Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Бывают же на свете дебилы :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Паша
Один мой знакомый записывал недавно свою группу, ну и попросил отслушать их материал на моих колонках, дабы иметь ещё одно мнение по записи там, косякам и т.д. У меня сейчас времени особо не было, так как днём не дома, а ночью мониторы не включаю из-за соседей, но что успел услышать сразу - это неестественность обработки вокала, чувствуется комната, не вяжущаяся с остальными инструментами, особенно когда голос замолкает - сразу эдакая вёдерность и отклик помещения слышен некрасивый. Толи ревер плохо отстроен, толи акустическая отделка тон-студии не ахти. Что я ему и заметил. На что я почему-то узнал что я зазвездился, услышав насмешки в свой адрес. Вот мне и интересно - если ВЫ хотите услышать мнение незаинтересованного человека - вы будете это мнение слушать, или вы заранее уже составили своё мнение, и всё что вам нужно - это что бы все вокруг вам говорили, как у вас всё классно? Лично мне всегда критика важа, потому что если только хвалят - зачастую это воспринимается как лесть, а вот критика, даже если в итоге окажется и не обоснованная, всё равно подстёгивает и помогает развиваться и дальше.
Alba
Так говорят все зазвездившиеся...
Паша
:)
Паша
Если мой сосед, нифига не понимающий ни в гитарах, ни в музыке, говорит что его "не торкает" - это уже повод задуматься, и совершенно пофиг, профессионал он или нет. Не так? ;)
Andy
pasha123 ты блин как родился вчера. чаще всего творческому человеку не хватает разумной критики, ибо его просто не хотят обижать и портить отношения в инете это проявляется вдвойне, т.к. все лица под масками -- действительно разумную критику сложно отличить от тупой в любительской среде -- еще сложнее. настоящего профи найти не просто, каждый считает свое мнение правильным в музыке, где нет единых стандартов качества, все совсем путается... вот как то так
Паша
Да не :) Я просто удивился - человек САМ просил указать на косяки, но когда я ему на них начал указывать - он тут же начал язвить по поводу моей компетенции. Вот я и не понял - ЧТО я ему говорить-то должен был? :) Ведь я думал что именно это он и хочет - что бы я подсказал, где что не так. Я тратил на него своё время и деньги, скачивал композиции, собирался детально всё отслушивать, и т.д. и т.п., а мне хамят в лицо.. Слава богу что он хоть на такой мелочи раскрыл своё истинное лицо - прикинь какой поток брани и смешивания с дерьмом я получил бы, отслушай всё в полной мере, а ведь я думал даже привлечь своёго приятеля-звукоря, у которого Макинтош за $7000, Adam S2.5a за $5000, и Protool HD... Думал - чего б не помочь парню, которого я давно знаю? Оказалось - я его совершенно и не знал :) Просто не люблю разочаровываться в людях, но иногда это порой происходит. Тем более я всегда говорю, что я НЕ профессиональный звукарь или ещё что, что Adam я купил три дня назад и ещё даже их не отслушал толком, что у меня нет акустической подготовки помещения, и %70 их звука просто теряется, кста - эти колонки вообще НАЧАЛЬНЫЙ уровень, типа мексовского Страта среди гитар, и т.д., но с его слов ему нужна была просто ещё одна пара ушей, ничего более. Так что же он хотел от этих ушей-то? :) Загадка для меня... Ну да ладно :) Просто интересно - сталкивались ли вы с подобными кретинами, которые просят от вас одно, а потом делают другое? Может байки какие кто расскажет, или ещё что :)
Паша
Тем более я ему сразу сказал, что я НЕ знаю что он хотел от того звучание, которое ему сделали, и моё мнение будет очень субъективным - и всё равно ему хотелось меня услышать. Услышал :)
DeaD
Паша, успокойся, по крайней мере в нашей деревне, такое сплошь и рядом.... Какая-нить группа выложит запись, так мало того, что группа не фонтан (ну по крайней мере с моей т.з.) так ещё запись ТАКАЯ, что просто удивляешься, за что люди деньги отдают..... А когда начинаешь говорить, мол, тут не так, тут не эдак, там не то..... Начинают орать, что у меня уши из, пардон, ж.пы растут....
