Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Бывают же на свете дебилы :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Да понял я тебя. Кстати это же можно сказать и о музыкальных делах:)))))))
Паша
Так я о них и говорю :))))))))))
Паша
Кто из нас, приведя девушку домой, не хвастался гитарой? ;))))
Паша
А потом сидя с гитаристами за пивом, врал "какую тёлку вчера жарил" ;))))))
SLY
лаж дохрена и так все знают-))главное по звуку сказать чё как-) мне вот эта фраза в диологе понравилась больше всего! НАхер ваще писаться и делать звук если это кал изначльно... А уж тем более давать говно слушать другим... В целом тут нет правых и виноватых... Паша не прав что резкао взбесился, но я его понимаю... Тут фишка просто в ХАРАКТЕРЕ и звукорежисуррских понятиях, я очень часто срась с народлом и бешусь когда люди 500 раз спрашивают прописные истины, но я тут не прав.. Ведь не каждый знает что такое: "пантон" CMYK, Links и так далее... Есть люди которые хотят просто играть музыку а есть такие критины как я и паша... ОНи впитывают в себя весь шлак и знают или хотят знать все что связано начиная от обордования заканчивая струнами... Это маниакальность.. Я тоже маньяк...Это болезнь .. ПОэтому тут возник казус между 2 людьми у которых разный подход к музыки... Один спрасил про музло второй ответил с технической стороны... =)))
Паша
А хрен его терь разберёт, про что он спросил :) Как я понял - ему нужны были именно косяки по звучанию, так как просил он меня слушать из-за мониторов, а не потому что я такой хороший слушатель ;) Тем более в музыкальном плане он сразу сказал что всё так себе. Ну - как я понял :) Лан, его дело. А максимализм - это да, мешает до жути :( Сидишь, делаешь трек - ну дерьмо-дерьмом. Все вокруг - да ты чё, зашибись! А ты - да не, дерьмо ж! Телек включишь, а там МакSим какая-нить - подумаешь "а может и не дерьмо?", а потом фирмУ какую включишь - "неееееее, дерьмо", и дальше с треком пардон дрочишься :) А в это время другие альбомы десятками штампуют, и все довольны. Хотя - RHCP последний альбом чуть ли не три года записывали...
Andy
ERROR человек может сказать "лаж дохрена" просто из самокритиности. есть знаишь такие люди -- перфекционисты -- которые всегда хотят большего, чем есть. среди нон-профи это имхо норма по сабжу. Паша не прав дважды 1. из диалога видно, что никто ему ничего не возразил, а на вопрос "как не снять комнату..." он сам не ответил. логики нуль 2. нельзя выкладывать приватные логи в паблик без согласия обеих сторон, а здесь оно, как видно, не было получено
Паша
10.08.2007 18:07 AndyGood (Хабаровск) 1. на вопрос я ответил - писаться в нормальной тон-студии. по-моему это же очевидно. 2. из топика видно, что мне было приписано то, чего я не говорил, причём моя речь была явна искажена, а так как подсудимый не пожелал являться в здание суда - переписка была опубликована без его согласия. Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит. (бум молоточком). Следующий иск...
Andy
Паш, я тебя как то уважал до сейчас но коли ты создал тему на форуме, выложил всю этоу *уйню, то будь готов выслушать критику в твой адрес. ты же вроде об этом говоришь в сабже, о умении воспринимать критику? ты раздул из мухи слона обвинил человека в том, чего он не делал в первом топе многое сам придумал назвал человека дебилом выложил приватный лог и в логе стало видно, что ты нахамил сам из поста 10.08.2007 18:13 видно, что сам критику совсем не воспринимаешь из чего можно сделать вывод, что название темы относится прежде всего к тебе и название, действительно, отражает контент вышесказанное имхо. можешь обжаловать, мне все равно. это не суд, это форум.
