Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF камеди, бла-бла и др
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
SLY
Mike (o) и у тебя есть возможность узанть кто когда сделал гитару и в какмо году =) если ты историей ГИБСОНОВ и СТРАТОВ интересовался... для меня это всего лишь муз интсрумент... А система втирала это потому что видела наплыв нового и станного, т,е, не знали что это за собой повлечет... и когда поняли что ничего страшного - то стали свои гитары СРУГАТЬ УРАЛ-МУРАЛ и прочьи драва, поняли что бабло можно с людей драть... но народ хотел фендеры... а в ансамбли школы и ГДК покупали русские лапаты =))
Jhav
При этом на старых записях видно, что ВИА ("Самоцветы", "Песняры" и пр) играют на Гибсачах и Фендерах
SLY
потому что они на тот момент как никак могли гостролировать по миру! а наш рынок не хотел чтобы эти гитары даже рядом с нами продовались... мой отец бцдцчи музыкантом жил на БАМЕ в тот момент когда там можно было заработать бабло каким то макаром купил себе ГИБСОН это в 80-ых годах но потом продал потому что надоело быть музыкантом. =(
Jhav
Мой отец в 89-м поменял барабанную установку Pearl на двухкассетный магнитофон Sharp... Вот это действительно :(((((((
SLY
тот гибсон щас бы дорожы установки стоил =))) тем более на ней пластики порвались бы и железо паламалось =)))
Jhav
да пластики - фиг с ними... а железо да... Гибсон полюбому дороже был бы
Vova
А по мне Гришковец - вообще полный хлам, отсутствие чего то нового в его телегах заставляет переключать канал уже на 15 секунде! а народ ведётся и на Гришковца и на Петросяна и на Рыгыну Бабловицкую. 80 процентов россиян - быдло. я сам почти оно...
RiverBluesMan
На Гришковце тянет в сон на 5 минуте.
Рома?
Камеди и прочее - полное говно для тупых дебилов. Маски Шоу это немного не то кстати.
SLY
04.07.2007 14:23 Ravenbird. (Софтер вернулся) Камеди и прочее - полное говно для тупых дебилов. Маски Шоу это немного не то кстати. =)))))))))))) маски это стеб на советами ! =)))
Шопенгауэр
"Я не понимаю – почему многие (самый ярый – Шопенгауэр feat Ж Бодрийар) уверены в том, что сми не могут изменить мир или хотя бы человека?" а никто этого не отрицает. Вопрос в масштабах влияния. А то у нас очень любят - "жил-был хороший советский народ,а потом плохие западные ценности его развратили". "А по мне Гришковец - вообще полный хлам, отсутствие чего то нового в его телегах заставляет переключать канал уже на 15 секунде!" +1 Расчет только на эффект зрительского узнавания. " меня просто аналитический склад ума... я умею проводить паралелли и следить за происходящим со своей колокльни а не с той стороны которую втирают массам " да чушь это. Ты втираешь здесь то же самое, о чем можно прочесть на тысще и одном сайте и в миллионе книжек. И массы, между тем, активно эту лабуду хавают. Проведи опрос - "кто главный враг России?" - массы единогласно скажут - "мериканьцы паршивые". Так что ничем ты из масс не выделаешься.
SLY
Шопенгауэр (город) я не про америку... а про то что кровные братья славяне разрознены... америка не парщывцы - они хитрые умные и наглые... я про то что сами мы виноваты! какой народ - такие и бояре вот кто то пусть поправит откуда слова пришли к нам в быдло-население ГЛумур Фэшшин Эмо тот же и таму подобное ущербная трактовка и COMEDY хоть бы на русском писали мудацкие жабы ато все уже заамерикосили.
SLY
еще забыл добавить ОФИС !!! всю жизнь в россии были канторы... а теперь все работают в офисе... они почему то у нас слова не заимствуют... а упрощают английсяуий язык так - что англичане сами их терпеть за это не могут...
