Полная версия этой страницы:
Всем привет от Паши12345
ну и где наш Пабло Эскобар?
пашо, выходи, подлый трус!!!!
Мне надоело ждать Пашу. Пускай проваливает к своим бабам (или на что он там нас променял...) и не возвращается на форум никогда. Я типа оскорбился и все такое. Паша - эгоист и собственник. Тьфу!!!
RiverBluesMan
2.8.2007, 19:58
Да, Паша, не приходи!
видимо, действительно на баб нас променял /хнык...и меня в частности/...у него тока ночью тырнет есть...раньше ночью мона было с Булаффкой общаться в агенте. Щас Булаффка работает не дома ночью в автокаде, а отрывает свою пятую точку и таскается каждое утро в офис макеты клеить, посему ложится спать рано, и ночью в мылагент не ходит...знач он там еще кого-нить нашел, чтобы ночью...хм...общаться)
RiverBluesMan
2.8.2007, 23:47
Надо и себе агента завести ;)
ага, чтобы по ночам общаться со всякими...булаффками и аленями?)))
Паша ....уходи праааааативный....)
Павлег!
Давай уже назад сюда выруливай...
поменяем его на тёзку Волю?
Schneider
3.8.2007, 16:13
Тогда еще сюда надо Харламова и этого, как его... который cцуко личность.
Бухой мужик
3.8.2007, 19:27
+
а ну этот комеди клуб к лешему! Обсуждали уже...
Господи, форум умер,какое горе, Паша ушёл. Вам чё поговорить не О ЧЁМ.Такое ощущение вы мафия, как и по всей НАШЕЙ НЕ ОБЪЯТНОЙ СТРАНЕ. Negater я тебя считал серъёзным человеком. Если есть желание, поспорь!
с юмором у кого, то видать, напряги есть
Пашо вернисьь ...на кого ты нас покинул
RiverBluesMan
4.8.2007, 10:02
А МЫ и есть МАфия, а Пша - мафиози. Мы большая семья. У нас большие длинные руки, достанем если что. И вообще, мы все звери.
Шопенгауэр
4.8.2007, 10:14
счас в своем архиве нашел старую страницу с гитарплеера - паша рассказывает о том, как он изобрел спикосим ;-))))
Аж прослезился ;-)))
Тоже порылся...ничего не нашол, плакать не стал.
GunFighter
4.8.2007, 11:38
Порылся.. нашел клад, пошел в сберкассу отдавать государтству 3/4 тонны навоза.. пусть плачут...
Все в порядке. Я тута. Употребил немного промицина. Скоро вернусь!
Ваш Олень.
bulavka, o shoc nuk collohet zagari ne katar ku ka shum dera atje lart ne mal te pallcishtit shifet bujar bogovina marincit ju pershendesem tung beni te fala bale!
Опа :) Регистрацию опять открыли? :) Чёт алексом_виватом, Денёвером и Редом отдаёт сей фантом ;) Если конечно все четыре ника - не один и тот же кекс ;)
Я ни причём. Убери моё гордое имя из списка неблагодарных плебеев.
алекс_виват не похож на денвера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.