Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Полюбуйтесь! Кто там защищал блондинок за рулем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Шопенгауэр
Паша, и в середине 90х было такое.
Шопенгауэр
"Неужели и десять лет назад на дискотеках свободно продавали наркоту и трахали в туалетах детей?????" видать, правда отстал. 10 лет назад - точно. И не только на дискотеках, но и просто в школах.
Шопенгауэр
А по твоим ссылкам - это самое обычное сельское гопье. И до собчак оно было, и сейчас есть, и, думается, будет. То, о чем я говорил - деградация. Ни "бригада", ни "брат2", ни "дом2" тут не при делах
pasha12345
Вообще-то по второму линку не гопника, а "бомонд"... Хм, про десять лет я чёт ошибся :) Вернее ты датами попутал - СССР чай не десять лет назад развалили...
Шопенгауэр
Я в данном случае про СССР ничего не говорил. Впрочем, гопья и при СССР хватало.
pasha12345
Не, мы ж говорим "до чего страну довели - вот раньше такого не было.." Стопудов такого маразма точно не было :) КоммунизьмЪ был, сталинизм с генацидом - был, а вот маразма такого не было...
Шопенгауэр
Паша, у этих сельских гопников точно такие же отцы. Ну просто один в один ;-)
см. выше
респект ту pasha12345 энд Alexandre ту Шопенгауэр...не понимаю к чему эта оборона?!...
Шопенгауэр
оборона от кого? По-моему, это все не больше, чем пустопорожний треп.
Randall
наркоты и при совке было немало, помню ещё в первой половине 80-х, все газоны под окнами бауманских общаг в Измайлово были усыпаны шприцами и иглами, с дискотеками была та же ситуация, разве что приезжей гопоты из ближнего подмосковья было больше вот автомобилей было действительно меньше, но и тогда за рулём папиных волг было немало отмороженных мажоров насчёт блядства не знаю, я только ко второй половине 80-х созрел в половом вопросе
fretboard
"насчёт блядства не знаю, я только ко второй половине 80-х созрел в половом вопросе" В СССР секса не было.
egalor
А продолжение этой фразы знаешь? Или только половину, как Познер, приводишь?
fretboard
Вообще-то я слышал исходник - некая дама на телемосте с заграницей году эдак в 1986-м гордо заявила "В СССР секса нет!". Безо всякого продолжения. Продолжение, вероятно, потом придумали. Ну, и что за продолжение?
Mike
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%82
fretboard
Дык какое же продолжение (если оно было) - правильное? Если в первом варианте ("В СССР секса нет, а есть любовь"), то фраза не становится более умной или правдивой. Второй вариант (про отсутствие секса на телевидении в СССР) также несколько грешит против истины ;-)
egalor
"В СССР секса нет, а есть любовь" Вот именно, друзья мои. Меньше смотрите телевизор и особенно Познера и ему подобных. Как говорит Мановар: "Wimps and Pozners leave the hall!"
fretboard
"В СССР секса нет, а есть любовь" Повторюсь, что заявление слишком пафосное и не соответствующее действительности. Слишком в духе Минстерства правды у Оруэлла. К тому же безграмотное и вредное с медицинской точки зрения. К счастью, был в СССР секс, и с любовью, и без любви ;-). Так что меньше слушайте всяких партейных дур типа этой Ивановой.
Mike
Fretboard, ты уж как-нибудь определись. Это твои слова: В СССР секса не было. И это тоже: К счастью, был в СССР секс, и с любовью, и без любви ;-).Так что меньше слушайте всяких партейных дур типа этой Ивановой. А по-поводу какая из версий правильная, это каждый решает сам, я считаю, что вторая больше похожа на правду, а первая - на бред. И кстати Познер как раз ничего не скрывал, а всегда приводил эту вторую версию (про "секса нет на ТВ").
fretboard
"Fretboard, ты уж как-нибудь определись. Это твои слова: В СССР секса не было. И это тоже: К счастью, был в СССР секс, и с любовью, и без любви" Изучив исторические материалы, я изменил свое мнение о наличии секса в СССР. Теперь я твердо убежден, что в СССР секс был!
Alexandre
@@@@Alexandre, вот ты ж жил там :) У вас ТАКИЕ были дискотеки???@@@@@ Дискотеки Паша стали появляться в конце 70-х в Москве, до этого были пляски под живаго. Естественно менет был, но не на дискотеке:)))))) При СССР прилюдный да еще голубизм ,страшно сказать. Была статья за мужеловнечество:))))) Рандал, в 80-х наркота и стала появляться при Горбаче. При Горбаче уже был практически бардак, прилюдия к сегодня :)))) Так что ,,,,,,,.......
Randall
вот так они и жыли, спали врозь, а дети были
fretboard
"Дискотеки Паша стали появляться в конце 70-х в Москве, до этого были пляски под живаго." Точно. Были специально оборудованные танцплощадки, обычно с живым ВИА. Но ходить туда было небезопасно. "80-х наркота и стала появляться при Горбаче" Не совсем так. В мои студенческие годы в Пятилетку Пышных Похорон была возможность достать наркоту (значит, были и спрос, и предложение). Но мы этим не увлекались, это верно.
Alexandre
2fretboard Достать все можно было, но осторожно. У нас пару человек купив ,домой не донесли, уже ждали товарищи. Продавцы и вложили.:)))))
Шопенгауэр
"Достать все можно было, но осторожно. У нас пару человек купив ,домой не донесли, уже ждали товарищи. Продавцы и вложили" ну, это и счас бывает ;-))
fretboard
То же можно сказать и про покупку валюты.
Alexandre
С валютой да, но для простого смертного она была не столь актуальна, а вот чеки для отаваривания в Березках, очень практиковалось, а главное под статью никакую не попадала:)))))
pasha12345
У меня отец вживую дискотеки играл... Не было такого как на линках что я дал :)))))
pasha12345
В таком возрасте и в такиом обколото-обпитом состоянии их бы на улицу никто не выпустил... Или в СССР был малолетний алкоголизм в таких масштабах как сейчас?
fretboard
"Или в СССР был малолетний алкоголизм в таких масштабах как сейчас?" Алкоголизм - это уже болезнь. Но если говорить об употребелении алкоголя - да. Когда я учился в 8-м классе (1977 год), у нас было некое подобие джентльменского клуба: собирались на квартире у одного из одноклассников, пили вино (дешевое), курили сигареты, играли в биллиард (игрушечный) и вели умные разговоры о женщинах. Это не считая вечеринок с девочками и распития бутылок под забором или на крыше многоэтажного дома. Такое врямяпровождение было в порядке вещей.
Alexandre
Паша в то время понятия такого не было, скорее все было, как написал fretboard
pasha12345
Каждый день собирались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.