Em(022000)
19.8.2007, 9:23
у меня волосы уже отросли достаточно для того чтобы спокойно собираться в хвост, за год примерно отрастали с ёжика того самого злощастного:) Надоело просто уже:) разбрызгивать с волос воду методом потри ладонью :)
В наших краях сейчас в тени 42 градуса тепла. Ничего страшного с патлами на солнце даже не испытываю. Волосы просто должны быть в хвост собраны. Вот играли соревнования по пляжному волейболу в субботу воскресение на день физкультурника. Мне было не жарче чем другим :) Так как первое место в городе заняли именно мы:) Мой напарник был коротко стижен но пил воды не меньше меня:) Делайте выводы :)
Помню когда впервые подстригся сразу коротко :) затылок стал мёрзнуть примерно 5 дней:)
Когда после хвоста постригся..причёски вообще не было, волосы росли куда хотели...
2 года с хвостом.и жив ещё остался!!
Em(022000)
19.8.2007, 10:17
странно:) у меня волосы на еже сразу нереально круто вздыбились после того как вымыл голову:) Ты наверно волосы неправильно разчёсывал:) или вообще не разчёсывал а сразу их помятые в хвост собирал пятернёй :) Нельзя же так относиться к своим волосам:))))
Они у меня... оч. жёсткие, растут от природы сзади к морде. Собирая их в хвост(получается против шерсти)...а потом после нескольких лет панковкого юношества..короче когда распустил хвост и постригся, волосы просто не знали куда теперь рости - хозяин ты чебля хочешьна?
Em(022000)
19.8.2007, 13:19
хахаха :))) надо было хвостих на лбу вязать значит :)))
Тогда я бы был самураем и порубил бы тебя прям щас в капусту. Китайскую капусту.
GunFighter
19.8.2007, 21:03
C чем у вас капуста???:) С мяссоммм!!!! %-/
pasha12345
21.9.2007, 16:37
Что ж вы не предупредили что они так быстро отростают :(
Maxpower
21.9.2007, 18:09
тока что из парикмахерской :-)
ыыы... я раз в полтора года хвост подрезаю и все :)
Мохнатый
24.9.2007, 11:00
Завтро в порикмахерскую))) Гриву около года назад отстриг. Дома лежит. Показать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.