Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор ну оооочень бюджетной гитары...(для зимних реп)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр
Карочи Ibanez S 470 я взял попробовать. Оч нравицца,наверн куплю
Александр
В бридже стоит японский V8
GRAY
GF, если щупал эти девайсы, расскажи. Никогда не встречал...
pasha12345
05.09.2007 09:55 GunFighter (Трезвость - Fорма жизззни ) Bullet за 6400 очень сильно - новый в магазине около трехи... угага... Она ж из фанеры, об этом даже на офф.сайте написано... Вот бы точно такую же - но из дерева, да за "трёху" :)
ZveroBoy
pasha12345 у меня был корейский фанерный скваер - хорошая гитара :)))) винтаж вайт цвет был - очень перся, машинка была заблокирована только
Maxpower
если такое дело, автор, купи инструмент, похожий хотя бы отдаленно на свой.
Александр
Я и купил. Ibanez S 470
GunFighter
2 pasha12345 за треху из дерева - легко. Приезжай в Саратов, у меня на продаже Скваер Стратокастер Спешал Едишн - прототип буллета. 3цв санберст. Состояние отличное. А то его брат хозяина никак не заберет. У меня мля счас склад чужих гитар к моим 8ми ишшо столько же. Может чего еще подберещь себе:))))))) В местном АТТрейде кстати я развинтил пару буллетов - они из дерева стопудово. Причем из массива, не двп/мдф/фанеры/штапика... Фанерные скваеры были в 90х, япы и корейцы, с маленькими бошками и бурундуковыми грифами.
pasha12345
Хм, ещё месяц назад на их сайте было написано "солидвуд" - а теперь и правда агатис...
pasha12345
Что значит "бурундуковыми" грифами? :) Помню что с фиксированными бриджами были - мечта такой страт получить...
pasha12345
Меня интересует страт за сто баксов, три сингла (для хамов есть леспол), и очень хочется кленовую накладку грифа, но как понимаю это очень большая редкость сейчас...
GunFighter
Кленовыя накладка нифига не редкость... Их просто меньше чем палисандровых. На буллетах не встречал правда. Но на Аффинити, особенно на Телекастерах , часто. "Бурундуковая полоса" из ореха закрывает на грифе паз от врезки анкера. За сто баков мона б/у купить тот же аффинити страт с кленовым грифом, желательно искать с корпусом из ольхи. Цвета Браун санберст например..
pasha12345
И часто они б/у попадаются, а то что-то в Минске не видно особо?
Jhav
Кленовая накладка - не редкость... А вот цельный кленовый гриф... Но эт наверно тока к фендерам. Или я ошибаюсь? Кстати, кленовые накладки мне нравятся за очень "цепкую" атаку... В остальном - не устраивают
pasha12345
Чем именно не устраивают?
Jhav
Внешний вид + отфильтрованный бас... Лучше эбони - и атака яркая и звук более широкий
pasha12345
То есть быстрее заляпывается и меньше низа?