Паша
Одним словом дети :) Я вот тут купил YELLO все альбомы - вторую неделю сижу офуеваю :) Почему-то раньше думал, что YELLO - эт таких два весёлых дядьки, один из которых низким голосом читает тексты под музыку с дудками :)))) На счёт весёлых остался при своём мнении - юмора у них, особенно в ранних альбомах, дофига, но что там и музыка такая интересная, сложная и разнообразная - даже не догадывался! Кто вдруг ещё не слушал - рекомендую =)
Jhav
Есть люди, которые говорят о моем творчестве честно. Так и говорят, здесь нормально, здесь понейший щит, здесь клево ваще. Это мои друзья, которых я давно знаю. Я им тоже все говорю честно. Есть люди которые всегда говорят, мол, все зашибись... Обычно, это знакомые, с которыми я в хороших отношениях. (Чаще всего на форумах после концертов именно такие знакомые отписываются, что был угар, хоть и знаешь, что выступил не ахти). Таким людям я не доверяю в профессиональном плане и к их мнению не прислушиваюсь. Это меня больше всего раздражает. Когда мы впервые выступали в другом городе, нас на форуме не хвалили так, как на местных. Зато с нами ездила группа, известная в тех кругах (в основном по общению, а не по музыке) и на форуме люди отписались, что все (!) было "просто супер", несмотря на то, что они метались в темпе и гитары были расстроены... Есть люди, которые, не зная меня, критикуют мое творчество. Если это профи, они указывают на недочеты. Если не профи, то говорят, что что-то "не то". Таким мнениям я тоже склонен доверять.
Alexandre
Паша, я вот с AndyGood соглашусь. Особенно с выражением про стандарт. Тут дело такое на счет звука, короче запутанное. И в каждый отрезок времени свои клише. Из своих наблюдений. Звук инструментов, объемы , планы, тогда нормальны, когда это все подчеркивает основное , а именно тему композиции или песни. Выкладывая свои композы, я много слышу разных мнений, как и от любителей, так и от профессионалов. Вот интересно ,к какому мнению мне прислушиваться???????? И прислушиваться ли вообще порою????????? Как и в музыке, в записи нужно иметь свой почерк. Предположим Алан Парсонс, разработал в своё время, свою концепцию рекорда , она ведь в корне отличалась от записи тех лет. Послушай альбом Пинков Темная сторона Луны, и сравни с записями других исполнителей 72 года. А почему он вошел в историю, да потому что музыка и запись были едины, ну как бы слушается все вместе и концептуально и кстати актуально звучит и по сей день. И я думаю, что все таки материал первичен ,а все остальное под него работает. Я это все к чему, а к тому, что ты или я и т.д. затачиваем уши под определенный стандарт, а потом начинаем себе голову ломать и обижаться. Забей. Если голос записан с комнатой вместе ,то ничего страшного в этом нет, но при условии, тогда все остальное по объемам должно сопрягаться с этим голосом. Я думаю запись должна по объемам приближаться к натуре, т.е. как мы слышим в природе ,т.е. на самом деле. Я конечно исключаю случаи эффектов. Ну а так ,что бы говорить дальше на эту тему, нужно хотя бы послушать отрывок твоего знакомого, собственно из-за чего сыр бор:))))
Jhav
2 Alexandre "чувствуется комната, не вяжущаяся с остальными инструментами, особенно когда голос замолкает - сразу эдакая вёдерность и отклик помещения слышен некрасивый." (c) pasha123(45)
Alexandre