SLY
Шопенгауэр (город) а еще! пусть я буду та масса которая считает что : кто главный враг России?" - массы единогласно скажут - "мериканьцы паршивые". но я это не на словах аргументирую я многого себя лишаю не потому что я дурак а потому что я не совсем та масса в которую ты меня относишь... и мало того чтобы говорить - америка паршивцы - нужно делать и противостоять действиями. и чем больше людей будет ХОТЯ БЫ НЕ ЖРАТЬ В МАКДАКЕ... и не пить СПРАИТ И КОКАКОЛУ тем у нас больше шансов выжить и остаться с мозгами...
SLY
вобщем кто хочет тот меня поймет... доказывать ничего не хочу... и так все ясно...
Шопенгауэр
маразм... Я пью пепси... и немецкое пиво... и итальянскую граппу... и (о боже!) южноафриканское вино...
Шопенгауэр
"а про то что кровные братья славяне разрознены" ох-ох-ох
SLY
Шопенгауэр (город) Вот и пей и смейся а когда пиздоС будет рядом потом не жо смеха станет радуйся пока есть время...
SLY
04.07.2007 16:19 Шопенгауэр (город) "а про то что кровные братья славяне разрознены" может ты грущин откуда мне знать,,, у вас может нет таких ценностей... а я знаю своих предков и уважаю эти народы.
Шопенгауэр
"может ты грущин откуда мне знать,,, у вас может нет таких ценностей... а я знаю своих предков и уважаю эти народы" да не грузин я, хотя грузин уважаю и сочувствую их стране ;-) Но почему "знать своих предков" - это значит "ненавидеть всех прочих"? "Вот и пей и смейся а когда пиздоС будет рядом потом не жо смеха станет радуйся пока есть время" "аналитический склад ума" во всей красе, видимо. Или чего там у тебя исчо?
SLY
Шопенгауэр (город) это ты меня заставил =)
SLY
и что я такого сказал... сейчас война идет ты это отрицаешь ?
Шопенгауэр
о да! Я за компом в каске сижу
Шопенгауэр
Какая война? Кого с кем? Наш бедный-несчастный народ уничтожают? Баян.
SLY
Шопенгауэр (город) а ты даже даже этого не видишь... Ты ваще где живешь ? в городе Н у тебя наверное все круто и ты сынок богатых родителей ? Если ты работаешь в СМИ и не понимаешь какая война и кого с кем то я тебе ничего сказать не могу... тебе и так хорошо =)
Шопенгауэр
да нет У меня вовсе все не так хорошо, как ты расписал. Я снимаю квартиру, отдавая за это половину зарплаты. Мои материалы подвергаются цензуре (реальной цензуре). Мне просто противно слушать правительственную агитку. Мне противно смотреть на наш грязный и совковый город. Я часто бываю в селах и т.п. И люди там как пили в советское время, так и пьют сейчас. И не американцы им водку наливают. Но - вот черт - я не валю все это на американцев. "Если ты работаешь в СМИ и не понимаешь какая война и кого с кем то я тебе ничего сказать не могу... тебе и так хорошо" ну, о чем тут говорить. Ты сыплешь штампами и уверен в своей правоте. Удачи.
SLY
да не штампами я сыплю... у меня дипресняк =() и вокруг еще все полно помоев... но про водку я стобой согласен, это у нас такая народная мудрость...
SLY
правительство это и есть проблема я бы не смог работать там где ты =))) убил бы парочку с горячки...
egalor
Darkmagus Кстати, пошляк Хазанов зря так плачется, что он якобы читал мега-острую политсатиру, а его-де заставляли изображать туалетно-половой юмор. Практически весь юмор, который я слышал от него - как раз был на уровне унитаза и ниже пояса. Отвратительно, честно говоря. Единственно смешное что было, это его озвучка попугая в известном мультике. Остальное - сомнительно.