Jhav
да не то чтобы заляпывается... Они ж под лаком обычно... Палисандр быстрее заляпывается. Просто цвет не нравитсо... Да, низа меньше
Джек
на чём репаешь на том и выступай...ибо если репать на флайте то потом не привычно будет другой гитар в руке держать
no
Столкнулся с точно такой же проблемой. Предлагают вторым инструментом(для реп)взять Russtone 90-го года. Когда то был белый - теперь сильно пожелтевший со сколами лака на корпусе, довольно неплохой (для такой гитары)машинкой (через полчаса изрядного ее терзания в игре прктически не расстраивается) и головой "под Jackson". Все удовольствие - 900гр (4550р или ок 180$). Может лучше на еще одну примочь потратить?:) А с другой стороны, детеныш вроде гитарой интересуется...Свою жалко на растерзание отдавать:)
pasha12345
А ты точно не переплачиваешь за гитару? Или в 90-х они какие-то хорошие и дорогие палки делали, и такая цена себя оправдывает? http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=81&cid=517&mid=2609
no
2pasha12345 Не сказать, чтобы ОЧЕНЬ хорошие, но для того времени, достаточно неплохие.:) Цитата:"На рустоновских гитарах в то время переиграли почти все знаменитые музыканты того времени: Ария, Мастер, Тайм-Аут, Ва-Банк, Алиса, NKD, Коррозия Металла, КосМоБоб, Никола Зимний, КеДы и многие другие." Машинка кстати не родная стоит. Звучки средненькие..хамб и сингл под сеймуров. Несколько напрягает некоторый фон, но с этим разберемся...Порылся в инете - не могу найти эту модель...Сфотать забываю:) Приблизительно как этот СМБ http://www.shamray.ru/show.php?id=66, тока бело-желтая , вместо хамба в бридже сингл и один регулятор - громкости. Альтернатива - за те же деньги взять откровенно пионерский(хоть и красивый издалека)индонезийско-китайский Ибанез-Флайт. Ну или не брать вторую вообще.:))
pasha12345
А я наоборот мнение слышал - что пионеристей брать как раз совковые гитары, потому что там никакого контроля качества никогда не было, а всю технологию изготовления придумывали сами, а не так как у китайских Ибанеза или Сквайера, где хоть какой-никакой, а контроль со стороны заказчика есть, плюс технологии производства не от балды брались, как у наших гитар. Не, я не отговариваю :) Я ж не гуру. Решать тебе. Но я бы за совковую электруху больше ста баксов не дал, да и то если там реально всё нормально сделано и звук есть. И что-то по твоей ссылке не загрузилось ничего.
Maxpower
про Russtone слышал от знакомых истории про гриф пропеллером :-) а так вообще видел Russtone Shark типа этого http://www.russtone.ru/models/shark.shtml году так в 97 (только там было хамб + сингл), прикольная форма, впечатляла, но тогда я в гитарах вообще не шарил. если гриф не пропеллером, лады не сильно сточены, машинка работает, то можно взять и Russtone.
no
Да гриф то не пропеллером...Сам удивляюсь, как она в этом плане так хорошо сохранилась,но паша все же отчасти прав...Наверное просто ностальгия во мне играет:)
GunFighter
180$ как раз буит стоить 3/4 электрогитарка от Ибанез или Скваер для ребенка или путешествий... Я бы Русстон взял только если этот твой экземпляр звездья с неба.. ты ребенка не нашел ж.. нах оно надо? Возьми ченьть б/у за 300баксов если уж на то пошло, да?.
no
Всё. Брать передумал. Разобрал, посмотрел, поиграл - убитый отстой. Действительно проще и удобнее взять новую. Обещал фоту ее: http://ifolder.ru/3399984
ZveroBoy
kott скваер б/у за 200$ имхо отличный выбор
no
Город небольшой - инструментов б.у мало. Но за совет спасибо.
pasha12345
Прыкольный дизайн...
les-guitar
Так по сабжу ибанез взял?-))давай фотки-) сколько отдал7-)
Александр
По сабжу взял Ibanez S470 с V8 в бридже,снятый когдато с моегоже рг 550)) 550й нервно курит в стороне в сравнении с этим корейцем. Инструмент куплен в магазине в США. Всётаки у них контроль качества другой. Вообще вполне серьёзная гитара,мог бы обойтись и ей одной! Сегодня джексон приехал,вечером иду забирать. Потом отпишусь что да как)
Jhav
конгратилатионс!
pasha12345
Чёт я не понял.. Топ - о выборе ну оооочень бюджетной гитары, а в итоге - Ibanez S470?
Jhav
ну оооочень большой бюджет просто :)
les-guitar
не понял-) за 5-6 тысяч?? из США?-) ибанез?-))
pasha12345
Не, я думал тут реально может чего интересного посоветуют.. Эх, ошибся :)
Alex_vivat
тупо раскрутили парня и все...
GunFighter
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Александр
Ибанец 470 корейский. Но куплен был изначально в США. Обошолсо в 10
Александр
Вчера приехал Jackson Dk2 Satin black. Звучки SD TB-4\STK-1\STK-1. Гитарой очень доволен!!!! Очень ясный,прорезающий звук. Единственное синглы слабоваты.
Jhav
Поздравляю! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.