Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Поведение на форуме!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
hell
Говорю же - дите...
pasha12345
Потому что ты видишь то, чего нет - пытаешься мне доказать, что я со всеми срусь, что моё самолюбие уязвлено, и так далее и тому подобное, поэтому ничего кроме "гы" на подобный бред я ответить не могу ;)
pasha12345
И во всех топиках мне внушаешь, что я считаю себя Богом, что "есть два мнения - Пашино и неправильное", и так далее и тому подобное.
hell
Зацепило, да? Будь проще...
pasha12345
:)))))))))))))))))))))))))
pasha12345
Ну - живи в своей выдуманной виртуальной реальности, твоё дело (заносит hell'а в список игнорируемых зануд...)
hell
Ты себя в список какой нибудь добавь, умник вы наш...
pasha12345
Зацепило, да? Будь проще...
pasha12345
Прикольно как в последнее время одни форумчане до других до@бываются :))))) Не иначе как осень действует...
bulavka
13.09.2007 19:08 DENVЁR (БОБЁR) *отключил всем режим Бога* А Танька как была, так и осталася местная богиня)))))))))))))))
pasha12345
А я думал режим Бога только у меня :(((
bulavka
а абламайсо))
Jhav
Насчет поведения... Ну, некоторым людям хочется дать по лицу...
Stevie
пиляд мужики... вот положа руку на сердце говорю - мне бы ваши проблемы.
Jhav
хочется по лицу врезать, но не найдешь повод? Приходить в кооператив "Мудаки"! Кооператив "Мудаки" - заебем любого!
Stevie
играем на похоронах. картежники - экстремалы. (с)
ВП (Н-ск)
***Ну, некоторым людям хочется дать по лицу... А некоторым людям хочется дать по литру.
пдв
Булаффке -Ну какая ж из тебя Богиня? .. *взял ангелочка Таню нежно за крылышки, высадил с трона, опустил в ромашку*
Stevie
14.09.2007 15:28 DENVЁR ( ) опустил в ромашку завернул в промокашку дал в руки какашку и в сто баксов бумажку как гусару, дал ташку и на три восьмых плашку а потом, как букашку, засадил в каталажку а еще дал отмашку, обозвал вдруг наташкой, и хватила кондрашка денвёра-милашку... (с)мой
пдв
*вводит в игру Дантеса*
Stevie
дантес убитому был шурин, по жизни сцукко был укурен, он в оппонента целил метко, а денвер, как всегда, - креведдко (с)
les-guitar
13.09.2007 21:06 pasha12345 (мне грустно) Прикольно как в последнее время одни форумчане до других до@бываются :))))) Не иначе как осень действует... По моему ОДИН и ДО ВСЕХ -)))ыыы
пдв
*вводит в игру Вильгельма Телля, Робингуда, Василия Зайцева и Одниммахомсемерыхубивахом*
Stevie
лес_гитар - жжошь, брудер :):) денвер: а я пля зою космодемьянскую, александра матросова, павлика морозова, фанни каплана, пинхаса рутенберга, генерала карбышева и валерия чкалова в игру ввожу... хехе...
hell
Я бы ввел всего лишь "Альфу" - все равно пленных брать не будем...
пдв
*вводит в Стиви 5 кубиков элексира счастья*
bulavka
14.09.2007 15:28 DENVЁR ( ) Булаффке -Ну какая ж из тебя Богиня? .. *взял ангелочка Таню нежно за крылышки, высадил с трона, опустил в ромашку* ...и ромашка рухнула под тяжестью в 50 кэгэ)))
les-guitar
(задумал что стало бы если б на ромашку рухнуло 100кг) 2Стиви что есть брудер?-)
pasha12345
Какие-то наркомановские посты последних две страницы...
пдв
*вывел пашко из ирреала*
Alex_vivat
http://195.68.160.52/humor/85/b_h742277.jpg
pasha12345
Я бы сказал немного иначе.. http://rn.foto.radikal.ru/0709/0b/ac1367a65612.jpg
Alex_vivat
фу не то во!!! http://195.68.160.52/humor/21/b_h742433.jpg
pasha12345
Американцы...
Сергей
Промо-акция Макдоналдса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.