Woodpecker
16.8.2007, 21:07
кто меня в суе помянул?)))
Alex_vivat
16.8.2007, 21:40
ну спойтесь еще
Woodpecker
16.8.2007, 22:28
состучимся! ;)
pasha12345
25.8.2007, 9:20
А где демки?
Woodpecker
25.8.2007, 10:18
кстати +1
Народ! Простите, реально, сейчас голова концертом занята. После концерта, если жив останусь, запишу хоть полтора километра демок! :)
пардон, я пошел сложным путем и полез в англоязычный тырнет с запросами типа SRV's gear... а все было куда как проще :)
Я не отговариваю от датчиком ЕМГ, лично я бы их поменял - ну не прет меня с них.
откуда такая информация? просто интересно...
**Stevie
херню ты сморозил
послушай Couldn't Stand the Weather того же SRV, половина альбома записана на Хамильтоне с ЕМГ
Кто хотел посмотреть, что с моим сустейнером можно делать:
http://youtube.com/watch?v=4TCm-3p1l1o
с 2:53
-производство Кетай
-порошковая металлургия
-не держащая строй машинка и колки.
-скамеечная древесно-стружечная плита
в категории "500 баксов" безоговорочно рулят б/у "Ибанезы" начала 90-х. Японские.
В категории "500 баксов" безоговорочно рулят "полу-но-нейм" инструменты, как-то ария, фернандес, сэмик, флайт, инвейжн, джей-энд-ди итп, а никакие не Ибанезы. Цельнокорпусные ибанезы вовсе нах не впились человеку, который более-менее играет не гитаре. ныне и присно и во веки вечные - аминь.
эгалор: завидую чОрной завистью. Хотел тоже фернандес с сустейнером, ушел он от меня с аукциона на мьюзиконе. Но я сцуго таки добуду себе такую гитарку.
А ЭМГ - да поменять можно, не такая большая проблема...
SOFTER
Наверно, еще рулят Ибанезы начала 90-х желтого цвета?
А звук у моего Фернандеса - отличный. Строй держит как зверь, хоть зубами флойд крути. Сустейн (натуральный) - длиннющий. Гриф - удобный. Можно, конечно, сколько угодно спорить о звуке. До хрипоты, до драки. Как о том, что Земля - квадратная.
При этом если, епрст, китайская гитарная индустрия научилась делать ТАКИЕ инструменты из отходов производства, как ты пишешь, тогда почет и уважение этим самым кЕтайцам и позор епонцам, которые делают всего лишь среднеклассовые инструменты из настоящего дерева и превосходного металла.
Stevie
а от меня ушел экземпляр стоимостью каких-то 10 тыс рублей :)) пришлось за 14 брать. Хорошая гитарка.
Да, и еще, прежде, чем лить грязь на инструмент, попробуй его сам и Юре заодно покажи.
китай китаю рознь
есть коммунистиченкий китай, а есть капиталистические тайвань, макао и гонконг
во... у меня была возможность за 8000 взять на мьюзиконе. Ушел он потому, что плять инет проглючил в последние 2 минуты торгов :(:(:(:(:(
слушай, а машина, надо думать, не FR, а фернандесовская?
а это... сустейнер на предусилитель завязан только по питанию, или там злая схема одна за все-про все? В смысле - насколько геморройно заменить датчики?
2egalor ну не скажу что я спец по гитарам. Я просто реально не понимаю, зачем имея ограниченную сумму на руках, брать новый инструмент. Это как с тачкой. Ну нет кучи денех -ну так и берешь себе с пробегом кар.
а проверить палку просто - приезжай ко мне в субботу, полабаем в мой Ерасов:)
Stevie,
Это... ты мне на пальцах объясни, я в электрике ноль :)
Машина: Licensed under Floyd Rose patents.
Софтер,
Кстати, 14 косарей - не такая уж ограниченная сумма. Вполне хороший инструмент можно найти.
флойды у фернандесов Ping Well, очень хорошие копии ориджинала 80-х
у Ван Халена на Wolfgang такие стояли
Народ скажите Фернанлдес это типа клёвые гитары да?
Alex_vivat
26.9.2007, 17:43
Фернанлдес да
les-guitar
26.9.2007, 21:41
Насчёт замены EMG-))я бы на этой гитаре их не стал менять-)
про ЕМГ: они быть кушать динамику... наповал убивают, как напалмом... то есть сложно делать нюансировку засчет динамики звукоизвлечения. Но хевиметал рубить - самое оно :)
про флойд: понял тебя, тридцатый. Камрадам thnx за разъяснения:)
про сустейнер и датчики: на выходе с датчиков, интегрированный с темброблоком, имееццо предусилитель (в чем, сопссно, и смысл активной электроники). Вот вопрос - сустейнер тоже интегрирован в эту схему, или выполнен отдельно и завязан только на питание? То есть можно ли выдрать оттуда родные датчики и впарить пассивные, но сохранить сустейнер? или я вообще не догоняю, как эта шняга работает?
les-guitar
27.9.2007, 10:26
2Cтиви зато не так сильно зависят от дерева-)что для данного класса гитар в самый раз-)
ну если говорить о классе гитар с позиций мега рок-звезды - то вапще покунь и на дерево и на датчики, ибо датчики там тоже не самые фильдеперсовые из линейки ЕМГ :)
Ставишь сеймура по 100-120 бачей - и получаешь вполне рабочий инструмент. Но это, опять же, индивидуальный момент - вон старичок зак вайлд рубит на активных ЕМГ и не жалуется (я уж не говорю про эрика нашего клэптона с евоными голд лейс сенсорз)
Дык про сустейнер кто-ниьмне скажет че-нить?
**Stevie
емг ничего не кушают, просто для того, чтобы играть на звукоснимателях с рассеянным магнитным полем, таких как EMG, Lace Sensor, Carvin, нужно владеть хорошим звукоизвлечением и подачей, а не гладить струны
Не скажи. Там есть целый ряд нюансов.
А че такое нюансировка?? Объясните на примере.
слушайте блюс, мужчина. Чикагский блюз (мадди уотерс, для примера), тексас электрик (СРВ, вот кто всем мастерам мастер), соул блюз (клептон всяческий и бибикинг) итд итп :) особенно мастера по этой части фендермены (чуваки, играющие на ферденских гетарах через ферденское же усиление). Послушай просто динамику сольной игры, как засчет изменения характера звукоизвлечения по-разному реагирует усилитель (лампа, конечно же).
аааа.... гм........ надо будет внимательнее послушать Стиви Рэй Воэна тогда. А почему, все-таки EMG не позволяет делать эту самую нюансировку?
позвоялет, но не так заметно, как обычные датчики - засчет того, что встроен преамп, он как бы компрссирует сигнал гетарки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.