les-guitar
15.6.2007, 16:27
Мицу бабло на ремонте отбивает нафик
Старые мазды ненадёжные 323,626 конструкторы-) да и новые тоже грешат-)
Тойота и Ниссан в этом плане на голову выше-)
Насчёт тапку в пол-)) Максима с 3л. движком очень часто идёт, и в полной комплектухе-))) правда есть и 2.4 экземпляры но их меньше-)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/220872.html
У меня тут знакомому за 10 предлагали 528 беху 97 года-))гыгы...правда ремонт подвески на будущее 2к - но эт стандартно-)
А другой только что взял Audi S8 4.2 за 13к 97 года-))но подвеску тоже на 2к вкладываться-)
ну блин трехлитровый мотор - тоже вещь в себе...
а) налоги
б) горючка
у меня был Субарик Легаси Аутбэк (сарай, 96 г/в) 2.3 мотор (полный привод, правда)... Летал субарик, конечно, некисло - что дорогу держит, как танк колею, что скорости космические развивает (я, правда, больше 180 стремаюсь по нашим дорогам топить, но запас есть еще, и немалый, на пределе, я думаю 230 сделает он) - но на горючке он меня, собака, банкротил стабильно. Особенно по Москве. Даже в спокойном режиме езды.
не, я головой подумал - хочу, блин, немца. Буду брать либо 100 либо А6 в 45м кузове... и катацо как взрослый :)
les-guitar
15.6.2007, 17:21
А6 даст ист гут -)
Паша глянь-))в 45 кузове-)) мож в 10 уложишься за терпимиый год-))
Чудогосподня
15.6.2007, 23:23
Есть другое мнение насчёт расхода. Часто на 2х литровом двигле он больше чем на 3х литровом. Хороший пример Nissan Maxima 2х и 3х литровые моторы. А всё потому, что на 3х литровом ты педальку гладишь, а на 3ч литровом топчешь постоянно.
les-guitar
Даже не смотри Максимы в А32'ом кузове за 10 тык. на ней хорошо покатались уже до тебя. Смотри от 14-15 тык. живые экземпляры. Редкий двигатель тоже не стоит брать, обыщешься запчастями если что. А вообще отличный кар, просторный, все комплектации в полном фуле идут.
Чудогосподня
15.6.2007, 23:24
Двигло надо подбирать по кр.моменту.
За лошади ты платишь в салоне и гос-ву, на моменте ездишь.
les-guitar
16.6.2007, 0:33
Да мне то что-))мне моей А4 хватает-)только бампер надо по КАСКО заменить-))
Дык я про А32 и не говорю-)
14-15 тык как раз живые экземпляры у официалов-)) думаю в Белораше они дешевле -)так что как раз в Пашин диапазон-)
Жалко новенькие к нам не возят-) последняя модель Максимы ничошно так смотрится-)судя по пиндосовским сайтам-)
Чудогосподня
17.6.2007, 13:47
Последняя модель максимы это что-то типа Тианы, только интересней. Но цена там какая-то заоблачная. За эти деньги выходит Инфинить ниссановский.
В Белораше всяко дешевле, там своего автопрома нет, поэтому пошлина какая-то символическая...
les-guitar
17.6.2007, 15:43
2Мефиста -))у нас не видел ещё новых Максим-)) а в пиндосии начинаются от 28килоентов -))что вполне на уровне ТИаны-)) но Тиана имхо внутри не котируется-))
Вообще из японок мне только новая Камря нравится-) даже в Аккорде посидев разочарвоался-)) Уж очень я сильно ценить интерьер стал...после Ауди-)
Ну ежели субару ещё только-)
ВП (Н-ск)
18.6.2007, 7:17
У немолодых Ниссанов Цефиро (Максима по-вашему) наследственно-хронически болеет стартер. Выбирай, Паша, Камри с движкой 3S , переводи на газ, и будет счастие :-).
На drom.ru можешь глянуть про японок. У многих праворулек есть евроаналоги (правда, как правило, с другими именами), разберёшься.
субарик интерьерами не особо-то радует... эргономично вполне, ничо не говорю (хотя я к посадке привыкал долго), но без изысков абсолютно.
ВП (Н-ск)
18.6.2007, 11:00
Субару и Хонда да, весьма аскетичны.
ну это смотря какая хонда :) новый аккорд-то вполне себе упакован (про Лидженд уж не говорю...)А Цивик новый - просто космос... Чумовой аппарат :) ЖАль, бабла стоит 25 косарей...
с другой стороны, Impreza STI или WRX - она ж не для того, чтоб катать баб, развалясь в кожаном кресле с миллиардом сервоприводов, правильно? У нее задачи совсем другие :)
Чудогосподня
18.6.2007, 11:11
les-guitar
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/257520.html
Вот пожалуйста, новая Максима. ТОлько в штатах продаёццо. Один раз видел у нас такую.
Stevie
А оно те надо ? Эргономичный салон, чтоб все кнопки были доступны, это имхо главное. Попробуй в Кошаке (Nissan Qushkai) посиди, туча мелких кнопочек на квадратный см.
