Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ОФФ] Свершилось!!!! я щастлив-)))))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
2 hell нуууу, это уже новая эра компьютерных игр! :) Это все новое... 2 Les-guitar Хе хе! Ты прав. Мега-игры. Я в них в 80-х еще вовсю наяривал. Кстати, именно на Пакмане я научился правой рукой не глядя по стрелкам топтать. Навык нужен и до сих пор :)
les-guitar
http://www.starcraft2.com
Alba
Да все знают уже. Лично меня ни один ролик не впечатлил. Пока что выглядит хуже Тибериан Ворсов ИМХО. Правильно говорят - Близзард начиная с ВоВ только на имени выезжает.
Рома?
я материал сделал http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=15538
egalor
Да! Я тоже жду этого дела!! :))
Alba
Пересмотрел новые ролики... Очень странное ощущение. Неплохо, конечно... Но ощущение, что Blizzard остались году в 2002ом. Epic Battle??? Господа, а вы про медиевал ничего не слышали?! =0) ИМХО, конечно
Dark_st
На графику похрену. НЕ графикой силен был старкрафт :)
Dark_st
Для меня на 1м месте геймплей + стори, интересно че там произошло дальше :)
les-guitar
Сразу видно кто старкрафтер а кто...в графику играет-))) На графику первого стара посмотрите-) и на загрузку серваков по нему-)) Близзард единственная компашка которая делает всё КАК надо и КОГДА надо-)) ни одной лажи от них никогда не было-))
DeaD
Я в первый Старкрафт когда-то, не поверите, на 386 играл.... Я за то и люблю товарищей Близзардовцев, что они никогда н лепят сверхтребования системные
Рома?
2DeaD ты путаешь. Starcraft- игра под Windows 95 и DirectX, и на 386 не запустился бы. Warcraft 2 тоже вряд ли бы запустился
Alba
Раньше игры Близзард всегда были открытием, маленьким взрывом, стыдно было не играть в игры Близзард. Главное - они никого не копировали, наоборот, с них потом все копировали. А вот Старкрафт2 ПОКА ЧТО выглядит как тупо переделанный в 3Д Старкрафт1. PR, конечно, сделает свое дело, но ажиотажа вокруг нее скорее всего не будет. Не тот масштаб. Вот очередная игра от Питера Мулинье - вот это масштаб. Вот это - класс. Когда ты четко знаешь, что они УЖЕ показали такое, чего до них никто в играх не делал, и при этом, сказали, что это только довески к игровому процессу.
пдв
Лизард-Близард... ZUMA рулит!!!
hell
Ravenbird Я на 386 играл в Warcraft 2 спокойно. А на 486 играл и в Starcraft и в Diablo, так что все можно...
les-guitar
А кто сказал что старкрафтерам нужно было что то большее чем Старкрафт 1 в 3D ?-))))почитай мольбы и просьбы последнего времени адресованные близзард-)) МНе до сих пор до слёз обидно когда смотрю во что выродилась серия X-COM(UFO) поменяли докуя всего и что?...да ничего-)гамно, а не игра-) не то что первый X-COM...до сих пор в него поигрываю несмотря на всю ужасть и пиксельность графики-)
Димка
Во-во! Я и хочу старкрафт но в 3д. Мне нафиг не надо новые здания и юниты!
DeaD
Софтер, Винда 95 прекрасно работает на 80386 c 8 Мегабайтами оперативки и мат. сопроцессором, (по теории должна работать и на 4 Мб оперативки). StarCraft на ней запустился правда и с трудом и выключенной музыкой, но играть можно было!!! WarCraft - это вообще DOS'овская игра и изначально была рассчитана на 386-ой, поэтому не знаешь не лечи людей.....
les-guitar
Софтер сцука пионер не спорь с дедушками-)) я на 286 ещё в цивку играл и в эти...как их...утиные истории-))
Dark_st
утиные истории это не тру:) Я на 286 в F1 Unlimited гонял, вот это вещь!
Dark_st
Эта а в Elite кто нить рубился?
Димка
Я!
Wach
Да Элита еще на спектруме была! Я как-то гамал в нее :)
DeaD
Элита спектрумовская рулит по любому, молчите господа, пока сюда нас спектрумистов много не набилось!!!! З.Ы. Спасибо тов. Кладову, за наше счастливое детство!!!
пдв
Тогда стоит ещё Принсе оф персия упомянуть.
les-guitar
LHX вот это весчь была-))
пдв
Суперурталёты!!! Ещё Абрамс танк М1 был И F19!!!
Alba
И я!
les-guitar
F19 нетленка-)) dangerous dave тоже-)) школьные нетленки-))ыы
Евгений
Elite рулит! а по сабжу - Близзард действительно еще ни разу не слажал. Посмотрим насколько он зажгет в этот раз
Dark_st
Я эт к чему, кто нить в Oolite гамал? это переделка старой элиты, вобщем все старое, но с нормальной графой(относительно конешно старой элиты) + еще пара фич, вчера после работы сел поиграть и выпал измира...когда очнулся былоуже 2 ночи...хотя я РЕАЛЬНО! думал что поиграл всего полчаса, я в шоке был.
eLoki
elite на спектруме - это вобще фантастика ))) помню. Alba про мидеивал ты верно заметил... начиная с РИМ-тотал вор и мидеивал 2 просто остальное выглядит как-то в прошлом веке... Нет, я любил поиграть в старкрафт 1 (не брудвор), и особенно даже emperor battle for dune... но начиная с shogun totlwar стал поклонником серии totalwar ))) У мекя сейчас установлен C&C Tiberium wars kane edittion... но очень уж это тоже самое что и всегда тогда... Ну интересно немного поиграть, конечно.. но графика.. она не все решает. p.s. помню на спектруме еще были arnhem, ufo непомню как-то тут дальше... эх...