А может так задуманно :))))
Паша
Alexandre, при чём тут стандарт? Мы наверное о разных вещах говорим. Ещё раз - человек ПОПРОСИЛ указать на косяки. Я сказал, что моё мнение будет СУБЬЕКТИВНО. Он всё равно ЗАХОТЕЛ слушать моё мнение. Но как только услышал ещё только самое начало - начал язвить. Объясни мне эту логику. Если тебе похрен на мнение - зачем тогда просить? Что бы обосрать человека? Не понимаю. Есть там комната или нет - это тут совершенно не при чём. Может это вообще авторская задумка. Может это ревер так настроен. Может я форточку в комнате не закрыл и подумал что это в записи есть :) Мне не понятно другое - зачем вообще просить меня высказать моё мнение, если как только я его начал высказывать - сразу же нужно полить меня грязью? Вот какую логику я понять не могу. Можно ведь просто сказать "да не, Паш, ты чё - всё там ок", или "да не, мы так всё и задумали", или "странно - в нашей студии мы этого не слышали", или "да не, это пофиг, вокал всё равно перезаписывать будем - чё там с барабасами, не пережали, не?", и так далее. Но зачем же ХАМИТЬ? А так... Я уже давно всегда всем говорю - нет стандартов. Есть грубые ОШИБКИ, которые можно устранить мастерингом: это слишком неправильный частотный баланс (когда бас забивает полностью всё, или когда высокие режут по ушам до боли) и излишне широкая стерео-панорама, да и то если всё это творческая задумка (как противофаза у Хендрикса) - даже это можно оставить. Как ты выстроил баланс инструментов, сколько и где у тебя ревера, натурально или нет звучат тембра, много или мало компресси, и т.д. и т.п. - это всё твоё личное дело. Единственные промахи могут быть, если ты не слышишь этого, не знаешь даже об этом, ну к примеру на 2"-колоночках не слышишь паразитный суб-низ к примеру, который даже не планировал в аранжировке, или ещё что, но если это исключить, то есть ты имеешь представление о звуковой картине, и всё что ты делаешь со звуком ты делаешь сознательно - значит всё ок, и не важно, пусть даже вообще все тебе скажут, что у тебя всё не так - лично ты захотел это сделать именно так, а не иначе. Сколько людей - столько мнений. Об этом я и говорю. Вон все говорят что NI Bandstand звучит как дешёвая самоиграйка, а я послушал демки и прифигел - настолько там красиво всё подобрано по тембрам, хоть и всего 128 GM-инструментов, а не как в том же Гиперсонике, где нет привязки к GM, и тембров гораздо больше, включая синтез. Я же о другом. Если интересно моё мнение, даже если я стопроцентно могу быть не прав - значит стоит его выслушать. Можно согласиться, можно оспорить. Если не интересно моё мнение - меня можно не спрашивать. Но зачем меня спрашивать, если моё мнение не интересно? :)
Паша
10.08.2007 09:36 Alexandre (Мытищи) А может так задуманно :)))) Так и я об этом! Казалось бы, если так и задумано - так и скажи "это задумано", или если это не слышишь - скажи "странно, ничего такого мы не слышали, ты уверен?" Так ведь нет - надо ж мне сразу хамить :) Я не злопамятный ;) Но чел у меня теперь в игноре :))))))))))))
Vikont
Считаю, что если человек обратился с просьбой о зацене, то должен быть готов к здоровой критике и в ответ хамить - это глупо. Но уверен ли ты, Паша, что сам достаточно корректно изложил свое видение? Может твой тон или слова - обидели автора и он спарировал удар?????
