xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда
les-guitar
16.8.2007, 14:42
У нас басист поспорил по пьянке с двумя нашими экс-гитаристами с какого звонка наша нынешня вокалистка пошлёт одного из них-)на ящик пива-)
В результате 13 пропущенных вызовов за ночь у вокалистки на мобиле-)) Попытки расправы на басистом на репе-))
И этот же несчастный ящик пива обещанный вокалистке во искупления-)
Quentino
16.8.2007, 15:39
смеялся :)
девка в группе...группе песда
а че такое бездна на башорге просветите?
я честно говря не понял ничего что там написл Лес =)) что то как то там много всего а сути я не понял =)))) тупею от работы =))
Цитатник интернета.
www.bash.org.ru
Иногда смешные вещи попадаются.
Даааа.... женщина в группе- это вообще капец. Был у меня такой опыт: ходил прослушиваться басистом в одну группу, в которой девушка главного гитариста изображала роль директора группы, и по совместительству еще давала общую оценку звучания. Грустное зрелище...
Ни разу себя так дискомфортно не чувствовал на репетиции, как тогда.
В группу меня, правда, взяли, но потом вернулся их начальный басист и меня, соответственно, убрали (о чем не жалею, хе хе).
Да и вообще... мальчики и девочки, помните:
МЕТАЛЛ - НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО.
GunFighter
16.8.2007, 18:24
2Jhav Окуенно. ЛОЛ.
У меня одна подружка по олбанскому сыпала всюдорогу, частенько хотелось ей маркером ночью нафигачить надпись как в первом посте....:)
pasha12345
16.8.2007, 18:28
CHealsea: орала сейчас на арбузную косточку....думала опять блядский клоп....
CHealsea: косточка, наверное, до сих пор в шоке...
les-guitar
16.8.2007, 22:31
группе пясдец?-)) у нас две дефки-)) нам двойной пясдец?-))
Пясдец чуть не наступил-)кстати-) но не изза девок-) а изз двух мужиков-) барабанщика и гитариста-)такие вот пироги-)а вы дефки дефки-)
AndyGood
www.bash.org.ru
А бездна - это свежак, который присылают, но он еще не рассмотрен модерами. Наткнуться на что-то можно случайно
Шопенгауэр
17.8.2007, 10:11
"Пясдец чуть не наступил-)кстати-) но не изза девок-) а изз двух мужиков-) барабанщика и гитариста-)такие вот пироги-)а вы дефки дефки-)"
+1
У нас вокалистка - самый заинтересованный человек в группе после меня.
По-моему, вы все каких-то ПТУ-шниц где-то находите, а потом жалуетесь.
pasha12345
25.8.2007, 10:58
(из чата)
(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!
...
(3): ну вы пиздец.
Woodpecker
25.8.2007, 11:02
я теперь подсел на башорг))) регулярно читаю! :)
pasha12345
25.8.2007, 11:03
- У моего гитарного усилка ручка громкости имеет 2 положения: выключено и участковый.
pasha12345
25.8.2007, 11:04
Жаль только %90 там тупые программистские и первонахские "приколы" - ещё месяц назад было гораздо интереснее и оригинальнее...
Алень, а помойму нефиг копипастить с башорга. Кому надо - тот сам туда слазиет почитать. Не хватало еще тут разводить обсуждение цитат...или своими копипастами делать тута копию башорга...
я башорг читаю давно, но что такое бездна узнал только сейчас )
хотя последнее время там убогих приколов гораздо больше, чем нормальных. у модеров видимо очень странное чувство юмора =/
Woodpecker
26.8.2007, 0:07
Булавка прости, но ето я запостю!)))))
"Посмотрел программу полётоа на МАКСе... Оказывается командир "Стрижей" Дятел"
:)))) вот так раз)
Ravenbird
26.8.2007, 0:26
чёт похоже модеры и админы ваще покинули этот форум :/
Woodpecker
26.8.2007, 0:33
кстати, если уж на то пошло.
Я не против небольшого флуда. Однако когда всё в рамках разумного.
А у нас, простите, в некоторых темах почище бывает!
Раньше вот зато было веселее, скажете? Железный орднунг. Ага, я тоже радовался, пока не случилось так, что я писал из америки, а мне говорили: "Пиши русским, а не транслитом, а не то - бан!" или "Пользуйся транслит.ру!" ..,а у меня там инет был ДОРОГОЙ, некогда было!!!! И что, вапще не общаться?
простите за Офф в Офф-топе, но право не стОит так расстраиваться, если на гитарном форуме появилась флудливая тема.
