pasha12345
7.6.2007, 19:04
http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/04/price/
Все равно дорого...((( нет, никогда у меня не будет нормальной машины(((
Мимоладов
7.6.2007, 19:35
У Мефисто вроде нормальная машина.
les-guitar
7.6.2007, 21:31
А с какого бока здесь Мефисто?-)
2Булафка-)) ща Китаёзы будь здоров поднимаются -) за 11килобаксов можно будет нормальную машину купить-) ну в смысле чтоб более менее удобно и ездила без глюков аля автоваз-))
В Китае кстати самую дешёвую машинку запустят-)) всего 2.5 килобакса стоить будет-))
А в Индии вообще сейчас делают машину....на воздухе-)))заправляется сжатым воздухом-)
Ну у меня даже 11 килобаксов нет))
bulavka (
а зачем тебе машина ? В большом мега городе она только приносит вред., а не пользу. Судя что я видел в телеке, какие там пробки- то лучше уж иметь маленький мотороллер, на котором можно везде проехать.
Если бы не ездить каждый день на работу, то имел бы я виду эту машину.
Мимоладов
7.6.2007, 22:45
Машина нужна для того чтобы комфортно проводить время на диване в центре города.
les-guitar
7.6.2007, 22:48
Ну эт вы зря-)вот я на машине до работы за 10 минут добираюсь-))маршрут без пробок нашёл просто и всё-))
На концерты опять такие в выходные без пробелм доезжаешь и всё барахло группы довозишь-))
А щас летом даже у нас в Москве пробок на порядок стало меньше-)) теперь и на репы в будни вечером езжу без проблем почти столько же сколько на метро-)
les-guitar
Слабоваты пока китайские тележки, даже с учётом своей дешевизны. И ещё лет пять думаю так будет. Вот потом должны подняться.
ВП: не хуже, чем автовазовские тележки - уж вы мне поверьте, как человеку, имеющему опыт жестокой йепли с изделимями савецкава афтапрома...
может все таки б/у японса? :)
les-guitar
8.6.2007, 10:14
Почему же слабоваты -)) Чери Амулет тот же самый по надёжности уже автовазовские явно перерос когда тольк опоявился-))хотя багов там было до попы-)) А китайцы это не автоваз они все жалобы учитывают и обрабатывают и ТУТ ЖЕ вносят изменения на производство-) так что у них качество растёт нереальными темпами-)
У них модельки сейчас появляются это вообще...за 13-15 в полное комплектухе и кожаным салоном-)))) Китайцы жгут-))
А чё им парится-) дизайн прут, движки японские, технологии тоже-)) Сервисы растут как грибы -)дилерская сеть - посмотрите за год как разрослась-)
les-guitar
8.6.2007, 10:14
б/у немца тада уж-)гы-)
ну вот кстати насчет бу немцев исчо не факт... хотя А4 десятилетку за червонец можно взять - год-то полюбэ отъездишь на ней... потом за те же деньги продашь...
пассатижи бэ-пятые 97-98 года можно в ту же цену купить... но тоже продавать через год, пока сыпаться не начнет... уж лучше Б4 взять и не париться- неубиваемый ваще ваген :) или там А6 первых выпуском в 45м кузове :)
Японсы комплектухой посолиднее (10 лет и младше)... и по надежности, пожалуй что, получше все же :)
ВП (Н-ск)
8.6.2007, 11:17
Stevie
Верю.
les-guitar
Ну в двух словах не объяснишь. В общем, например, когда смотришь снизу на китайкий жып а потом на его японский прототип, то всё ясно без слов. Или когда показываешь на ржавую коцку на кузове и спрашиваешь владельца когда поцарапал, а он говорит мол, месяца полтора назад. Но качество растёт, я же про это и говорил. Грузовики и автобусы "Сделано в К.Н.Р." у нас уже вовсю бегают.
ZveroBoy
Ты что? Ты же из Москвы!!! Ты бы ещё праворульку предложил!!! :-)))
les-guitar
8.6.2007, 12:29
У мя А4 2000г. -) за 13500 пригнал - 1.6, климат, подогрев, электропакет, 4 подушки,магнитола штатная, 111000 пробег-) год прошёл она столько же стоит на вторичном рынке-)) А4 медленно в цене теряет-)
По обслуживанию кстати очень даже терпимо-) недавно сжёг нафиг сцепление 3000(работа) + 5700(само сцепление)-)) Знакомый сказал что сопоставимо с ремонтом на его Нексии-))
Но вот что я вам скажу....попробуйте сесть в салон Аудя...а потом в салон японки-)) всё понятно?-))
2ВП зато смотришь на цену китайского аналога и на кожаный салон -))а потом на цену япошки такой же и комплектацию и тоже всё ясно без слов-)))
ВП (Н-ск)
8.6.2007, 13:35
А я часто хожу мимо автосалона Дэу и наблюдаю, как нексии и матизы ездиют по площадке, пользуясь лишь стартёром. Ужос...