Паша
Неа :) Я не сказал "ну вы и лоханулись - как же вам херово прописали вокал, небось ещё и акустика такая убогая в студии, что вы на ней нихера не слышали" ;) Я спокойно всё описал, рассказал как наш микрофон за $5000 ловил вокальную кабинку за $20.000, и т.д. Причём опять же - изначально сразу предупредил, что моё мнение будет субьективным. Тем более этот вокал - несущественная совершенно деталь была в общей картине. Меня удивила реакция чела на всё это :) Может у него нет чувста юмора, и он всё слишком близко к сердцу принимает? Возможно - ведь я раньше думал, что он юморист похлеще меня :) Поэтому и говорю - думал что давно знаю чела, ан нет.
hell
pasha123 (45) Говоря - "Найди косяки" парень твой знакомый хотел чтобы ты нереально похвалил их запись. Такое бывает. Гордость распирает от собственного величия, а тут приходят профи и камня на камне не оставляют от твоего труда... Мораль сей басни такова - нашел - молчи, потерял - молчи, как говорит мой отец...
Alexandre
Паша ,я тебя понял изначально, хамству бой. Но не понял смысл созданного топика, ну нахамил ,ну и что??????? Мало ли хамство по жизни. Много в интернете встречается, человек создает топик типа зацените, ну а потом сценарий как у тебя. Тут дело вот в чем, если такое случае, то уводи спор в сторону и все, ты сказал своё ИМХО, ну и ладно. А человек который посил тебя заценить, просто мог не ожидать такой критики.Поэтому и результат, хотя я таких людей тоже не понимаю. Так зачем этот топик был создан???????? Хоть выложи отрывок небольшой, просто интересно послушать.
Паша
Смысл топа - послушать интересные байки о подобном от других юзеров :) Ну там - нахамили в тролейбусе, наступили на ногу, и т.д. ;) А его записи я стёр с диска, линков не помню :( Да и опять же - даже если в них всё будет идеально и т.д. :) Смысл хамить. Зазвездился я, ишь ты ;) Я зазвездился ещё когда только сюда пришёл =) Alexandre, когда в моих топах был смысл, что ты, акстись ;)
egalor
как же я соскучился по этим постам... :)
Alexandre
Паша со стороны это читается так. Дал мне чувак послухать кампозу, я послушал и сказал своё мнение, а он нахамил. У сцука!!!! Мужики какая же он козлина и сцука. Да ладно Паш бывает. Да нет мужики какой он козел:)))))) Паша это не смысл-это круче :))))))
SLY
pasha123 (45) паш что это за макинтошь за 7000 баксов ? модельку не подскажешь... я ж макинтошник...
Антон
Ну такое поведение обычно характерно для людей с крайне завышенной самооценкой. Смысл в том что, хотя по форме просто мол ты зацени скажи что не так, ожидаемая реакция основывается на твердом осознании того, что записанное мегакруто и вообще аффтар гений, следовательно ожидалось удивление вплоть до выката глаз из орбит и белая зависть что у заценщика нет такого таланта... Далее следовало чувство недоумения и даже сильной обиженности и оскорбленности, ибо талант был не только не понят но и поруган
Антон
Просто к тому же и не все люди склонны сказать прямо что они записали только что гениальные вещи и сейчас будут хвастаться и требовать похвалы... Вот и начинается мол мы такие скромные....