DeaD
ufo - enemy unknown и ufo-2 - terror from the deep, тов. В.Медноногова.... Молодец товарищ весьма некислую портацию на Спектрум сделал..... А потом он ещё накатал неплохую RTS для Спектрума "Чёрный Ворон"....
DeaD
А ещё вернее первую RTS для Спекки...
eLoki
2Dead, приятно поговорить со знатоком =)))
les-guitar
докачал вчера видео на 450 метров старкрафта нового-)))пипец-))тактический арсенал усиливается нереально-))) кликать надо будет ещё быстрей, а мозги включать гораздо чаще-)))
Stevie
во вас прет.. я лет в 15 завязал в кампутер играть.. времени нет на это нифига :)
les-guitar
Ну и брысь из нашей песочницы-)
Stas
Блин..у меня ребенок первокласник эстафету у меня перенял(сам я завязал тож лет как 10)..пока родителей нет из за компа не вылазит..вчера жена шнур сетевой заныкала..а то дома постоянно тусовки семилетних геймеров.Первый комп собрал как ща помню 486 в 92году..а потом Волгин периодически железо из Германовки таскал..Дюк Нюкем Маст дай форева короче полная была..Помню как то Волгин приехал и притащил системник по тем временам очень жирный и иаяму 19"..за трое суток с горой пива и полными пепельницами бычков победили Кваку..Ща вот в сеть последние лет 10 таращусь
DeaD
Нас не прёт, нас ностальгия мучает по временам когда 128Кб пямяти это было круто, а 1Мб, так вообще не реально!
les-guitar
и как config.sys приходилось ручками править на предмет отключение всего ненужного из 640кб досовской памяти шоб игрушка пошла-))
DeaD
Ага! Незабываемые часы колдовства над config.sys и autoexec.bat... Всякие бешенные параметры типа Stack, Files, DOS = HIGH, UMB...
Klim
Эх, а про Дум никто и невспомнил... а Вульф, многие до сих пор ситают, что Вульфэнштеин - это первая часть игры, хотя первые 2 еще на 386 все гамали))) А сейчас я в эти игры на мобильнике через эмулятор играю, и скажу, что раньше игры по прохождению в разы сложнее были, контент игроков выше уровнем был.
egalor
Эх народ... я играю в комп с 1988 года. Все эти ваши реминесценции прямо ностальгия. Эх, кто же теперь помнит программы memmaker, dos4gw, и прочее. Теперь все - "клиг" и "дабл клиг". Скучно. ДАвайте вообще старые игры вспоминать. У кого что по жанрам первым было? У меня: Стратегия: Defenders of the Crown RPG: Pool of Radiance 3d Action: Wolf3d каталки: f1-unlimited combat flight sim: f15 strike eagle 2 аркада: Panama Joe (кто-нть помнит эту игру на ZX Spectrum?) еще много-много чего... аж страшно становится...
egalor
Да, и в ожидании скорого выхода Fallout 3, играл ли кто-нибудь в такой шедевр, как "Wasteland!" ?
Alba
Bobble Bobble Танчики Саботер Робокоп ну а на полукалькуляторах... Тетрис D-Track
egalor
Пардон. Deathtrack на полукалькуляторах???? Я ж играл в это на Амстраде в начале 90-х :)) Эх, мега-игра была, хотя каталки никогда не любил сильно :) Саботер! Эх, тоже вещь. Я так и не прошел до конца :)
Alba
Я имел в виду ну очень простые компьютеры. По сегодншним меркам, естественно. =0)
les-guitar
Вы все забыли шедевры-))вы не тру-) Bomberman Digger Pacman
hell
Я думал тут все про Старкрафт трут... Я начинал с БК-0010 (может кто и помнит это дело), потом ДВК (клевый комп), дальше работал (и играл) на всяких мини-ЭВМ, потом уже IBM PC - Wolfenstein и далее со всеми остановками. Нравится Warcraft 2 до сих пор, Цивилизация (вторая вроде), DooM, heretic, Quake (только первый), Diablo (тоже первая), Age Of Empires 2 (одна из самых любимых игр), Majesty, Medal Of Honor, Call Of Duty, C&C Generals... Но Вольфенштейн - это самый яркий шутер всех времен для меня. Помню, работал в охране, брал ключи от комповой комнаты (где то в 1994-1995) и рубиться пол-ночи.
Dark_st
>>Кстати, именно на Пакмане я научился правой рукой не глядя по стрелкам топтать Да тут вроде никакого навыка то и не надо. Вон у меня брательник малой 5 лет, за полчаса нафигачился на стрелки жать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.