Полная версия этой страницы:
Jamm #7
pasha12345
11.9.2007, 4:54
А мне вот интересно, что РЕАЛЬНО можно сказать о моём "соло", без утаек и т.д. и т.п., учитывая что к сожалению на гитаре я фактически не играю? На что это похоже вышло-то? :)
Это такое, с овером легким? Просто дома списка нет, ибо нет Инета, а на работе нет возможности послушать...
pasha12345
11.9.2007, 5:17
С 1:42 по 2:28, после первого басгитарного соло ;)
послушаю сегодня, завтра напишу честно :)
pasha12345
11.9.2007, 17:02
Не забудь :)
Дык вот, послушал я соло. Могу оценить только с позиции своего опыта, при этом учти, что гитарист я не из великих :)
Первая часть понравилась, надо было полностью ее в такой "едкой" манере сыграть. В соло почти нет заезженных клише (может потому, что ты не гитарист почти? ;)). Есть пара прикольных ходов, понравилось.
Из минусов - такое ощущение, что местами ты не знал, что играть, просто гонял гамму :). Особенно заметно во второй части соло (в начале). У меня периодически тож эта проблема возникает :). Решается длительной импровизацией. А в остальном - нормальный соляк :)
pasha12345
12.9.2007, 4:38
Базиба :) Я и гамм не знаю что бы их гонять :) Просто повторюсь - вторая часть соло спокойней чем первая, но при сведении аранжировка уже была другая.
Я крут :))))))))))
Гамм не знаешь? Все на слух?
pasha12345
12.9.2007, 4:43
Угу :( Где там гамма я так и не понял кстати - так, играю подряд полутона...
Дык это хроматическая гамма :) Начало второго соло... Монотонная такая фраза... Надо было с сексты на тонику, звучало б стандартнее, блюзовее
pasha12345
12.9.2007, 4:53
Я больше в джазовое...
не... там и джазовое не получилось ИМХО
pasha12345
12.9.2007, 4:56
Ну - значит оригинально у меня всё, ничего не знаю :-р
Кстати, мое соло воспринимается как соло, так как наступает резкая смена аранжировки в этот момент :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.