Со временем перевезу туда все свои гитары, комбики,, будет там не скучно. Ну кто желает, может у меня отдыхать на море- плата-уход за садом и прополка помидоров.
pasha12345
28.12.2008, 23:00
28.12.2008 12:34
coco (Darmstadt)
поь отношению к евро-да,, бакс в заднице,,
Не, сосо - по отношению к моему уровню жизни.
pasha12345
28.12.2008, 23:00
:((((((((
pasha12345
28.12.2008, 23:01
У меня с десяти лет мечта - свой домик :((((
Хотя в принципе я могу позволить купить себе дом :) Ну - избуху заброшенную в красивом уголке природы. Только это будет в таких ебенях от Минска, что ездить оттуда на работу будет нереально. Плюс вбухать в коммуникации раз в пять больше придётся :(
pasha12345
28.12.2008, 23:08
http://realt.by/sale/cottages/object/86451
Во такой, снаружи будет что-то вроде этого:
http://realt.by/pict/user/SITE348C5FD9/054ff4b4d9.jpg
2 coco (Darmstadt):
Переплатил за дом в Керчи однозначно. Разве что там хоромы трехэтажные белокаменные. А чего не на побережье братской пиндосии, а у нас - в пророссийском Крыму?:) За здоровье не опасаешься(по-соседски беспокоюсь)?;)
kott
а это мои деньги.переплатил ил инет-тебя это не должно ипать по просту.
Я надеюсь тыв мен я понял...
За мое здоровье не опасаюсь,, тем боелее от тебя.. ха ха ха ..
Запомни убогий,, там где я там мой дом,. и мне насрать на твой жлобский совковый менталитет.
Потому что ты -засранец. Ты так и не понимаешь чего в жизни ценного.
pasha12345
29.12.2008, 22:59
О_о
2 coco (Darmstadt):
Ну дык откуда ж мне узнать, каковы у вас, пидарков, ценности жизненные?:)А впрочем нет, ты же сам сказал - 40 сортов пива в магазине и все пох - за это тебе и мать родную не жалко продать, так?;)И нех корчить из себя космополита по жизни - ты самая настоящая дешевка - это из таких как ты в войну полицаев набирали - пофигу что людей давили, стреляли, душили - лишь бы тебе, иуде, было хорошо.
Кстати, недоношенный, ты меня не понял. Я тебе не угрожал, нет:) Вот уж точно, не тот уровень морального развития и менталитет. У нас еженедельно в школах, универах и на улицах не стреляют(пока). Можешь не дрожать;) Просто не совсем понял, отчего вы, духовно деградировавшие недочеловеки, не соберетесь в кучку в одном месте:)
pasha12345
31.12.2008, 0:12
Иди нахуй отсюда! Сам только сидишь и мечтаешь о 40 сортах пива и о том, что бы ты на свою сраную зарплату (спасибо партии и правительству) мог позволить себе купить дом за сто штук евро!
Как же вы меня все заебали уроды - ну почему нельзя жить в мире со всем миром, почему вам мудакам обязательно со всеми вокруг сраться как последние быдлогопы????
pasha12345
31.12.2008, 0:14
И ты сосо тоже хорош - взрослый дядька, а всё туда же, не можешь чтоли нормально разговаривать? :(
pasha12345
31.12.2008, 0:14
Всё - теперь точно отсюда уйду :(((
sergey777
31.12.2008, 0:47
до лета дожить надо и не кинуть в лето.
sergey777
31.12.2008, 0:53
coco не обижайся но ты мне напоминаешь русского гопника за бугром.PS я сам швед.
sergey777
1.1.2009, 19:19
pasha12345 ты тоже немного резок на слова.
по-моему, люди, вы просто не поняли друг друга...
перевожу:
сосо, я так понял, со слов котта(Крым), что в Керчи можно найти весьма приличный дом за меньшую стоимость. Вот, вроде, и все, что он сказать хотел. Чего ты быка-то включил?
2 painful (в чем смысл?):
Абсолютно прав, о чем, специально для нетрезвого паши напишу ниже дословно и может даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:)
2 pasha12345:
Обо всем по порядку:
<Сам только сидишь и мечтаешь о 40 сортах пива>
Пива практически не пью сейчас. Совсем. Перестал чувствовать кайф от него да и вес лишний.
<Сам только сидишь и мечтаешь о том, что бы ты на свою сраную зарплату мог позволить себе купить дом за сто штук евро>
Паш, в отличие от тебя, я не сижу - я работаю, образно говоря, в три смены. Начальником отдела в гос. предприятии, редактор-ведущий в ТРК + у меня свой разносторонний мелкий бизнес.
Теперь по поводу дома. Мое домовладение месяц назад(переоформлял после достройки)оценено в 93 штуки убитых енотов, а это - мини-гостиница, 5-ти комнатный дом, гараж. Все это в самом центре нашего курортного(в отличие от Керчи)города, в ста метрах от моря. Недавно купил для подрастающей дочери однушку в спальном районе. Рассказываю для того, чтобы ты мог сравнить цены и понять, что о домике "за сто тысяч" купленном вскладчину в отдаленном уголке Крыма, я не мечтаю:)
Теперь по поводу остального дерьма, которое ты вылил на меня своей репликой. Ежли сие сказано было по пьяни, в новогоднем угаре, то думаю, тебе стоит извиниться, после чего мы сможем общаться как человек с человеком, а не как быдло с быдлом, согласен ?;)
Блин, я так хотел поехать к морю, а эти уроды с работы не дали мне отпуск. (((((((((
Цитата(linkman @ 7.6.2010, 3:39)

Блин, я так хотел поехать к морю, а эти уроды с работы не дали мне отпуск. (((((((((
отдыхать они будут, а не ты!
А я в июле в Париж собираюсь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.