Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет от Паши12345
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
Граждане, Третьего дня получил телеграмму от суперстара нашего форума, который, к сожалению, непонятно куда делся. В телеграмме на сей счет подробных сведений не содержится. Несмотря на это, по его просьбе передаю всем привет, удачи :) Еще также просит информировать о недавно вышедшем "IK Multimedia Amplitube Jimi Hendrix", в котором есть "для винтажа и кранча". А вообще, Пашу надо звать сюда назад. Кто "за" - пишите здесь. Соберем петицию, наконец. Я отправлю по электропочте (хотя, я думаю, он и сам сюда заглядывает).
eLoki
3a
Maxpower
+1
Антон
+2
Джек
я тоже за нашего маленького минскава гитараса)
Postoronnim V.
+ скока надо
пдв
-1 пусть голосование будет демократичным!
Schneider
Звери-как люди-бывают реальные, бывают - не очень.Все-личности... Котов люблю.У родителей коту недавно 20 лет исполнилось - старый, седой, глухой. а я помню, как его из пипетки выкармливал... В смысле +1
Wach
Ай лав ю, Паша!
Swever
Паша, вернись!
RiverBluesMan
Надо всем дружно посчитать до пяти и он вернется. Либо просить помощи у булафки12345 ! :)
Alex_vivat
паша, ни нада...
egalor
Паша, вернись! :)
4001
Паша!Вернись!
bulavka
а он падлО такое сидит и наблюдает, как тут народ без него страдает))) садист ты, алень!!!)) как ни странно, даже Булаффка после возвращения с практики видела сего товарища в мылагенте всего один раз, не считая оставленных в агенте посланий... Алень, солнце мое, я обидюсь >( Вылазь общаться! А то мне в агенте некому поныть о бесцельно прожитых с господином N годах...)))
RiverBluesMan
Vj;tn e xtkjdtrf rkfdbfnehrf ckjvfkcm - nfrjt ,sdftn! ^)
RiverBluesMan
вот блин...опять раскладка глючила. Говорю, может у человека клавиатурка сломалась - такое бывает! =)
bulavka
не, он просто тащится, когда мы его умоляем))) с клавой у него нормуль, в агенте пишет, значит все работает))
Merry Corpse
может у него депрессия))
bulavka
ниче, мб скоро появицца наш ненаглядный...я ему фотку обещала, если появится)))
Schneider
На самом деле звери-как люди-бывают...
Jhav
Bulavka А мне фотку? :)
LizardKing
Вот Jhav.. т.е. pasha12345 и прокололся.
Jhav
Ты считаешь, что я и Паша12345 - один и тот же человек? :)
Dark_st
не он это
Умник
+12345
Jhav
Не я, не я!!!
Stevie
Bulavka - для "сеанса"??? гыгыгы... Пашо12345 - вернись... я все прощу... а то форум хиреет...
Jhav
Надо не дать форуму умереть! Надо развить его во что-то пафосное. Типа VIP-клуб. Благо регистрация закрыта... Хотя что-то подсказывает мне, что ее нужно открыть. Будет приток народа... А тех, кто здесь находится добавить в группу VIP-персон. Т.е. мы можем добавить себя в галерею, а неофиты нет...
Шопенгауэр
Угу. И каждому дать право бана неофитов ;-)) Даешь дедовщину!!! ;-)))
SLY
Дембяля =) а что паша наверное обиделся тут на кого то... кто его обидел ?
Jhav
Ага. Разговор "деда" из гитарюру и неофита: дед: А, эт самое... Ты типа на какой лопате играеш? неофит: я на соло-гитаре играю... дед: а на ритм, че, не можешь чтоли? (сплевывает между зубами) неофит: у меня нет ритм-гитары.. только соло. дед: (БАН-Н-Н в табло)
sa
Шопенгауэр (город): Эй, друк, аккуратней, у меня такая фамилия :))
Умник
Неофитов?
RiverBluesMan
Бана?
Maxpower
Дедовщин? :-)
Умник
Кто уважит Тимбаланда? Паша! Паша! Кто за Нелю вырвет гланды? Паша! Паша! Кто на Моби бьет поклоны? Паша! Паша! И Энигмы любит стоны? Паша! Паша!
Jhav
Даешь?
Шопенгауэр
Угу?
RiverBluesMan
Может фамилия УГУ?
Jhav
Уральский-Государственный-Университет? фигасе фамилиё
RiverBluesMan
Могу представить какое отчество! :D
RiverBluesMan
А какая фамилия у Паши? 12345? Пробить по базе, вычислить и набить морду за уход по англицки? :)
Jhav
отчество - Завкафедрович
sa
Умник (из провинции): в точку! ;)
Jhav
прикольная фамилия. Без шуток!
CraSS
Паша, не ходу сюда! Форумы - зло!
NeCaster
Каждому форуму - по 12345! Нашему - с Пашей! Паша, welcome back, как говорят у вас в Белоруссии!
bulavka
01.08.2007 04:27 Jhav (Звери-как люди-бывают реальные) Bulavka А мне фотку? :) Не-а)) хватит того, чего уже выкладывала)) А аленю фотки для узнавания полезны, а то приедет в конце месяца в Москву и не узнает...))
Stevie
булавка - боже мой, какая санта-барбара...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.