Danger
>у меня просто аналитический склад ума... я умею проводить паралелли и следить за происходящим со своей колокльни а не с той стороны которую втирают массам при этой фразе сразу вспоминаю тупую рекламу пива ))) хотя сам отсутствием логики не страдал никогда, даже наоборот. ну тут кому что, конечно... как говорится, если у вас мания преследования, это ещё не значит что за вами не следят :)
les-guitar
А вот мне кстати интересно -))русские которых деградируют, заставляют ест ьв мак даке и смотреть камеди (какие бедные...прям насильно нас заставляют это делать...никуда не денешься вапще)...это кто собственно?-)) судя по утверждениям товарищ Ошипка думает что русские это только славяне-))
Dreamer
то Шопенгауэр вот именно, вопрос в масштабности. Так где же тут незримая грань? Насколько всё это влияет на массы? Как это проверить? Я лично считаю, что это РЕАЛЬНО происходит, а ты, я так понимаю, считаешь, что этим процессом можно вообще пренебречь? Или как? то egalor лично мне Хазанов запомнился номером, где он мнёт бумагу перед микрофоном, типа кто-то марширует… если помнишь
Alba
Поверьте, у Хазанова есть очень и очень хорошие вещи. Особенно в раннем периоде.
egalor
ну раньше - да. Боялись. Как и вся "особо творческая интеллигенция" тех лет.
Реальный
да зачем телек включать и прочие камеди и квн...в жизни все еще смешнее, столько тупостей вокруг и хохмовых ситуаций...Добрая половина всех смехотур взята из жизни и представлена под углом зрения автора на ситуацыю.
Vinnie
Гос-ди, спасибо Тебе за идиотов) В данной теме полностью согласен с Шопенгауэром) Людей накачивают полит. агидкой, которую потом и выплескивая, заявляя, что все остальное ложь. Шопенгауэр работает в СМИ, я работаю в правительственной канторе, поверьте г-да, все это чушь про влияние америки) Помните Ширли-Мырли? "Они захватили все телевизоры и влияют на гоев! - Да, что ж вы за народ такой, на который так легко влиять" (цитата примерная). Могу кстати назвать (имхо) несколько проблемм: Ну например, проблемма полнейшего идиотизма и отсутствия профессионализма в работе преподавателей в школах. Это тоже американцы всех дебилов в педы тащат? Все нововведенные законы бьют по самым незащищенным членам нашего общества, мне вот похрен на увеличение стоимости бензина, а вот моему деду на пенсии - нет, это тоже америкосы? Или главный спонсор тупейший и унижающий достоинство человека рекламы клинского наши иностранные друзья? Просто в последнее время как-то модно не замечать бревна в своем глазу. А уж логика у людей пошла: скажешь что-нибудь, а тебе в ответ как по бумажке - а ты сам что можешь предложить? Какая ересь! Я математик, я - профессионал в своей области, я не хочу ничего советовать в других областях, я в них не разбираюсь) Это что-то из области, если человек талантлив, то он талантлив во всем, или кухарка может управлять гос-вом. Просто очень здорово сказать - во всем виновата иностранная разведка, а мы все мягкие и пушистые, пойти залится пивом и забить на работу.
Jhav
Ну все, понеслась... Разговоры на тему "куда ты катишься, Русь-матушка". У нас, помимо пошлости - другие проблемы. Например, на праздновании дня нашего города на площади у здания Администрации (Мэрии) убили человека на глазах нескольких сотен человек. Вечером, не так уж поздно было. Вот это страшно. А не пошлость, которая якобы меняет сознание и не ТВ, которое якобы зомбирует и не американская разведка, которая занимается вещами гораздо более важными...
Шопенгауэр
+1 последним двум ораторам " лично считаю, что это РЕАЛЬНО происходит, а ты, я так понимаю, считаешь, что этим процессом можно вообще пренебречь?" нет, зачем же пренебрегать. Просто не ставить в основу угла.
Jhav
Еще мысль насчет Камеди, Петросяна и тп... Оставьте удовольствие посмеяться... Может те, кто смотрит это запоем, хоть немного позитива получат и не будут так яростно грызть друг другу глотки на улицах, в маршрутках, на рынках... Кстати, я считаю, что я тоже отчасти быдло. Нельзя быть не быдлом в нашей стране. Задавят.
