Ну что комрады.Вот и всё... по факту начался мёртвый сезон....инструменты не продаюца...музыканты не ищуться.Народ пьёт пивко и бушует на оупенах.
Мы тоже люди...брём гитарсы в чехлы..так что давайте поговорим о том кто куда поедет этим летом
Alex_vivat
29.6.2007, 10:07
Highway to hell
Ravenbird
29.6.2007, 10:23
ыыы. На красное море рыбок смотреть. Давно мечтал.
Красное Морле - просто чудо!
Подрастёт дочка - ещё раз поеду!
Такая красота,..рыбки, кораллы, прозрачная вода... в неё даже сцать не хочется! Стыдно.
Мы недалеко... В Новосиб на опенаир...
ВП (Н-ск)
29.6.2007, 10:49
Вот сюда хотелось бы доехать: http://img-2007-06.photosight.ru/19/2153138.jpg
Лучше гор могут быть только горы...
Испания и Португалия. Через неделю :)
les-guitar
29.6.2007, 11:33
Никуда я не еду-)) да и не хочу-)
а я в августе палаточку-котелочек на хребет, подругу в охапку - и на море, под геленджик... горы, лес, море, винсовхоз.. эээх, етить!
В Крым собралсо...
А осенью в Европу поеду, правда исчо не решил куда точно.
В Нидерланды... По кофе-шопам пошариццо
а я на полтора месяца в Венесуэлу в командировку, с 18-го июля)
Не, я это советую. Сам пока не еду... Но хочеццо!
Я вот думаю на нашествие сгонять ..либо как всегда к бабушке в смоленск...
Jhav (N-sk)
Был я там...В Амстердаме срач страшынй был. =( Неулыбнуло. Хотя после посещение кофешопа улыбалсо!
Ну тагда не знаю... Я бы в Кениг съездил...
В Кениг у меня командировка светит =)
alex_vivat: Highway to hell
Highway ко мне. :)
Приезжай, поскучаем...
les-guitar
Тоже никуда не еду. Вот семью я куда нибудь отправил бы недели на две. Отдохнул бы... :)
Alex_vivat
29.6.2007, 13:25
"а я на полтора месяца в Венесуэлу в командировку, с 18-го июля)2
Привет сцуке уго чавису
Alexander
29.6.2007, 13:55
В Грецию, Лутраки.
а я в москве работать буду :) летом не поеду никуда. Осенью, вперочем, тоже. На дачу, разве что. Не люблю я это дело - по заграницам без дела шастать.
"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят" (с) :))))
....каждому своё.
я также ..наверно неприучили с детства!)
все лето буду ездить:
на работу и с работы
а я вот в Волгограде....на практике...наладила тут с горем пополам тырнет через модем, теперь сижу караулю, когда телефон никому не нужен, и по тырнету лазию))) А в августе буду дома работать...на новую работу устраиваться буду...так что вообще без отдыха получаецца...
Quentino
30.6.2007, 20:28
Локи, Эгалор присоединяюсь к вам. Пока другие будут отдыхать, будем поддерживать экономику страны в рабочем состоянии.
Врачи говорят в Крым и не заводиться.
а я осенью к норвегам, на фьорды... втыкать, думать о вечном...
LizardKing
2.7.2007, 11:22
Ужо отгулял, никуда не ездили - переезд с одной хаты на другую занял все время, баблы и силы.
ho4usamolet
2.7.2007, 12:17
на сборы в железнодорожный полк
yeah...
А у меня тут уже практика вовсю...чувствую себя великим художником)))))) да и это прям отдых - сидишь под деревом, рисуешь, комаров отгоняешь...романтика))) Не думала, что практика может стать отдыхом))
У мя практика была в душный офисах... Везед тебе
тут жара невъ*бенная, ибо Волгоград - самое жаркое место России, +40 в тени...так что неизвестно, что лучше - офис или так на улице жариться..зато искусство, млин))
Приезжай к нам. У нас каждый день дождь... И солнце... Потом опять дождь. Непонятная погода
Шопенгауэр
6.7.2007, 13:31
"тут жара невъ*бенная, ибо Волгоград - самое жаркое место России, +40 в тени"
а у нас в Краснодаре тогда что? Сейчас еще нормально - 35 там, 37 ;-)) Вот в августе будет круть ;-)))
Валить надо на Север, думается ;-))
А я про официальную статистику говорю, в Волгограде зафиксрована самая высокая температура в России - +56...воть))
Шопенгауэр
6.7.2007, 14:54
в тени? Если да, то вправду жарковато
;-)
а тут голая степь....кошмар...тока пивом спасаюсь)) и квасом))
Шопенгауэр
6.7.2007, 15:09
А каким пивом, если не секрет? ;-)
От кваса меня уже тошнит ;-))
на такой жаре тока безалкогольным)))
В конце августа с Германии попрусь в Ялту. Долгая дорожка конечно, автобусами да поездами, но ностальгия тянет за душу. Бабосов уже подкопил на поездку,жену с собой не беру-слишком дорогое удовольствие получится.
Итак уже пятый год подряд. Испания надоела.Да там ни кто русского не хочет понимать, а от немецкого их кривит.
Schneider
10.7.2007, 22:12
Уже съездил. В Финляндию на Туску. Посмотрел на пьяных финских и шведских обрыганов. Забавно :)
Летом поеду в Керчь. Мы там домик прикупили теперь будет там каждый год отдыхыть
linkman
27.12.2008, 15:52
сосо по чем домики в керчи?
да не дорого сейчас около ста тысяч зеленью
pasha12345
27.12.2008, 22:27
О_о
Что б я дожил до времён, когда я тоже мог бы сказать такую фразу, и что бы эта фраза была связана вовсе не с низким курсом доллара..........................
поь отношению к евро-да,, бакс в заднице,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.