Паша
Блииииииииииииин, чувак :))))))))) Понятие "чувство юмора" тебе вообще присуще?? Или ты всерьёз воспринимаешь про "суд" и так далее? :)))))) Я леса тоже как-то уважал раньше. Представь - я попрошу тебя послушать косяки в моём треке. Ты послушаешь, начнёшь говорить своё мнение. Я скажу что ты зазвездился, начну нюнюкать на тему "ишь ты умник нашёлся", потом запощу в форуме что ты "бля зачем вы спрашиваете елси все такие умные я бля говорю как должно быть я знаю я крутой завершив это перечислением своих заслуг на студии за невьпенное количество бабок собранной", то есть откровенное ВРАНЬЁ? Например фраза "котоаря кстати по его же словам тоже снимала комнату гыгы" - вообще-то я сказал, что для нашей студии была СОБРАНА ТОН-КОМНАТА ДЛЯ ЗАПИСИ ВОКАЛА, и обошлось это в $20.000, а не что "крутая студия снимала комнату гыгы", и так далее. И сказал я это не для того что бы хвастаться, а для того что бы чел знал, в каких условиях все равно можно не добиться хорошего звука. Ты ж почитай его речь - чела прёт от собственной невьебенности и самоувереннсти, все вокруг лохи, он один знает что делать, и т.д. Ты меня удивляешь, мэн. Я думал у него хотя бы хватит ума не светиться в этом топе, и я спокойно выслушаю мнения других, оставив наш с ним конфликт между нами. Нет - нужно было зайти, попукать, наврать то, чего я НЕ говорил, и так далее. А выводы делай какие хочешь. Считаешь меня дебилом, не уважаешь больше? Твоё дело. Когда в следующий раз на этом кретине обожгёшься ты сам - тогда может быть всё поймёшь. Хотя вряд ли.
Паша
10.08.2007 13:11 les-guitar Уязвлённое существо думаю сейчас загадит оставшуюсю страницу куче опровержений и обид Посмотри насколько гнилой изнутри этот.. ээээээ... этот :) Омерзительно, на мой взгляд.
Егорыч
гы. даж говорить ничо не буду. и так все ясно. спасибо. смеялсо. паша - настоящий. паша - жги!
Паша
_nIm
Бухой мужик
Тёма Сафаров (08.08.2007 11:12) у нас порядочный дум-))с дефками-)) ржал ))) заценил песенки. имхо поп-рок.
Паша
Doom!
Бухой мужик
какой-то он попсовый )
Jhav
pasha Как ты можешь обидеться на "нюню", если вы переписываетесь, употребляя слова "дятел", "пионерия"... И там какая-то лажа со временем :)) Кароч, деффачки нисорьтесь.... Как-то несерьезно это все.
pasha12345
Лажа со временем потому что я слушал на следующий день. Что у вас за паранойя что я типа вырезал что-то важное? :))))))))))
pasha12345
Я ж говорю - лес самоуверенный мудак, гнилой изнутри. Посмотрите его посты за последних пару месяцев - с парнем явно что-то случилось. Это наверное Тонепорт с Дигитеком так действуют :)))))))))))
Егорыч
Паш, а ты на себя сначала посмотри, потом на других пальцем тычь... чо такой нервный то?
les-guitar
Хотелось бы выразить благодарность. Рад что большинство людей с форума поняли всё правильно. Меня лично это немного удивило и порадовало. Удивило что Паша настолько набрался наглости пафоса что выложил логи, которые для большинства говорят не в его сторону. Выкладка приватной переписки - нарушений моральных и нравственных принципов. Выкладка пререлизных версий выданных в частном порядке - нарушение закона. 2Jhav серьёзно или не серьёзно но мне лично с этим человеком всё понятно. Хотя можно ли ЭТО назвать человеком в свете вышеперечисленного для меня вопрос.
Мимоладов
Ох ты! Как я пропустил? Пойду за пивом и чипсами.
pasha12345
Мудак ты лес-гитар. Вот твои эти фразочки "можно ли ЭТО назвать человеком" и отображают, насколько ты гнилое уродичко... Я-то хоть просто тебя мудаком называл, но.. Вижу тут всё серьёзней, чем просто малолетний идиот - может ты там покуриваешь чего? :) Ага, ещё в суд на меня подай :))) Пипец. Сначала приписать мне то, чего я не говорил, а потом обижаться, что я выложил лог. Два раза "ха".