les-guitar
Специально не отписывался чтобы посмотреть насколько далеко может зайти Паша в пафосе-)) А теперь зная ситуацию изнутри могу вставить небольшой такой коммент-) Паша разразился тирадой на несколько сообщений общим смыслом "да любой нормальный звукреж знает как сделать так тчоб не снять комнат" -) В ответ на последовало ДВА слова недоверчивое "ну ну" -)) После чего Его Величество Паша на что то оскорбившись выдало целую лекцию на тему да бля зачем вы спрашиваете елси все такие умные я бля говорю как должно быть я знаю я крутой завершив это перечислением своих заслуг на студии за невьпенное количество бабок собранной(котоаря кстати по его же словам тоже снимала комнату гыгы)-)) Повторюсь и это всё в ответ на скромное "ну ну" -)) А теперь сравним с тем как это представил Паша-))с чувством с толком с растановкой-))с приписыванием собеседнику фраз-))а как было изображенно обиженное до невозможности творческое нежное существо данного субъекта-)) Лично мне с Пашей теперь всё понятно-)) и кто дебил тоже-)) Я не люблю врунов и лицемеров-) А вам господа самим смотреть как в реальности обстоят дела и как это расписывает данный индивидуум-)) думаю этот случай не единственный-) Я своё слово сказал, зная описанную ситуацию в реале-) В полемику вступать не намерен-) А понаблюдать эту тему было забавно в развитии-) типичная ситуация для рунета-) За сим раскланиваюсь-) Уязвлённое существо думаю сейчас загадит оставшуюсю страницу куче опровержений и обид-) Но кому надо тот поймёт надеюсь-)
Паша
ERROR, хз - какие-то там восьмиядерные квады и так далее :) На такой похож: http://www.apple.com/macpro Вроде два харда по 750 gb, оперативы толи 4, толи 8 gb, и так далее - точно не знаю. Могу у приятеля уточнить полностью сетап. Да, а чё у тебя с мыл-агентом? Alexandre - дададада, сука, ой какая он сууууууука ;))))))))))))))
Паша
les-guitar Паша разразился тирадой на несколько сообщений общим смыслом "да любой нормальный звукреж знает как сделать так тчоб не снять комнат" Да ну? А может ты просто выложишь нашу переписку, и мы вместе почитаем, где я сказал, что "любой нормальный звукреж знает как сделать так тчоб не снять комнат"? :))))))) Хотел бы я это знать, так как проблема записи в моей комнате стоит как никогда остро ;) les-guitar да бля зачем вы спрашиваете елси все такие умные я бля говорю как должно быть я знаю я крутой ВРЁТ. Я так НЕ говорил. les-guitar завершив это перечислением своих заслуг на студии за невьпенное количество бабок собранной(котоаря кстати по его же словам тоже снимала комнату гыгы)-)) ОПЯТЬ ВРЁТ. Моя фраза звучала примерно так: "даже у нас микрофон за $5000 ловил тон-комнату за $20.000". То есть я имел в виду, что ничего страшного, если акустика помещения ловится, что мол даже за большие бабки не всегда можно получить хорошее качество. Мол "не расстраивайся Лес что у вас так вышло". Короче, мало того что ты мудак, так ты ещё и врёшь. Разочарован в тебе по всем фронтам. Зря я удалил твой контакт - выложил бы эту переписку, и мы бы вместе почитали всё то, что ты мне приписываешь. И твои эти словечки про нежные существа и т.д. ещё раз показали, каким же ты оказался чмом... Да уж... Продолжай в том же духе :)
Паша