Blackbird
8.6.2007, 13:55
Гы а у меня вообще москвич 2140 :) И ничего другого не светит ибо нереально .
у вас как раз реально - за десятку можно на шоколадном авто ездить...
GunFighter
8.6.2007, 14:16
Я за 180К руб в понедельник купил се Ауди 100 бочку 92года... пацаны сказали, что терь не поедут в Шниве барабаннера и в моей старой Ауди 80, они хочут на концерт с комфортом гонять:)
GunFighter
8.6.2007, 14:19
Очень дешевая машина у меня стоит в гараже и не юзается -Ауди 100( сигара) 83года - брал 12лет назад за 5тонн зелени, а счас такая 30-50кило руб
2les-guitar
"У мя А4 2000г. -) за 13500 пригнал - 1.6, климат, подогрев, электропакет, 4 подушки,магнитола штатная, 111000 пробег-) "
Коллега :)
У меня А4 1999г, токо движок 1.8, автомат :)
Пригонял сам?
les-guitar
8.6.2007, 14:45
2Boris _))хех-)точно-)
Пригонял...в Германии был человек который выбрал и на паром посадил-) а из Питера уже сам-) без особых приключений в принципе-)) тольк на таможне в Москве в пассат затормозил при парковке-))
1.8 автомат это кнешно гут-( но мне бюджет не позволи даже просто 1.8 -)сейчас на трассе жалею что не 1.8, а в пробках что не автомат-)))))
les-guitar
8.6.2007, 14:46
100 не сигара, а селёдка-))гыгы-))
Главная проблема автоВАЗа - машины новые всё делают и делают, они разваливаются и разваливаются, а "селёдки" сцукко не ржавеют и не ржавеют-))
ну у некоторых, конечно, ржавеют... но существенно медленне, чем жигули.
Хотя, надо отметить, 30-летние копейки зачастую куда как бодрее, чем 8-10 летние 9-ки... вот парадокс, нафик...
les-guitar
8.6.2007, 16:47
У мя дедовская копейка -)86 года-)
не ржавеет сцукко-)
Зиму во дворе отстояла-) и ничо-)весной ща сел..подсосом педалями поработал и завелась тут же-)))) Ощущения правда забавные после Аудя-))))
GunFighter
8.6.2007, 17:38
2 Stevie 45Й, ДАВНО МЕЧТАЛ...
2 les-guitar 44к-сигара, 43к(еще более угловатая и плоская) - селедка :)))
43к - цинковка низа
44к - борта тоже цинкованные
44поздних выаусков и 45к полная цинковка
GunFighter
8.6.2007, 17:39
но в 95м я был король микрорайона..
Гитара Фендер, авто Ауди...
GunFighter
8.6.2007, 17:42
У второго гитариста копендос 71года, музейное состояние - заменили грелку на бачок с моторчиком, остальное оригинал, дедуля отдал запас деталей с машиной..
Я поездил - кайф. Люблю старинные автошки.
pasha12345
8.6.2007, 19:14
А у меня Бентли, только мне никто не верит :(((((((((((((((((
pasha12345
8.6.2007, 19:22
У дедушки тоже копейка, 74-го года - идеальное состояние, как новенькая. Была :( Потом он отдал машину моему раздолбаю-дяде, а тот - своему раздолбаю-затю, и боюсь машинке теперь недолго осталось :(((((
А у меня да - Бентли... Но блин, никто ж мне не верит :((((((((((((
Но топик этот я к чему создал-то? :) В Америке зарплата $2k-$3k, в России (подчёркиваю - в России) раз в десять небось меньше, и машина на десять тысяч дороже, хотя казалось бы Гольфы эти чай не в Америке собирают. Вывод? ХОЧУ В АМЕРИКУ :))))))))) Открыл бы студийку, писал бы там наших чёрнозафриканских братьев, и ездил бы на Хаммере ;)
Бентли конечно хорошо, но Хаммер - прикольный такой, Н2 который, чёрненький универсал ;) У меня даже примета такая: увидел Хаммер - жди хороших новостей ;)
А вот в Москве я недавно видел Ролс Ройс Фантом... Это - да....... Бентли конечно после него - так себе........ Кста, сколько в Москве был - так Феррари и не увидел :(
les-guitar
8.6.2007, 20:56
В Америке зарплата поболе-)) но и налоги там будь здоров-))
Хаммеры сцукко ненадёжные-)сыпятся только в путь-)
Не нравятся мне эти ролсройсобентли-))
Не, б/у японцы рулят однозначно, по крайней мере за Уралом... (ну, или "перед" Уралом, это смотря с какой стороны смотреть :))
У меня вот Целика 92 года уже месяц с лишним... Все не нарадуюсь :)
Андрей Нуждин
8.6.2007, 23:44
самые "дешевые" - это отечественные, но такое ГОВНО! И даже не столько самми машины, хоты и они тоже, сколько "сервис", точнее ПОЛНОЕ ОТЬСУТСТВИЕ такового! Фирма "Лада-Сервис" (или как там ее) свои обязательства не выпоняет! НИКОГДА!
