Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил себе Fernandes Revolver Pro 81 (EMG, Sustainer)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
http://www.fernandesguitars.com/rp81.html Так что, обновился в преддверии концерта. Сустейнер - классная штука! Сразу же себя Ваем с рычагом ощутил. Причем сустейнер может не только сустейн делать бесконечным, но и флажолетить при этом! Ну, само собой натуральный сустейн ЗАМЕТНО больше чем у Флайта моего старого. Ну, и звук, ясное дело совсем другой стал. Если есть желающие, могу выложить сэмплы. ЗЫ А Флайт, кстати, я на последней репетиции залил своим потом. Струны и магниты заржавели. Струны пришлось снять, а звучки оттирать от ржавчины. Но все равно я его буду использовать - как запасного игрока, и сочинять на нем.
Maxpower
поздравлям, почем взял? я б тоже не отказался бы, тока типа ревальвер без флойда взял бы :-)
Егорыч
зачот! поздравляю. желаю хорошо отыграть...
pasha12345
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Теря ты наш пацан :) Всё, Егорка стал взрослым ;))))) А фоты можешь выложить в интерьере? За сколько взял? Ну и главное - насколько велика разница с Флайтом?
ruwka
Да как-то приходилось такой фернандес держать в руках. И действительно очень поразил сустейнер. Вещь!) фернандесы вапще вещь!
egalor
Спасибо, народ! Да, у меня теперь все как у больших :) Насчет фоток - сейчас пока не смогу, фотоаппарата нет. Вообще, выглядит как обычный Ибанез, но радикально черный. По форме - как мой Флайт, только под предплечье там немного заглажен корпус. Разница с Флайтом есть вот в чем: - сустейн (натуральный, т.е. без сустейнера), - Floyd Rose, - Звук более агрессивный, "мясной", как кажется (возможно из-за новых струн, D'Addario, кстати стоят). К остальному пока еще привыкаю. Удалось взять на buymusic.ru за 14000. Сам инструмент предварительно щупал в Slando. Кстати, отдельное серси лес гитару за совет при выборе между Fernandes и Dean. :) В общем, изучаю вещь!
egalor
Вы, главное, на концерт-то приходите!! http://www.scorpsfest.ru
pasha12345
egalor, а у них что - магазин свой физический есть, или курьер привёз?
pasha12345
Вы - Inspirit? ;) Жаль я уже уеду, так бы сходил :(
egalor
неее, мы Electric Crown :) А Inspirit - это группа организатора концерта, нашего приятеля. Жаль, что уедешь! Но видео обязательно выложу :))
egalor
Офис у них где-то есть, но привез курьер.
pasha12345
Electric Crown? И вот тут все вдруг узнали, что egalor'а зовут вовсе и не Егор??? :)))))))) А я чёт думал что ты Егор, Костя :)))))))))
pasha12345
Или Олег? А, Егорка? Как тя звать-то? ;)))) "пришел «брат друга друзей» - отличный гитарист Олег Овечников" Ага.. Значит Олег... Угу, Костя? :)))
egalor
Нее, я вообще-то отец-основатель сего замечательного коллектива, Костей меня звать :)
Alex_vivat
обана!!!! Костя!!! Герой
GunFighter
Клевая у тебя гитара, клевые о тебе отзывы.. Поздрям!
les-guitar
Млин-))реально поздравляю-) хороший гитар наконец то взял-))
Woodpecker
ээээ,.. аж тоже такую же захотелось!))) Поздравляю! :)
Alex_vivat
кстати, может мне ктонить объяснить, что хорошего в этой гитаре кроме никому нах не нужного сусиейнера?
egalor
Спасибо, народ!! Нууу, сустейнер, пардон, вещь ничем не хуже флойда (по масштабности применения в соляках). Помимо этого - еще наличие EMG. В остальном - просто хороший инструмент.
pasha12345
alex_vivat, ты чё?? Она ж ЧОРНАЯ!!!! :))))))) А мне эта больше нравится: http://www.fernandesguitars.com/rl7b.html ;)
Alex_vivat
ну сустейнер-это макимум игрушка на месяц, так что скоро выкинешь. емг-гавно. ну гитара хорошая-это тоже спорный вопрос. играл на фр-55. гавно безликое. эта не уверен, что лучше. вот недавно отлабал на страте фернандесе сингловом. вот он сильно цепанул.
pasha12345
За сколько страт был? Не тот который китайский Джапан за около 200 баксов?
Alex_vivat
нет. страт был порядка 15 тыщ. охрененный палка.
pasha12345
Очередного 70-лохматого года? Где ж ты их только достаёшь :)
les-guitar
началось-) egalor не обращай внимания-)) всё зачипись-))
Schneider
Ну сустейнер на самом деле игрушка на месяц, EMG я лично терпеть не могу, а так в целом вроде нормальная гитара. Наконец-то egalor будет играть на нормальном инструменте :)
Alex_vivat
Schneider: а ты уверен, что он будет на нем играть, а не потеть на него?=) 2 паша: ну я тебе когда то предлагал достать, ты предпочел китайский пёрни.))
pasha12345
Ты мне не предлагал :( Это ты сейчас предлагаешь, когда у меня денег всего $400 осталось, из которых ещё микрофон, стойку, паука и поп-фильтр прикупить нужно, не говоря уже о комбике, о котором даже не мечтаю :( Но я о тебе помню :) Кста - зря вечно на мой Бёрни наезжаешь, отличная палка!
Alex_vivat
ой извини, опечатка, конешно же бёрни!
pasha12345
:)))
pasha12345
Бебебе :-р
pasha12345
Надо мне было наврать и сказать что гитара ещё была японского выпуска ;) Костя - извини, я тут немножко пооффтопил ;)
pasha12345
А ты можешь в линию воткнуть и просто на чистом показать что этот сустейнер делает? Ну или через процик поиграться?
egalor
не вопрос, выложу :) через Гитар Риг, ессно. Кстати, насчет пота. Это реальная беда. Я очень сильно потею на репах, когда гоняем готовую программу. Как мне внутренности гитары вытирать? Заржавеют же!
pasha12345
А как у тебя внутренности гитары заржаветь-то могут??? Оно ж под крышечками всё :)
Alex_vivat
под крышичками то как раз больше всего ржавеет. вентиляции же нет!
les-guitar
2egalor на лапы потники одевать-)помогает-) в основном рук всё туда-) EMG на чистом кнешно вообще никак, зато перегруз отлично-)
egalor
Да, перегруз мне важнее, чем клин :) Кстати, пот у меня течет не с рук, а с торса!
Woodpecker
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) "EMG на чистом кнешно вообще никак" Что, вапще звука нет!??? 8-о
ZveroBoy
от пота вентилятор спасет - запитать от батарейки в гитаре маленьких кулер из компьютера :))))
Alex_vivat
и в мультфильм, сниматься. 3 серия "карлсон с гитарой"
pasha12345
Ван Хален дрелью играл - а Костя вентилятором играть будет. И не потеешь, и фишка :)
Alex_vivat
уже представил, как хорошо сочетается вентилятор с сустейнером.
egalor
Кстати, я носом играл. Забавно выходило, но нос очень быстро натирается и потом долго зудит.
Alex_vivat
уууу, да еще и буратино!
egalor
Скорее, дятел
Schneider
Что, теппинг носом?
egalor
Слайды, большей частью. Тэппинг носом не получится - голова слишком большую инерцию имеет, чтобы ей 16-ми долями ровно махать.
Alex_vivat
Костя, ты жывотнае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.