Я нашёл архив :)))))))) Короче, я всё понял - лес просто не знал что такое тон-комната, и мои слова про акустическую обработку воспринял как-будто из записанного вокала можно убрать комнату :) И вот можно было спокойно разрулить эту ситуацию без обид, но - лес уже всё написал. Вернее - наврал, приписав мне то, чего я и вовсе не говорил :))))))) Да ещё и абиииииииииииидел ;))))))))))))))))))))) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:11) ааа-)тада я те ссылы дам надо песенки наши альбомные на мониторах послушать и сказать где гамно-))) смогёшь?-) pasha (08.08.2007 11:11) хочешь что б я заценил твою демку с целью выпуска на моём лейбле? неееееееее - я панками не занимаюсь ;)))))))))) pasha (08.08.2007 11:12) Тёма, у меня помещение - жопа. какие нах мониторы :) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:12) у нас порядочный дум-))с дефками-)) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:12) а куда ты пмониторы купил???-) pasha (08.08.2007 11:12) а то я не знаю что там у вас :) я ж говорю - панки ;) pasha (08.08.2007 11:12) домой блин :) в спальню. куда ж ещё... Тёма Сафаров (08.08.2007 11:12) ну_)так чё ты там послушать не можешь что ли?-) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:13) запуталсо я-) pasha (08.08.2007 11:15) могу :) pasha (08.08.2007 11:16) но ты учитывай что я мониторы только купил и ещё к ним не привык. на них даже мои дерьмовые записи ничё так звучат пока :) так что я их ещё расслушать должен. но ясен пень грубые косяки услышу. но опять же - откуда я могу знать, что это косяк, а не оригинальная задумка и творческий ход? :) так что мнение субъективное будет. Тёма Сафаров (08.08.2007 11:16) ну вот мне и нужно по максимуму всё гамно которое услышишь-)))))) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:17) у меня уже уши замылились-)так что ищу сторонних мнений желательно на нормальном оаппарате-))а это в дефиците сам понимаешь-) pasha (08.08.2007 11:17) ну я ж начну - сыграно криво, спето фальшиво, вообще вы лохи какие-то пионеристые, и т.д. ;))))))))))) pasha (08.08.2007 11:17) давай так - на ifolder.ru в mp3, никаких рапидшар и одного общего со всеми песнями архива :) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:18) Лол-)))))))))то что сыграно криво и спето фальшиво я сам знаю-))))))))))))))))))))))ыыыыыы Тёма Сафаров (08.08.2007 11:18) я те могу ссылки с сайта нашего дать на мп3 прям-)) думаю с него то побыстрей качается чем с ifolder _)у нас платный хостинг хороший-) pasha (08.08.2007 11:19) ок pasha (08.08.2007 11:19) затеним ваше дждж ;) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:24) 1. Aenigmate http://www.oktagoth.ru/mp3/albom/master/aenig/2007-07-08_aenig.mp3 2. Drednaught http://www.oktagoth.ru/mp3/albom/master/dr/dr_2007-07-29.mp3 3. EW http://www.oktagoth.ru/mp3/albom/master/ew/ew_2007-08-05.mp3 4. Remembrence http://www.oktagoth.ru/mp3/albom/master/rem/rem_2007-08-05.mp3 5. Girl http://www.oktagoth.ru/mp3/albom/master/girl/girl_2007-07-29.mp3 Тёма Сафаров (08.08.2007 11:24) лаж дохрена и так все знают-))главное по звуку сказать чё как-) pasha (08.08.2007 11:29) ок. после двух ночи по москве у мя инет. так что или ночью, или завтра те отпишусь. всё и целиком скачать ясен пень не обещаю :) Тёма Сафаров (08.08.2007 11:30) ну всё целиком и не надо по идее-)) pasha (08.08.2007 11:30) а не, вру! pasha (08.08.2007 11:30) я ж ночью не смогу слушать :) так что завтра ближе к вечеру, если что. Тёма Сафаров (08.08.2007 11:30) ну ок-)договорились-))) Тёма Сафаров (09.08.2007 21:30) Ну и где поток брани?-) pasha (10.08.2007 00:40) да я пока под вечер только домой прихожу. всё скачал, не баись. на глазок пока что услышал - комната на вокале слышна сильно, где писались? Тёма Сафаров (10.08.2007 00:59) на студии одной-) что значит комната сильно?-) сама комната или ревер?-) ревера по моему доавлять надо сильно-) pasha (10.08.2007 00:59) комната слышна в вокале Тёма Сафаров (10.08.2007 00:59) что значи ткомната?