Полная версия этой страницы:
Metallica сегодня
не в Металлике, а Металлику...и конечно же ТОЛЬКО ЕЕ-)
за инструкцию спасибо
Не поклонник конечно, но, читая отзывы, жалею что не был :)
Gepard.... Блин, чувак, ты разбил мое сердце своим отчетом. Как же я вам завидую, москвичи (((
Merry Corpse
27.7.2007, 2:22
я тут скачал клип Анфогивер в Сеуле 2006. Кто то видел?
Как так можно петь?!!! Такого отвратительного вокала я никогда у Метлы не слышал!!!
"Как так можно петь?!!! Такого отвратительного вокала я никогда у Метлы не слышал!!!"
Простим старика, он итак очень много сделал. Кстати поет он даже в Сеуле так, как мало кто споет при исполнении кавера/трибьюта, просто очень далеко он ушел от студийного варианта. НО в любом случае все остальное он же поет нормально.
Unforgiven действительно очень сложная вещь, один чувак когда ее услышал (я дал послушать) подумал что поют два вокалиста. Имхо, нужно чуть ли не по "оперному" извращаться чтобы ее петь как следует
Merry Corpse
28.7.2007, 2:03
хе... то ты загнул! Ну лажает же буквально на каждом слове! Даже видно, что сам кривится.. слышет, что не так что-то...
Из живих выступлений для меня у Метлы в плане вокала наиболее крутое это Симфони и Металлика! Там да, звучит не хуже студии!
"Из живих выступлений для меня у Метлы в плане вокала наиболее крутое это Симфони и Металлика! Там да, звучит не хуже студии!"
Эх...то уже история. Подумать только, 8 лет прошло, а кажется как будто недавно. А ведь 8 лет назад относително Симфони и Металлика был Сан Диего...как время летит
Вышел официальный двойной диск концерт Metllica в Лужниках.
Скажите куда, и залью. Вес 120 метров.
Catalyst
31.7.2007, 15:54
метла с лужников во FLAC тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=329273
в mp3 тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=328795
23.07.2007 08:05
danger (Н-ск)
Gepard.... Блин, чувак, ты разбил мое сердце своим отчетом. Как же я вам завидую, москвичи (((
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс Питерский
1.8.2007, 17:47
>>> я тут скачал клип Анфогивер в Сеуле 2006. Кто то видел?
Как так можно петь?!!! Такого отвратительного вокала я никогда у Метлы не слышал!!!
Ща специально погляжу еще раз. После того как Хетфилд остальные песни спел - какая нафиг лажа, видно же что решил поэкспериментировать, но не совсем удачно. Вообще я пока что не видел чтобы кто-то лучше Хетфилда вживую пел, молодец он.
Алекс Питерский
1.8.2007, 17:55
Пересмотрел - да, спел не очень. Не своим голосом прямо :) Может зажало голос, по нему ж видно что сам слышит а поделать ниче не может. Он кстати ведь голос сорвал перед St.Anger'ом, да и лечение от алкоголизма... Кстати, о Москве - в Some Kind Of Monster Хетфилд упоминает как приезжал в Россию на медведей охотится :) Цитирую - "Я офигел, там чуваки достают бутылку и ставят на стол как будто это обычная вода, а это - водка" :))
Он еще говорил что-то типа "это была самая сумасшедшая поездка в моей жизни... Я же семейный человек с женой и детьми... Зима, рядом какие-то сумасшедшие русские мужики с пулеметами на снегоходах..." и типа того.
Кстати, 18-го на сцену таки вытащили вначале акустику на подставке, а потом унесли, и обломали нас с анфогивеном((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.