Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Респект Ерасову!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex_vivat
ухожу вслед за пашей
Умник
На западе "малолетних долбоебов" еще больше, с ихними зарплатами гитаризмом начинают страдать лет с 12-13. Да и какое отношение возраст имеет к привозу на заказ через два месяца с наценкой от 50 до 200%?
Умник
Кстати, у Peavey на сайте цены указаны. У Dean тоже. И ничего, торгуют наши с жлобскими наценками, и не краснеют.
Alexandre
Причем здесь запад. Комбики Ерасова,я так понимаю, в выпускаемом объеме, малы ,по сравнению, маршал, фендер, пивей, ибанез, пигноуз и т.д. И как я понимаю, они на гране хенд мейда, поэтому и политика продажи иная, чем у автомобиля Жигули, кстати и то это авто можно приобрести ,приехав на завод :))))) Комбики Ерасова, не встретишь на каждом шагу даже в Москве, поэтому вывод:)))))
Alexander
Alexandre, Вы совершенно правы и спрос на наши ламповые комбы растёт быстрее, чем позволяет рост производства. Поэтому мы открываем новый участок сборки, что позволит с 2008 года выпускать не менее 300 ламповых комбов, а к концу года до 500. Надеемся, что в связи с этим ситуация улучшится...
les-guitar
Про примочки не забывайте только-)) новые модельки хочется-)
SASHA
13.07.2007 18:34 ZveroBoy (Москва ) имхо просто одних устроит прибыль 30% а другим надо 200% - так как по другому работать не умеют... Веришь, почти угадал!!!))) наши барыги оказались ЧУТЬ-чуть поскромнее)))))
SASHA
14.07.2007 15:03 ZveroBoy (Москва ) я даже знаю какую - винтажный тюбскример :))) Тож о такой мечтаю))
Edit
Началась беседа, я так понимаю, с радости чувака по поводу недорогого нового приобретения. Далее все перешло в неопнятки о проблемах дилерской политики, о%уевших продавцов и т.д. А надо-то всего-навсего чувака поздравить с удачной покупкой дешевой вещи, еще и без кидалова! Что с удовольствием делаю! Верю что звук не плох.
Edit
Неопнятки - непонятки))
SASHA
2 Edit Пасибы... да звук дейсвительно кайф!!! я уже забабахал в нем разрыв... ну а обосрать "чудодиллеров" я в этой теме тож заодно хотел... но в первую очередь поблагодарить Александра Евгеньевича...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.