ну блин для меня не самое важное, но и не последнее дело - получать удовольствие от нахождения в авто... потому что когда ты каждое утро выходишь, заводишь автомобль, а тебе плакать хочется от говенного пластика и общей убогости оформления - тоже блин скучновато жить становится.
les-guitar
18.6.2007, 12:09
Ну я и говорю тольк ов Пиндосии-))
Ну кстати если говорить о Кошаке том же самом то внутри в люксовой комплектации внутри кнешно сказка-))) сидел - красота-)) и тут уже эргономика н второй план отходит-)не так уж часто разные кнопки тыкаешь-))
Но сцука Кошак это пипец-)) в машине за 32килоенота нет поддержки мп3-)))мы плакали просто-)
pasha12345
18.6.2007, 18:42
Супер! Вот такую машину хочу :)))))))))
http://www.drive.ru/fun/2007/04/18/254091.html?wire=3
ВП (Н-ск)
19.6.2007, 5:58
Вот этот Бентли мне нравится:
http://samoplot.narod.ru/probeg47-1.jpg
И вообще, вот красивые машины: http://samoplot.narod.ru/probeg.htm
Blackbird
19.6.2007, 8:41
Гыыыы Каддилак эльдорадо ХАЧУ 1959 года выпуска - например этот http://www.getchevatgan.com/images/fun/cadillac/1959-Cadillac-Eldorado-1280.jpg ТОКА КРАСНЫЙ !!! :))))
йо, мээн! Кээди эльдорадо есть вери кул! Помню я клипец клеванский - Эрик наш Клэптон и БиБи наш Кинг катаются на черном Кэдди - Клэптон за рулем, на переднем сиденье едет его Blackie, а товарищ Кинг на заднем сиденье наяривает блюс. Песня называецо "Ridin' with the king"... (с одноименного альбома)...
З.Ы. Сережа Воронов тоже катается на таком кадиллаке...
Blackbird
19.6.2007, 11:22
Да в общем то такое дело в передвигающемся состоянии можно взять а америке штук за десять грина сейчас :) Проблема его сюда припереть растаможить и поднять до рабочего блестящего состояния - вот на это нужны АААААгромные бабки :)
ВП (Н-ск)
19.6.2007, 12:02
Поди и гайки нашенские к нему не подойдут.
там дюймовые :) ну гаек наточить можно, ключи дюймовые купить нивапрос.. запчасти - вот засада :)
les-guitar
19.6.2007, 14:50
от уазика-)))
там движки 5-6 литров... скорее, от камазика тогда уж...
ВП (Н-ск)
20.6.2007, 5:53
В той ссылке, что я давал, у некоторых 9 литров :-) и даже 14,5 :-))
А я хочу Mustang Shelby года 69...
les-guitar
20.6.2007, 9:53
А нахрена им столько?-))
это ж сколько бензина такая дура жрёт-)
если дажем мои 1.6 по Москве 10-11 дают-)
а я опять за руль сел.. опять субарик... кошелек сука в опасности... 2.3 мотор + полный привод... блин...
les-guitar
20.6.2007, 10:06
Ыыы-))кошелёк в опасности у чела котоырй А8 4.2 взял недавно-)) 5-6 килорублей в месяц на бензин только в путь-)
Кста-)кто какое масло льёт?-)
ВП (Н-ск)
20.6.2007, 10:30
les-guitar
У них большие бензобаки :-))
http://samoplot.narod.ru/probeg31-1.jpg
ZveroBoy
20.6.2007, 11:19
les-guitar
будь добр подскажи в Москве до $10К
что имеет смысл брать,
первый автомобиль, отжигать резину не требуется, надо катать ребенка с женой,
недорогой сервис (запчасти) и умеренный расход бензина.
пока больше б/у немцы симпатизируют,
новые бюджетные шевроле и рено положительных эмоций не вызывают, отчечественный автопром вызывает резкий негатив :)
хыхы ну ты корочник:) у меня субарег такую сумму выедает на ура... масло - MOTUL синтетика 10w-30... (меньшей вязкости субареги не любят, 5w-30 слабовато им уже)
ZveroBoy
20.6.2007, 11:20
аккуратно покататься лет пять без крупных вложений и благополучно продать, или это фантастика?
