УДОБНАЯ СОВРЕМЕННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЭЛЕКТРО-ГИТАРА УРОВНЯ Custom Shop!!! В МОСКВЕ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
УДОБНАЯ СОВРЕМЕННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЭЛЕКТРО-ГИТАРА УРОВНЯ Custom Shop!!! В МОСКВЕ!!! |
19.6.2007, 19:56
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2004 |
Мне друг принёс на продажу Американский CARVIN со сквозным грифом корпус из Ольхи накладка чёрное дерево форма телекастера но только с 24 ладами,локовые колки SPERZEL
Я сначала был полон скептицизма,так как признаю только многолетне-старые гитары...в итоге я првёл ночь с ней стоя..она висела не ремне ..на моём плече я стёр 6 медиаторов в пыль....играл рифы ZACK WILD гитара так сильно понравилась что хотел оставить себе ...но так как я в свои.....лет не женат это говорит лишь о том что я не оставляю себе никого и ничего навсегда..мне интересен поток а не стабильность...а гитарка зацепила...звук не похож ни на что..он настолько современный и качественно фирменный...он вне стереотипов,никакой класики и борьбы с тяжёлым деревом только мозг мой и струны а гитара отличный помошник
яркая отзывчивая сочная гитара на которой отдыхает слух и руки
стильный вид привычные формы...грациозная женственная с хитрым мужским рокен-роллом в крови
у гитары я не нашёл к чему придраться вообще!!! просто рубил и наслаждался....
гитара продаёться ...можно взять поиграть домой или на репу
мне не стыдно её рекламировать
это не пластмассово-звучащий Ибанез или гнусавый Джексон, при всём уважении....гитара очень хорошая сама по себе такая какая она есть
не фетишируйте на стандартные решения..попробуйте Карвин США
8 905 589 12 29
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 0:59 |