, ой а это нельзя, ой оно разобьёццо, ой я отвечать не буду, в общем, некоторый аттракцион "Снова в СССР". Около жд вокзала под землёй есть почт. отделение. Там тоже принимают, там даже есть представитель таможни, причём достаточно разумная и вменяемая, то есть на твоя посылка сразу пройдёт росс. таможню и не будет болтаться в Москве.
Кстати, предварительно полистай перечень запрещённого к вывозу из РФ (есть на любой почте), чтобы аргументированно бодаться с почтой и таможней.
Blackbird
5.10.2007, 12:59
ВП(H-ck) спасибо за инфу - вот хоть один полезную вещь сказал :))
Остальным вот реквизиты
мои вебманей
E 252932724043
R 174130517979
Z 265202495889 и вперед бабки слать :))) Кто больше пришлет тому и скажу чо за девайс :)) Блин это чудо просто что никто так и не отгадал :)))
да нам уже не интересно :P
Alex_vivat
5.10.2007, 14:01
Деньжищи перевел!!!
ВП (Н-ск)
5.10.2007, 14:22
Ещё такой был прикол. В то время (не знаю как сейчас) принимались тоько посылки обшитые белой тряпкой, причём обшивка допускается только одним, известным только почтовикам способом. Единственный функционирующий обшивщик на главпочтамте. Потом с этой посылкой на почту, где есть таможенник. Там аккуратно распороть, показать содержимое, доказать, что это можно вывозить, потом на их глазах зашить обратно (иголку и нитку надо иметь свою, но об этом никто не предупреждает).
Alex_vivat
5.10.2007, 17:01
ща ничего не поменялось. тока обшивка ща платная и ее на почте делают...