-) pasha (10.08.2007 01:00) блин.... ну вот если ты звонишь чуваку, а он в туалете сидит - ты ведь сразу по телефону это просекаешь, потому что слышишь комнату :) то же и здесь - или акустическая обработка помещения, где вокал писали, херовая, или с ревером чёт не то. но я ещё буду слушать - эт так, первое что в уши бросилось при шапошной прослушивании... Тёма Сафаров (10.08.2007 01:01) ну а как комнату можно не снять если конденсаторником писать-)))) pasha (10.08.2007 01:02) акустически её правильно обработать, дятел :))))))))) pasha (10.08.2007 01:02) щя подожди переподключусь Тёма Сафаров (10.08.2007 01:00) ню ню-))) pasha (10.08.2007 01:02) начинается.... pasha (10.08.2007 01:02) как мне надоели эти пионеры, которые сами всё знают... Тёма Сафаров (10.08.2007 01:02) Пионеры?-)) Тёма Сафаров (10.08.2007 01:02) лол-) pasha (10.08.2007 01:03) короче - раз такие сами умные, то при чём тут я и мои советы? Тёма Сафаров (10.08.2007 01:03) чувак да ты я смотрю зазвиздился-) pasha (10.08.2007 01:03) ок, давай, удачи! Тёма Сафаров (10.08.2007 01:03) как хошь-) Тёма Сафаров (10.08.2007 01:01) бай pasha (10.08.2007 01:03) бля, чувак pasha (10.08.2007 01:03) что такое АКУСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПОМЕЩЕНИЯ это даже не нужно быть профессиональным звукорём, что бы знать что это pasha (10.08.2007 01:04) у меня Нойман и DPA за пять штук баксов ловили комнату тон-студии стоимостью ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, а он мне тут "нюню" разводить... охуеваю я с вас. им даёшь советы, высказываешь мнение и т.д. - а они про "зазвездился" и "нюню"... в очередной раз убеждаюсь, какие люди всё-таки идиоты. pasha (10.08.2007 01:05) двадцать штук баксов - это не вся студия была ясен пень. это одна только ОБРАБОТКА вокальной комнаты стоила. а ты мне "нюню"
Паша
10.08.2007 11:31 egalor (Flight Custom Egalor) как же я соскучился по этим постам... А уж как я - месяц ни с кем не срался, блин ;))))))))))))))))
eLoki
как будто в диалоге середина вырезана =) чего паша123(45?) взъелся я не понял.
Шопенгауэр
а чо такая жосткая реакция на "ню ню"? Чувак толком еще ничего и сказать-то не успел ;-)))
Alexandre
Паша без обид, но хамства я там не узрел. Правда общение ваше напоминает двух пацанов на албанском языке:)))))) На счет услышанных некоторых мною демок, скажу так, что если уже пережато компрессором, то для меня это уже не микс:)))))
Alexandre
""у меня Нойман и DPA за пять штук баксов ловили комнату тон-студии стоимостью ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, а он мне тут "нюню" разводить... охуеваю я с вас. им даёшь советы, высказываешь мнение и т.д. - а они про "зазвездился" и "нюню"... в очередной раз убеждаюсь, какие люди всё-таки идиоты.""" Не в укор, но как то пафосно звучит. Обозначенные выше суммы однозначно в споре нормальном не является аргументом. Да уж робяты :)))))
Паша
10.08.2007 14:26 Loki (Pleskov) как будто в диалоге середина вырезана =) В середине мы обсуждали гармонайзер. Честное слово - я НИЧЕГО не удалил такого, что бы опорочить славное имя дорогого леса, всё полностью сохранено. Если не веришь - могу тебе скинуть архив, ну или леса попроси его выложить. 10.08.2007 14:38 Alexandre (Мытищи) Паша без обид, но хамства я там не узрел. Правда общение ваше напоминает двух пацанов на албанском языке:)))))) Оно самое :) Но знаешь.. Одни читают истории про "йа креведго", а другие такие и в жизни... Судя по тому, что лес наговорил про "- он слишком увлёкся албанским, и теперь на нём думает ;) И это - поосторожней с критикой треков, как говорится "нюню, не зазвиздись" ;))))))
Alexandre
Я не Леса имел ввиду, а опубликованный тобою разговор с Тёмой Сафаровым.
