2 hell
нуууу, это уже новая эра компьютерных игр! :) Это все новое...
2 Les-guitar
Хе хе! Ты прав. Мега-игры. Я в них в 80-х еще вовсю наяривал. Кстати, именно на Пакмане я научился правой рукой не глядя по стрелкам топтать. Навык нужен и до сих пор :)
les-guitar
21.5.2007, 23:15
http://www.starcraft2.com
Да все знают уже. Лично меня ни один ролик не впечатлил. Пока что выглядит хуже Тибериан Ворсов ИМХО. Правильно говорят - Близзард начиная с ВоВ только на имени выезжает.
я материал сделал
http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=15538
Да! Я тоже жду этого дела!! :))
Пересмотрел новые ролики...
Очень странное ощущение. Неплохо, конечно... Но ощущение, что Blizzard остались году в 2002ом. Epic Battle??? Господа, а вы про медиевал ничего не слышали?! =0)
ИМХО, конечно
На графику похрену. НЕ графикой силен был старкрафт :)
Для меня на 1м месте геймплей + стори, интересно че там произошло дальше :)
les-guitar
22.5.2007, 10:20
Сразу видно кто старкрафтер а кто...в графику играет-)))
На графику первого стара посмотрите-) и на загрузку серваков по нему-))
Близзард единственная компашка которая делает всё КАК надо и КОГДА надо-)) ни одной лажи от них никогда не было-))
Я в первый Старкрафт когда-то, не поверите, на 386 играл.... Я за то и люблю товарищей Близзардовцев, что они никогда н лепят сверхтребования системные
2DeaD ты путаешь. Starcraft- игра под Windows 95 и DirectX, и на 386 не запустился бы.
Warcraft 2 тоже вряд ли бы запустился
Раньше игры Близзард всегда были открытием, маленьким взрывом, стыдно было не играть в игры Близзард. Главное - они никого не копировали, наоборот, с них потом все копировали.
А вот Старкрафт2 ПОКА ЧТО выглядит как тупо переделанный в 3Д Старкрафт1. PR, конечно, сделает свое дело, но ажиотажа вокруг нее скорее всего не будет. Не тот масштаб.
Вот очередная игра от Питера Мулинье - вот это масштаб. Вот это - класс. Когда ты четко знаешь, что они УЖЕ показали такое, чего до них никто в играх не делал, и при этом, сказали, что это только довески к игровому процессу.
Лизард-Близард...
ZUMA рулит!!!
Ravenbird
Я на 386 играл в Warcraft 2 спокойно.
А на 486 играл и в Starcraft и в Diablo, так что все можно...
les-guitar
23.5.2007, 0:20
А кто сказал что старкрафтерам нужно было что то большее чем Старкрафт 1 в 3D ?-))))почитай мольбы и просьбы последнего времени адресованные близзард-))
МНе до сих пор до слёз обидно когда смотрю во что выродилась серия X-COM(UFO) поменяли докуя всего и что?...да ничего-)гамно, а не игра-) не то что первый X-COM...до сих пор в него поигрываю несмотря на всю ужасть и пиксельность графики-)
Во-во! Я и хочу старкрафт но в 3д. Мне нафиг не надо новые здания и юниты!
Софтер, Винда 95 прекрасно работает на 80386 c 8 Мегабайтами оперативки и мат. сопроцессором, (по теории должна работать и на 4 Мб оперативки). StarCraft на ней запустился правда и с трудом и выключенной музыкой, но играть можно было!!! WarCraft - это вообще DOS'овская игра и изначально была рассчитана на 386-ой, поэтому не знаешь не лечи людей.....
les-guitar
23.5.2007, 11:18
Софтер сцука пионер не спорь с дедушками-)) я на 286 ещё в цивку играл и в эти...как их...утиные истории-))
утиные истории это не тру:) Я на 286 в F1 Unlimited гонял, вот это вещь!
Эта а в Elite кто нить рубился?
Да Элита еще на спектруме была! Я как-то гамал в нее :)
Элита спектрумовская рулит по любому, молчите господа, пока сюда нас спектрумистов много не набилось!!!!
З.Ы. Спасибо тов. Кладову, за наше счастливое детство!!!
Тогда стоит ещё Принсе оф персия упомянуть.
les-guitar
23.5.2007, 13:39
LHX вот это весчь была-))
Суперурталёты!!!
Ещё Абрамс танк М1 был
И F19!!!
les-guitar
23.5.2007, 17:13
F19 нетленка-))
dangerous dave тоже-))
школьные нетленки-))ыы
Elite рулит!
а по сабжу - Близзард действительно еще ни разу не слажал. Посмотрим насколько он зажгет в этот раз
Я эт к чему, кто нить в Oolite гамал? это переделка старой элиты, вобщем все старое, но с нормальной графой(относительно конешно старой элиты) + еще пара фич, вчера после работы сел поиграть и выпал измира...когда очнулся былоуже 2 ночи...хотя я РЕАЛЬНО! думал что поиграл всего полчаса, я в шоке был.
elite на спектруме - это вобще фантастика ))) помню.
