Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Ужас какой... | сиське внутри
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Stevie
вот чем плох интернет - на него разрешения не надо. Ведь не дают ипанутым разрешение на оружие, или там права водительские. А интернет - завсегда пожалуйста. Жесть.
pasha12345
Хм.. вот не смотря на всю твою ипанутость, я так про тебя почему-то не подумал.. Видать сперматоксикоз всё же очень страшная болезнь...
pasha12345
Как быстро ты меняешь мнение о людях, Стиви :)))))))) Ещё недавно мило беседовали, а уже сегодня я у тебя такой-рассякой ;) В этом ты с лесом оооооооочень похож.
Stevie
да я тя умоляю, в пенис ты мне не впился... такой рассякой... тоже мне, проблема. просто хрустальный 3.14здабол, и всех делов. короче это, изыди, нечистая сила...
пдв
*отобрал у Стивки совочек, Павлику пригрозил пальчиком и пообещал настучать папке и по попке*
egalor
Так, народ. Не понял предмета наезда на Пашу. Человек постит прикольные вещи. Это позволено всем, кому не лень. В том числе и тебе, Stevie. Не нравится - не ходи сюда. Не нравится ник автора топа - не ходи сюда. Не нравится, то, что ты представляешь об авторе - не ходи сюда. Не нравится топ - не ходи сюда.
les-guitar
Смысл в том что рано или поздно паша таки запостит тему типа "давайте писюнами мерятся!!" -)
VassO
НУ ВЫ РЕБЯТ ДАЁТЕ ТАКОЕ ПОДНЯЛИ.
VassO
Вроде пост для ржача а тут целая война умов! Посмотрел и свалил с поста . Я ваще для прикола смотрю. А демагогию разводить............эх.......
Stevie
эгалор: ты под тынку штоле косишь?
Шопенгауэр
нее, у тынку было бы с многоточиями ;-)
Stevie
в данном случае пунктуацией можно пренебречь, я полагаю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.