Паша
10.08.2007 14:45 Alexandre Не в укор, но как то пафосно звучит. Весь форум знает, что я работал звукорём в студии. Сто раз рассказывал, на чём :) Я это всё приводил в пример того, что бы лес не думал, что у него комната в вокале из-за их ошибок, что мол даже когда всё по-правилам сделано - и то изьяны могут быть. Просто он сказал: Тёма Сафаров (10.08.2007 01:01) ну а как комнату можно не снять если конденсаторником писать-)))) Я и объяснил, а дальше уже фигня пошла с нюнями ;) Но опять же повторюсь - после его поста от 10.08.2007 13:11 он себя показал во всей красе, это хорошо :) Теперь хоть буду знать с кем в одном поле... ээээ... в смысле - кто есть ху ;)
Alexandre
Паша ,так ты называй модели девайсов ,а не их цену. Из опубликованного я понял ,что кипятился больше нежели твой собеседник ,у меня во всяком случае сложилось такое впечатление. До опубликованного я тебе говорил: """Мало ли хамство по жизни. Много в интернете встречается, человек создает топик типа зацените, ну а потом сценарий как у тебя. Тут дело вот в чем, если такое случается, то уводи спор в сторону и все, ты сказал своё ИМХО, ну и ладно.""""" :)))))
Mike
Да, ребята. Паш, ты что считаешь, что вот этот лог подтверждает твою правоту? Тогда у тебя с логикой не всё в порядке. В вашем диалоге ты был неадекватен, и то что сказал les-guitar ближе к реальности, чем твои слова. Так что получилось, как в американских фильмах - все что ты скажешь может быть использовано против тебя (в суде :), уж лучше бы ты молчал.
Паша
Если ты про "пионеров", "играть не умеете", "панки", "дятел" и т.д. - то это мы так шутили. Если такой нервный - читай начиная с фразы: Тёма Сафаров (10.08.2007 01:01) ну а как комнату можно не снять если конденсаторником писать-)))) Чел уверен, что конденсаторный всегда ловит комнату, наверное... Ну да ладно - мне уже не интересно, наигрался :)
Vikont
Ну из опубликованного ИМХО - Паша явно хамил и вел себя не как коллега по форуму....... В общем не прав как раз Паша.
Паша
Где ты видишь хамство? Цитаты, пожалуйста.
Vikont
pasha (10.08.2007 01:02) акустически её правильно обработать, дятел :)))))))))
Паша
А в чём тут хамство??????? "Дятел" - это я повторюсь, любя. Так же как меня аленем называют к примеру. А "акустически её правильно обработать" - это ответ на "ну а как комнату можно не снять если конденсаторником писать". Так что я чёт не понял что за предьява ;) Я вроде об этом и говорил. Говорю - в вокале слышна комната, возможно это ревер, возможно - плохая акустическая обработка. И вроде никому не грубил, как мне кажется :))))))))))
Паша
Я думал что веду себя как коллега по форуму - скачиваю, слушаю, высказываю своё субьективное мнение, даю некоторые общеизвестные советы, а ты говоришь - хамлю, "Борис ты не прав", и т.д... Странно.....
Vikont
да ладно - мне все равно...
Антон
Еще раз убедился, что аська - аццкое зло )))
Паша
В реале ещё хуже. Стоит звукоря встретить - всё, день на смарку, звиздим про железо и какие у всех херовые записи :))))))) Ну - то же самое гитар и гитаристов касается, ясное дело. Одержимые мы тут все :)))))))))))))
Alexandre
"""В реале ещё хуже. Стоит звукоря встретить - всё, день на смарку, звиздим про железо и какие у всех херовые записи :))))))) """" Я думаю главное, что бы клиент которого ты записывал и сводил, остался доволен, а остальное все лирика. Он платит деньги, а не коллега твой знакомый. Как раз коллега подчас конкурентом и оказывается:))))
Паша
Нееееееееее, я имею в виду - в лесу о бабах, с бабами о лесе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.