Егорыч
гы. паша неисправим ;)
egalor
а я... а я... а я вам всем морду набью!
Jhav
Давайте подеремся!
Борис
Перед нами замечательный пример того, как могут не договориться два вполне адекватных человека, один из которых, к тому же, заинтересован в помощи другого.
pasha12345
Не, ну в реале разговор был бы таким: - нюню - чё "нюню"? - ты зазнался - какое зазнался? конкретно говорю Ну и разрулили б. А тут сразу этот дегенерат стал меня называть "это", и так далее. С другой стороны - в реале я может быть и не узнал бы, какая он гнилая тушонка :) Так хоть буду знать терь.
SLY
бля народ хватит ужо =))) паша Баклан =))) лес Рыба =))) давайте лучше так! кто из вас круче гитару пропишет и сыграет тот победил !!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫ ухахаххахаха =))))) Вот а суд вынесет пригововор Суд это ЯЯЯЯЯЯЯ =)))
Егорыч
, гы. Насчет адекватных ты, конечно, прикольно пошутил... ЕРРОР, а чо такое "РЫБА"?
pasha12345
14.08.2007 21:29 inx (Надым) , гы. Насчет адекватных ты, конечно, прикольно пошутил... Пукнул? ;))))))))))))
Егорыч
ога. типа того. ты же знаешь, паша, как я тебя люблю... сижу вот на вокзале. враги рельсу взорвали, теперь поезда с питера/на питер хрен пойми как ходят... ждемс... а тут такой срач веселый - как же ж не пукнуть...
pasha12345
Странно... Ты ж вроде как со мной помирился помню, оказался адекватным парнем... Общались даже... А что теперь-то у тебя случилось? Может я тебя чем обидел? Жену увёл? Очень странно... Ну да твоё дело ясен пень.
Егорыч
я ж говорю - люблю я тебя паша. всё ок. ничем не обидел. и я вполне способен с тобой нормально общаться. просто мое к тебе отношение никак не влияет на мое отношение к происходящему. правильнее будет сказать даже, что нет никакого моего к тебе отношения. потому как лично я с тобой не знаком. то есть я тя знаю только по форуму. и есть только мое отношение к постам на форуме... поэтому когда ты нормально общаешься - я нормально общаюсь. а когда ты гонишь - я об этом тоже могу сказать... так что все шоколадно. Пис. к тому же мне еще как минимум до часа ночи тут торчать... надо ж чем-то заняться - вот и пишу всякую чушь на форуме... и кстати, паш, я с тобой не мирился, потому что и не ссорился. я вобще не понимаю, как можно поссориться с набором букв на экране, каковым ты (как и любой другой форумчанин/чатланин) для меня являешься... блин, сумбурно наверное объяснил, но надеюсь хоть что-то из этого потока воспаленного сознания понятно... ПИС БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. ps. извиняюсь за отсутствие прописных букв - с наладонника пишу - лениво шифт тыкать.
pasha12345
А что будет в час ночи? Я вот последнее дополнение EZdrummer'а докачиваю, приходится только после часа ночи ложиться, что б комп на закачку поставить...
Егорыч
я ж писал - сижу на вокзале. враги взорвали рельсу. поезда задерживаются. я в восемь вечера должен был уехать. щас говорят в час десять... жду, надеюсь... потом еще 8 часов на сидячих местах до питера пилить... духотища... пойду хоть сосиску с чаем сожру...
Maxpower
"я вобще не понимаю, как можно поссориться с набором букв на экране" типа копирайт и в цитатнег :-)
pasha12345
inx, даааааааа, не повезло те :((((
Егорыч
террористы, мать их... Maxpower, гы ;)
pasha12345
Maxpower - на башорг ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.