Schneider
25.8.2007, 2:46
shadel, Бiла Нiчь (так по-моему) на самом деле рулит, как и вообще черниговское пиво. Да и в принципе украинское пиво на порядок лучше нашего российского. Оно имеет гораздо более насыщенный и приятный вкус, что очень здорово :)
А всякая "типа импортная" пакость и рядом не валялась.
Эх, помню как-то раз зашел я в магазинчик наш местный, а там с какого-то перепугу оказалось родное (!) Черниговское светлое. И я его взял на пробу, офигел, а потом через пару месяцев его стали делать по лицензии (как "Оболонь"), естессно оно стало мочей, а потом и ваще пропало нафиг.
В чём я точно уверен, так это в том, что адекватное охлаждение может вытянуть даже плохое пиво, а тёплое пиво - какой бы марки не было - полное говно. Может, потому, что холодное оно лучше сохраняется...
пиво - это пойло для быдло
Булаффка - быдло?))) Хыхых))) Комплимент?))))))))))))))
Ой, да не льстите себе!
Хотя очень любопытно глянуть Йожыка накачанного пывом.
Для справки: Йожык, накачанный пивом, начинает больше ржать, травить анекдоты и дергать мужа за хаер)))
В последнем слове..есть подозрение на 1 лишнюю напечатанную букву.
Schneider, а они щас все у нас друг у друга делают. Каждый раз не знаешь чье "Черниговское" достанется.
Многие россияне считают наше пиво "мочей". Рад, что не все :) Сейчас ещё Львовское у нас, как по мне, неплохое.
25.08.2007 21:09
DENVЁR (дерзость - норма жизни)
В последнем слове..есть подозрение на 1 лишнюю напечатанную букву.
Не, с пива за то, что без одной буквы, не дергаю...эт как меня напоить надо, чтобы я...дергала...да себе же дороже)))
Тоже верно.. Вдруг атарвёцца? Вот ужас та!
А я обычно на весь мир обижаюсь. Поэтому вообще не пью алкаголя.
А если дёргать за ... оч.аккуратно... То будет не просто Йожик, а - Йожик-Хер-до-ножек!
pasha12345
27.8.2007, 22:15
DENVЁR, я конечно всё понимаю, но... Вот чисто из интереса... Сколько тебе годиков? :)
pasha12345
27.8.2007, 22:17
А, вижу - почти тридцатник... Хм...
Не - ну ладно я, со мной всё понятно :)))) Но ты.. Одумайся! :)))))))))))
Ага, думал лет 14 да? Комплексы и неполноценная сексуальная жизнь?
pasha12345
27.8.2007, 22:24
Не :) Думал до скольки лет распиздяйство продолжаться может :) Думал мои 25 - потолок. Ан нет ;)))))
Так держать!
Ударим Распиздяйством по ... Паша продолжай?
pasha12345
27.8.2007, 22:37
по...?
23, распездяй, полет нормальный )0
2 12345
.. по мужеложеству и скотоводству!
...
Алекс Питерский
29.8.2007, 18:54
нахуй мужеложство
пиво в последнее время вообще че то не нравится, что дешевое, что подороже типа Карлсберга и т.д.
Минералочка - вот он, святой источник силы и бодрости. Причем пью исключительно Ессентуки в стеклянных бутылках, остальное ваще не катит, газировка подсоленная какая-то
- А як вi, москали погханi, пыво называити?
- Как?
-Пи-и-иво!
(с) Гоблин
Шопенгауэр
3.9.2007, 8:26
"(с) Гоблин"
какой нафиг гоблин? У этого анекдота борода как у адмирала Макарова.
pasha12345
3.9.2007, 15:28
И смысл там другой был, что-то вроде:
- Пятро!
- Шо???
- Ты чув, як те кляти москали наше пыво называют?
- Як?
- Пииииииииииииииво!
- Тьфу! Поубивав бы!
Ссори за мой неправильный украинский ;)
Пили недавно баварию нулевую по старинке...потому как сессия для некоторых, в т.ч. и для меня, еще не совсем закончилась)..так вот...фсе...и бавария нулевая уже фиговая стала..((( че пить - не знаю...алкоголь - не тема, ибо постоянно между работой и универом ношусь теперь (наконец-то в проектное бюро переползла из дома работать)...минералка не катит, ибо она у нас в центре дороже пива. Чай и кофе на работе уже достали...что пить-то?((((
Алекс Питерский
4.9.2007, 22:54
кефир или молоко
А я нашла, че пить))) сварила кастрюлю компота...теперь таскаю с собой на работу))
Шопенгауэр
4.9.2007, 23:46
прямо всю кастрюлю? ;-0
Специально для "знатоков" технологии производства пива из порошков и спирта:
http://www.ime-link.ru/sections/viewtopic.php?t=443
Шопенгауэр
5.9.2007, 10:05
я ж говорю - байки. Зато каждый сходу определяет вкус "порошка". ;-)
про добавление спирта в пиво - это бред, байка, алкоголь проще и значительно дешевле получить в процессе брожения пива, и пивзаводы спирт не закупают (это было бы заметно всем, кто занимается торговлей и секретом для общественности не было бы)
читал про сорта и цены - часто себестоимость разных сортов одинакова (при том что цены отпускные разные и в рекламе более дорогие сорта называют "премиум" или в том же духе
на балтике по моему был момент летом - не хватало "дешевого" пива - стали разливать "дорогое" в бутылки с этикетками "дешевого" (продавали как дешевое)
в ДЕНЬГАХ была оч хорошая статья про пиво, все было описано
Tuborg лучшее!А из дешёвого самое лучшее Клинское и старый мельник, карлсберг тоже очень хорошее, хотя два раза разбавленное водой попадалось...Амстердам крепкое, очень хорошо чтобы нажраться....=)))
Net boga krome Gunness i Kilkenny prorok ego! ;)
Sorry, GUINNESS - o4epyatka ;)
Шопенгауэр
6.9.2007, 9:29
"Tuborg лучшее!А из дешёвого самое лучшее Клинское и старый мельник, карлсберг тоже очень хорошее, хотя два раза разбавленное водой попадалось...Амстердам крепкое, очень хорошо чтобы нажраться...."
вот, сразу видно человека с тонким вкусом ;-)
Амстердам..бэээ...старый мельник..бэээ
А что, туборг теперь стал "доогим" пивом?
Из изготавливаемого у нас похоже на импортного прародителя только Holsten. Еще раньше ничего были Gosser и Miller, но потом Гёссер стал похож на обычный Пит, а Миллер года 2-3 назад похоже сменил воду, стал отдавать канализацией. Сибирская корона, Клинское и Лёвенбрау разливаются из одной бочки, имеют одинаковый состав и вкус, в том числе мерзкий сладкий привкус мальтозной патоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.