Jhav
А вот что действительно наболело по ТВ - это криминальный канал НТВ со своими расследованиями, сериалами и прочим говном
Jhav
Моя девушка ТВ вообще не смотрит. А как посмотрит - плюется. Я постоянно смотрю только каналы Дискавери, Animal Planet. И Камеди с Нашей Рашей
SLY
согласен... все вы правы =)) закроем этот КОМЕДИ ТОП =)
Dreamer
то Винни: «А уж логика у людей пошла: скажешь что-нибудь, а тебе в ответ как по бумажке - а ты сам что можешь предложить?» это точно. Один из самых распространённых и одновременно самый дурацкий и раздражающий ответ. Задача профессионалов – чтобы результат их деятельности был заметен непрофессионалам. А критиковать их ДОЛЖНЫ все, ничего плохого в этом нет. то Шопенгауэр: а никто и не ставит. Ну, как МИНИМУМ, тут есть порочный круг. С одной стороны, СМИ и то, что они несут в массы – это индикатор спроса, показатель социальной культуры. С другой – весь этот бред на ТВ «поддерживает горение», задаёт моду. Это ведь тоже нельзя отрицать. Например, на МУЗтв анонсируют новый «хит». Через день это г. льётся из каждого 2-го мобильника, даже если это действительно полное г. и исчезнет навсегда, как только его перестанут крутить. Хорошо отработанная система. Ведь есть прослойка детей 12-16 лет, для которых это – как воздух, они все варятся в этой каше. На них что, так сложно повлиять через СМИ? А что ты ставишь во главу угла? то алл: хорошо, а что вообще портит людей?
Шопенгауэр
"Ну, как МИНИМУМ, тут есть порочный круг. С одной стороны, СМИ и то, что они несут в массы – это индикатор спроса, показатель социальной культуры. С другой – весь этот бред на ТВ «поддерживает горение», задаёт моду" именно так. Но в любом случае СМИ существуют во многом отдельно от общества. Я как журналист это очень хорошо ощущаю. Это такие же игры, как и цена на нефть или рейтинги популярности политиков. "хорошо, а что вообще портит людей?" ух. Да все. ;-)
SLY
глобально развернули тему =)))
Dreamer
то Шопенгауэр: можно ли сказать, что в системе СМИ – общество по-прежнему слабо работает обратная связь, несмотря на кажущееся предпочтение интересам масс? То есть, нам только кажется, что мы смотрим и слушаем только то, за что «голосуем»? И насколько сильно это выражено?
Alba
Про порочный круг - это ты правильно, так оно и есть. Я, вот, все пытаюсь понять - почему через "порочный круг" только говно ходит... Ведь, "кругу" = ему все равно, он раскрутит и скормит что Тимати, что Клинское, что Агузарову, ему разницы никакой нет, правильно?! Так почему по нему хотя бы ту же Агузарову почаще не гонять?! Разницы-то в бабках никакой нет - система, етить.
Dark Magus
И у Петросяна лет двадцать назад во времена перестройки были очень и очень хорошие сатирические монологи, я даже был на его концертах в конце 80-х.
Dreamer
то Alba: потому, что круг ПОРОЧНЫЙ! :))))
Шопенгауэр
"можно ли сказать, что в системе СМИ – общество по-прежнему слабо работает обратная связь, несмотря на кажущееся предпочтение интересам масс? То есть, нам только кажется, что мы смотрим и слушаем только то, за что «голосуем»? И насколько сильно это выражено?" слабо работает, конечно. Выражено сильно ;-)) Короче, это что-то вроде негласного договора. Общество устанавливает правило - так, мы будем считать, что СМИ на нас очень сильно влияют. И, разумеется, ведет себя соответствующе. Возникает тот самый порочный круг ;-)) Если упрощать - где-то так получается. То же самое возникает в любой другой сфере жизни - финансы, юриспруденция, культура и проч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.