Мне друг принёс на продажу Американский CARVIN со сквозным грифом корпус из Ольхи накладка чёрное дерево форма телекастера но только с 24 ладами,локовые колки SPERZEL Я сначала был полон скептицизма,так как признаю только многолетне-старые гитары...в итоге я првёл ночь с ней стоя..она висела не ремне ..на моём плече я стёр 6 медиаторов в пыль....играл рифы ZACK WILD гитара так сильно понравилась что хотел оставить себе ...но так как я в свои.....лет не женат это говорит лишь о том что я не оставляю себе никого и ничего навсегда..мне интересен поток а не стабильность...а гитарка зацепила...звук не похож ни на что..он настолько современный и качественно фирменный...он вне стереотипов,никакой класики и борьбы с тяжёлым деревом только мозг мой и струны а гитара отличный помошник яркая отзывчивая сочная гитара на которой отдыхает слух и руки стильный вид привычные формы...грациозная женственная с хитрым мужским рокен-роллом в крови у гитары я не нашёл к чему придраться вообще!!! просто рубил и наслаждался.... гитара продаёться ...можно взять поиграть домой или на репу мне не стыдно её рекламировать это не пластмассово-звучащий Ибанез или гнусавый Джексон, при всём уважении....гитара очень хорошая сама по себе такая какая она есть не фетишируйте на стандартные решения..попробуйте Карвин США 8 905 589 12 29