Не, я не расстраиваюсь, просто удивляюсь, почему бы просто не набрать в адресной строке башорг и читать спокойно...а то получится, что половина башорга сюда переместится...смысл, если все и так есть там?
pasha12345
26.8.2007, 21:38
Просто не всем это нужно - лазить по башоргам и анекдот.ру, а вот иногда прочитать пару смешных шуток - самое то.
pasha12345
26.8.2007, 21:39
И можно уже перестать обижаться и вылезти в агента, что бы узнать, почему так всё получилось, а не дуться сидеть.
Я извиняюсь за то что создал эту тему перед теми, кого обидел... Просто мой первый пост был в БЕЗДНЕ, когда я его здесь запостил и не факт, что он появился бы среди цитат башорга... Но теперь он рвет по количеству голосов :)))
Просто надо открыть www.bashguitars.ru
pasha12345
27.8.2007, 6:21
Стопудов "башоргомания" скоро закончится. Читал их интервью - им мол предлагают кучу бабок за ресурс, а они мол гордо отказываются. А я бы на их месте подумал. Анекдот.ру реально умер - ещё год-два назад это был достаточно интересный ресурс, а сейчас он превратился в сборник баянов да совершенно не интересных анекдотов и историй. На башорге тоже туфта какая-то последних несколько месяцев. И т.д. Пора продавать, ой пора ;)
27.08.2007 04:29
Jhav (БАШ-кирия)
Я извиняюсь за то что создал эту тему перед теми, кого обидел...
Нееееееееееееееее, меня ты точняк не обидел))) эт я на аленя обижаюся...воть...
Schneider
27.8.2007, 19:27
27.08.2007 04:29
Jhav (БАШ-кирия)
Просто надо открыть www.bashguitars.ru
Лучше www.lesguitars.ru
:-)
Stas: Ты играешь слэпом,тэппингом?
Lem: Я играю медиатором
:)))
pasha12345
21.9.2007, 16:35
Эпидемию я чессгря не уважаю
я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты
ненавижу фентезийные тексты
Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки
но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты...
АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге!
а вот гном - злой гном - хочет его убить!
но вот благородный эльф достаёт благородный лук!
и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена!
и тут играет соло на 20 минут
<Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали )))
<Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты
pasha12345
21.9.2007, 16:36
Кста - а шо за Эпидемия? Кто-то крутые небось, вон директор у них даже есть...
pasha12345
21.9.2007, 16:39
Веснушка (09:31:54 20/09/2007)
у нас же горе
Веснушка (09:31:58 20/09/2007)
котенок умер
Кактус (09:33:12 20/09/2007)
что с ним?
Веснушка (09:33:22 20/09/2007)
умер бля..!!
Кактус (09:33:26 20/09/2007)
что сказал ветеринар?
Веснушка (09:33:43 20/09/2007)
умер!!!
:)))))))))))))))))))))))
21.09.2007 16:39
pasha12345 (здесь был я)
Веснушка (09:31:54 20/09/2007)
у нас же горе
пляаааа! в бан нахер сразу насмерть! ну ты чо, бемби чортов... 99% людей, у которых есть компьютер, читают башорг... нахера здесь-то это все вешать.
Для людей, у которых нет компьютера.
pasha12345
21.9.2007, 17:26
Stevie, ты или завязывай пить, или посмотри на НАЗВАНИЕ ТОПИКА, дебил :))))))))))))
les-guitar
21.9.2007, 17:34
lesguitars ?-))надо ща кинуть бабла на яндекс и зарегить доменчик-))гыгы-))
пашо: да пашол ты в куй имбецил... если тя синий аист не над той мазанкой из лап выпустил и тя в бульбе нашли, а не в капусте, как нормальных людей - я ж не виноват, правильно?
но НАКУА копипастить башорг на гитар.ру??? Вот просто объясни мне... джейхав и дятел и проч - они хоть остановиться могут... ты ж млин пока всю бездну не зашлешь сюда не остановишься...
pasha12345
21.9.2007, 18:18
Дамс... Ещё одному парню спермотаксикоз не пошёл на пользу...
Дядя - не я этот топик открыл, притензии не по адресу.
Такой взрослый Стиви - и таким оказался мудаком...
Дамс...
pasha12345
21.9.2007, 18:20
Думаю тебе стоит извиниться :)
*взял пива, чипсов*
-Баттыл!!
pasha12345
21.9.2007, 18:37
Щяз :)
Stevie, мне не нравится твоя розовая кофточка...
pasha12345
21.9.2007, 18:39
DENVЁR, я человек простой :) Если Стиви адекватен - извинится. Если нет - просто шлю его на х@й и поставлю в игнор. Ни мне, не ему от этого ни горячо, не холодно не будет :) Я взрослый мальчик, и войны в пеосчнице мне не интересны. Да они и не интересные :) Одно дело когда какая-то интересная дискуссия перерастёт в спор, и т.д. Другое - неадекватные выпады некоторых юзверей :))