Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте студийн. мониторы для дом студии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Егорыч
NeCaster, спасибо. Вобще, советовали не мне. Это я тут влез, чтоб тему новую не открывать. Просто есть вероятность взять эти Евенты за недорого, вот и думаю...
Егорыч
А что скажете по поводу Event 20/20bas ? Я так понимаю они лучше должны быть, чем tr8. или я не прав?
pasha12345
А их разве не сняли с производства?
Егорыч
возможно сняли, но вполне можно найти бэу. но я пока забил на тему мониторов. фик с ними... и без них есть на чо деньги потратить. ну а вобще, как они, кто-нить знает?
pasha12345
Да как всегда - забугром они одни из лучших за эти деньги, в нашем совке как всегда лажают :)))))))) Кстати, вот про мои мониторы ни в одном обзоре ничего плохого не сказано, и ни на одном форуме. И только один человек сказал, что они "на громкости попёдрдывают", и его тут же залажали все по-полной... А у них и правда на суб-низах на большой громкости из фазаинверторов прёт зудящий такой звук.... Или например про мою звуковуху ни в одном обзоре и ни на одном форуме не сказано, что у неё выход на наушники запараллелен с мониторным выходм. Так-то я воткнул мониторы во вторую пару выходов, но осадочек остался.. Короче - меньше верьте форумам :) Ну - кроме меня, мне конечно верить нада всехда ;)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.