Я, являсь патриотом, НЕНАВИЖУ наш автопром! Да, все, "что мы делаем не руками - прекрасно!" (ну продукты питания еще) - остальное - в топку!
Сраный замок зажигания помять... НЕ МОГУТ! П....доры!
2 pasha12345 - а фотки слабо показать что у тебя за бентли а ?:)) А то я помню читал про первые послеваоенные модели порше - так там движок был 40 л.с. - запорожец блин :) Мож у тебя тоже ?:)
Вот у нас сейчас тусуются участники автопробега Пекин-Париж. Какие там авто!!!
Сейчас глядел, как дядьки починяли Бентли 193? года. Двиг - рядная восьмёрка, колесья на спицах. Из стёкол - только ветровое. Куча чудесных машин 60-х годов. После работы повезу сына глядеть.
PS Скажите, кто-нибудь хоть раз поймал хоть одного урода, отрывающего шильдики?
danger
Ты знаешь, похоже "водораздел" проходит не по Уралу, а у нас. Ибо уже в Омске ощутимо меньше японок.
Один товарищ рассказывал, как в Екатеринбурге увидел знакомые очертания и заорал: О! Кариб! А кореша ему - ты что дурак? это же тойота!!!
Тамошние кореша имелись в виду.
2 ВП: Ой! Обязательно своди сына! И снимки сделай! Я несколько раз попадал на выставки старых машин в США и в России - какие же они бывают красивые, блин!
2 les-guitar: у меня коллега купил Hammer II год тому назад. То моторчик стеклоочистителя сломается, то приемник, то блокировка двери... Электрика действительно не очень..
И по теме: я недавно менял машину. Сначала влез в "конфигуратор" на сайте производителя (Германия), "сотворил" машину в той комплектации, что хотел. Записал цену (германскую). Потом поехал в салон (Москва). Выбрал машину в той же комплектации, яростно торговался и... купил ее на 500 долларов ДЕШЕВЛЕ (!!!), чем цена германского "конфигуратора"!!!!. Да, я знаю, что в Германии высокий НДС, но у нас ведь (теоретически) растаможка не ниже. Вот и спрашивается в задачнике: сколько платят за растаможку наши "крутые" салоны...
Кстати, что-то я по теме почти не высказался :-)
У меня скромный дачно-пенсионерский универсал скучного белого цвета.
2.0 л, 4wd, 145 л.с. Всё очень скромно...
les-guitar
9.6.2007, 8:32
2NeCaster и что приобрели ежели не секрет?-))
Кстати-))не пинайте меня ногами-))но последние Опели мене нравятся-)хоть убей-))
2 les-guitar: Какой, на фиг, секрет:-)) У меня после 1997 года в семье только "Ауди":-))) Служебные были чаще Volvo и Toyota. "Volvo" хорошие, конечно, машины, но дороже "Ауди" в обслуживании. Потом "Volvo" как-то застыли в дизайне после 2001 года... А "Toyota", несмотря на их абсолютную надежность и долговечность, ни меня, ни членов моей семьи не убеждают по тактильным ощущениям в салоне. Понятно, что все это выпендреж, но....
Кстати, про Тойоты... Есть мнение что японские тойоты (как и все японки, вообще говоря) праворульные, т.е. сделаные для японского рынка превосходят свои европейские аналоги как по комплектации так и по надежности... Вот.
Тойоты за последние лет десять возглавляют все списки по надежности и минимуму обращений в сервис. Это факт, не подлежащий обсуждению.
ВП>Ты знаешь, похоже "водораздел" проходит не по Уралу, а у нас. Ибо уже в Омске ощутимо меньше японок.
Я сейчас у омского товарища спросил как он думает сколько у них япошек в сравнении с Н-ском, он говорит @если по продаже, то конечно же меньше .... а владельцев думаю примерно столько же ... хотя не уверен"
NeCaster>А "Toyota", несмотря на их абсолютную надежность и долговечность, ни меня, ни членов моей семьи не убеждают по тактильным ощущениям в салоне
Кстати, про Тойоты... Есть мнение что японские тойоты (как и все японки, вообще говоря) праворульные, т.е. сделаные для японского рынка превосходят свои европейские аналоги как по комплектации так и по надежности... Вот.
Блин, глюконуло связь, думал что первый пост незапостился ))))
В смысле по "европейскими аналогами" имеются в виду леворульные версии японских машин сделаные НЕ для внутреннего рынка.
08.06.2007 17:38
GunFighter (.)
GunFighterA@yandex.ru
2 Stevie 45Й, ДАВНО МЕЧТАЛ...
а че так дешево??? Я тоже присматриваюсь к 100 или А6 в 45м - ну дык по моим представлениям в десяточку примерно (260 kRUR) это выливается в среднем...