Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня пригасили в Tokio Hotel на вторую гитару!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мимоладов
Т.О. - пример того, о чём я говорил 3 года назад. "Скоро самая известная в масс-медиа группа будет вообще не иметь музыки". Я не знаю ни одного человека, кто их слышал, зато Ледовый они собрали, вроде, в июне. Не забывайте, что сейчас обсуждаются не музыканты а те или иные компании мальчиков ии девочек.
bulavka
Анекдот ф тему) Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.
Мохнатый
2egalor а твою фотку увидеть можно?
April
Чего паритесь то.... Мальчики , девочки...какая в жопу разница?... НарвиццО?...остьльно неважно...куда? найдецо.... ;) 2 Стиви про додекаэдр...мля плакать!!! +100000!!!!!! А ты....у которого самый длиииииииинный ...жжжошь...;)
Jhav
Здарова Април! Давно не виделись :))))) Надо как-нить встретиться всем тугеза У меня самый толстый!
sergey777
люблю я группу tokio hotel а впрочем какая разница поставил раком к дереву и в задницу и в задницу
les-guitar
Опять всё к меряюнью куями свелось?-))) еу куйли-))гитарный форум же-))ыыы
Мохнатый
Да, ладно! Да же на форумах микробиологии и нанотехнологий обсуждают эту зайку из Токио Отель! А кто его любит больше всех???
Quentino
April верно говоришь. "Мальчики , девочки..." В жопу-то, какая разница... 8)
Мохнатый
как так?! ...там же какашки...
les-guitar
Хм-)))клизму перед процессом ему поставь-))я думаю оно этому удивиться больше чем процессу-))
April
2 Мохнатый (Самара) 5! про форумы микробиологов!!!!!!! :-D 2 Jhav прости забыл.....тот у кого самый длинный здесь не появляется.... ол тугезер это хорошо....только когда... 2les-guitar про мериться да это так..наш прикол....только мы в теме... кста самый забавный момент...я то токио хотэл вообще не слышал.... я бы наверно не отказался с колмэном поиграть....хотя бы на треугольнике...
Jhav
Когда... Наверное, после феста... Кстати, ты обещал мне электронику перебрать в весле... И Преампе. По потенционникам - у меня ж ДОД есть, подойдет?
Джек
мальчег --девочка..девочка-мальчег)) Я год думал что эта тёлка..потом только сказали..))
egalor
Мохнатый, вот фотка моя. Я хочу попробовать их фронтменом стать. http://webfile.ru/1457625
Мохнатый
Ой, а ты мужчина "в годах", практически. Я думал ты такой же ходенький и юный, как ОНА. Ну, да ладно. В качестве продюссера попробуйся. Потом мне отпишись обязательно!!
TiamaT
Ужас... смотрел их клип - музыка для малолеток.
Мохнатый
Да ладно! Они же мордашки!!!
TiamaT
>>Да ладно! Они же мордашки!!! Спасибо, у меня нормальная сексуальная ориентация :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.