Alba
про мидеивал ты верно заметил... начиная с РИМ-тотал вор и мидеивал 2 просто остальное выглядит как-то в прошлом веке...
Нет, я любил поиграть в старкрафт 1 (не брудвор), и особенно даже emperor battle for dune... но начиная с shogun totlwar стал поклонником серии totalwar )))
У мекя сейчас установлен C&C Tiberium wars kane edittion... но очень уж это тоже самое что и всегда тогда... Ну интересно немного поиграть, конечно..
но графика.. она не все решает.
p.s. помню на спектруме еще были arnhem, ufo непомню как-то тут дальше... эх...
ufo - enemy unknown и ufo-2 - terror from the deep, тов. В.Медноногова.... Молодец товарищ весьма некислую портацию на Спектрум сделал..... А потом он ещё накатал неплохую RTS для Спектрума "Чёрный Ворон"....
А ещё вернее первую RTS для Спекки...
2Dead, приятно поговорить со знатоком =)))
les-guitar
25.5.2007, 12:19
докачал вчера видео на 450 метров старкрафта нового-)))пипец-))тактический арсенал усиливается нереально-))) кликать надо будет ещё быстрей, а мозги включать гораздо чаще-)))
во вас прет.. я лет в 15 завязал в кампутер играть.. времени нет на это нифига :)
les-guitar
25.5.2007, 13:20
Ну и брысь из нашей песочницы-)
Блин..у меня ребенок первокласник эстафету у меня перенял(сам я завязал тож лет как 10)..пока родителей нет из за компа не вылазит..вчера жена шнур сетевой заныкала..а то дома постоянно тусовки семилетних геймеров.Первый комп собрал как ща помню 486 в 92году..а потом Волгин периодически железо из Германовки таскал..Дюк Нюкем Маст дай форева короче полная была..Помню как то Волгин приехал и притащил системник по тем временам очень жирный и иаяму 19"..за трое суток с горой пива и полными пепельницами бычков победили Кваку..Ща вот в сеть последние лет 10 таращусь
Нас не прёт, нас ностальгия мучает по временам когда 128Кб пямяти это было круто, а 1Мб, так вообще не реально!
les-guitar
25.5.2007, 14:00
и как config.sys приходилось ручками править на предмет отключение всего ненужного из 640кб досовской памяти шоб игрушка пошла-))
Ага! Незабываемые часы колдовства над config.sys и autoexec.bat... Всякие бешенные параметры типа Stack, Files, DOS = HIGH, UMB...
Эх, а про Дум никто и невспомнил... а Вульф, многие до сих пор ситают, что Вульфэнштеин - это первая часть игры, хотя первые 2 еще на 386 все гамали)))
А сейчас я в эти игры на мобильнике через эмулятор играю, и скажу, что раньше игры по прохождению в разы сложнее были, контент игроков выше уровнем был.
Эх народ... я играю в комп с 1988 года. Все эти ваши реминесценции прямо ностальгия. Эх, кто же теперь помнит программы memmaker, dos4gw, и прочее. Теперь все - "клиг" и "дабл клиг". Скучно.
ДАвайте вообще старые игры вспоминать. У кого что по жанрам первым было?
У меня:
Стратегия: Defenders of the Crown
RPG: Pool of Radiance
3d Action: Wolf3d
каталки: f1-unlimited
combat flight sim: f15 strike eagle 2
аркада: Panama Joe (кто-нть помнит эту игру на ZX Spectrum?)
еще много-много чего... аж страшно становится...
Да, и в ожидании скорого выхода Fallout 3, играл ли кто-нибудь в такой шедевр, как "Wasteland!" ?
Bobble Bobble
Танчики
Саботер
Робокоп
ну а на полукалькуляторах...
Тетрис
D-Track
Пардон.
Deathtrack на полукалькуляторах???? Я ж играл в это на Амстраде в начале 90-х :)) Эх, мега-игра была, хотя каталки никогда не любил сильно :)
Саботер! Эх, тоже вещь. Я так и не прошел до конца :)
Я имел в виду ну очень простые компьютеры. По сегодншним меркам, естественно. =0)
les-guitar
27.5.2007, 22:40
Вы все забыли шедевры-))вы не тру-) Bomberman
Digger
Pacman
Я думал тут все про Старкрафт трут...
Я начинал с БК-0010 (может кто и помнит это дело), потом ДВК (клевый комп), дальше работал (и играл) на всяких мини-ЭВМ, потом уже IBM PC - Wolfenstein и далее со всеми остановками.
Нравится Warcraft 2 до сих пор, Цивилизация (вторая вроде), DooM, heretic, Quake (только первый), Diablo (тоже первая), Age Of Empires 2 (одна из самых любимых игр), Majesty, Medal Of Honor, Call Of Duty, C&C Generals...
Но Вольфенштейн - это самый яркий шутер всех времен для меня. Помню, работал в охране, брал ключи от комповой комнаты (где то в 1994-1995) и рубиться пол-ночи.
>>Кстати, именно на Пакмане я научился правой рукой не глядя по стрелкам топтать
Да тут вроде никакого навыка то и не надо. Вон у меня брательник малой 5 лет, за полчаса нафигачился на стрелки жать.