зверобой и лесгитар: предлагаю ауди гитар клаб замутить :)
ZveroBoy
20.6.2007, 11:22
я за :) взнос 10К? :)
les-guitar
20.6.2007, 11:55
-)))Ауди клуб рулит-))))ыыы
2Zveroboy...хм-) 10к...поездить 5 лет без вложений-))
смотри я брал А4 из Германии в идеальном состоянии за 13.5-))и на 120к уже сменил сцепление-) скоро очередь рычагов в подвеске и ротор абс-) так чт овкладыватсья полюбому придётся 1000-1500 зелёных в год это без бензина-)
Конкретные модели не старше 2000г.:
Как самый надёжный вариант - Тойота Королла 1.4 - но тех времёнмне внешне буээээ-))
VW Golf4 - только 1.4 не бери-)движок неремонтабельный-)красиво и внутри и снаружи, но маленький-)Брать только в России ибо в Европе подвеска алюминиевая по умолчанию-)
Skoda Octavia - тот же самый Гольф -)) но раздутый...для семьи идеально - багажник здоровенный-)качество ниже VW -(хотя серьёзных поломок скорей всего не будет-), по мелочи часто вкладываться придётся-)
----Что можно глянуть если очень хочется----
Opel Astra - хорошая бибика, небольшая, НО выбирать очень осторожно может убитая нафик попасться ...ибо опель-) теоретически можно и из Германии привезти и даже с дизелем за эти деньги-)
Honda Civic - всё хорошо, но можно на ремонт попасть_)хотя хонды надёжные-)) но если чё полетит особенно в движке....пипец-) ну и сидит она очень низко
Мицу Carisma - лотерея, но если повезёт будешь ездить без проблем в просторной хорошей машине-) не повезёт - на запчасти работать-))
-------------------------------------
Если старше 7 лет - то только Ауди смотри-)))без вариантов-))A6 в 45 кузове до сих пор как новые ездят например и выглядт мегазчот-) у меня у дяди начало 90ых за 9к брал-)отличная бибика-)
les-guitar
20.6.2007, 11:57
ыыы
ZveroBoy
20.6.2007, 12:14
Лес, спасибо :)
пока из твоих рейтинг -
1) А6 в 45 нач 90-х
2) Октавия (оч нравится эта машина, наверное из-за похожести на немцев:)
3) Тойота Королла 1,4 - японцы вызывают уважение
внешне и вообще понты - пока не покарману выделываться, также не оч нужны навороты типа автомата и прочих прелестей жизни которые прилично влияют на цену...
les-guitar
20.6.2007, 12:21
Автомат старше 3 лет это вапще стрёмно-))можно потом на ремонте разориться-)
У меня у знакомого Октавия-)2006 года-)
1.4 движок...двигатель хоть и мелкий но резвый, -)хватает во всяком случае-)сейчас её по трейд ин забирают за 12 всего-) машина просторная, багажник просто ОГРОМНЫЙ-) внутри всё под немцев довольно уютно-) Если её брать то 1.6 движок, климат,подушки, подогревы, электрозеркала и подьёмники_)
Насчёт 1 места -)не-)дядя брал у знакомого да и сам он рубит в машинах будь здоров...так что лучше что нить посвежее-) типа А4 Авант 98 года-)
все карочи... ща как дадут мне кредид, каак приобрету я А6, и буду пафосно ездить на хеви-метал канцерты слушать лес гитар... пля!
ZveroBoy
20.6.2007, 12:26
les-guitar
ща глянул карсавто - А6 довольно здоровая дура (нравится конечно :) - 2,6 двигатель... может попроще искать но посвежее типа 100 или вообще 80 вагон? вроде как семейная машина должна прокатить?
и про Октавию - не оч понят отчего цены на свежие б/у иногда выше заметно чем салон? я чего то не знаю (в салоне еще какие то расходы при покупке?)
ZveroBoy
20.6.2007, 12:27
Лес,
ага или А4 поновее...
ZveroBoy
20.6.2007, 12:36
кстати почему про ФольксВагоны не говорят? пассаты...
les-guitar
20.6.2007, 12:40
Ну А6 это бизнес класс-))
Даже 1.8 турбированный самый младший у них уже для такой дуры маловат-))
80, 100 можно брать если в машинах разбираешься-))у нас во довер стоит вполне так себе выглядит не убитая-)но чел пару раз в месяц в ней по любому ковыряется-) + оцинковка всё таки уже слезает у таких старичков-)
А4 бери тада и не парься-)если Аудь хочется-)
2Стиви у меня знакомый сейчас берёт А6 2.4 кожарожаавтомат музыка Босе, алькантра и т.д. -)26килоенотов 2002 год-) у официалов-)
у меня стока нету... лимит - червонец... Ну по знакомым пошукаю, авось обломится мне бодрый старичок :)
З.ы. тех времен движки 2.6 не хвалят люди... лучше 2.8 (2.0-2.3 слабоваты ей все-таки... тяжелая, блин)
З.з.ы. тех времен - первых А6/последних 100 (1995-1996)
Чудогосподня
21.6.2007, 10:30
ZveroBoy
В пределах 10К на немцев даже не смотри.
Покататься без проблем и продать- не утопия, если нет аллергии на правый руль. Toyota Caldina тебе поможет. 2 литра, автомат, полный привод, 165 сил, кузов универсал, выглядит здорово. Вполне семейная машина.
Если правый руль не рулит. Возми Nissan в кузовах N15(Альмера) или p11(primera).
Стоят не сильно дорого, но очень практичные и хорошие машины.
Alexandre
21.6.2007, 10:32
БУ есть БУ, темная лошадка, на что нарвешься, это вам не БУ гитары :))))