Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Les Paul Historic Black Beauty - порадовался за человека!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Да я тоже с юмором:)))))) Я то понял сразу:)))))
Stevie
тут уже, я смотрю, началась охота на булавку?? ай-ай! Нет, любезные... гибсон - хороший гибсон - отдавать в чужие руки... ни-ни-ни! это все палево, вроде менэйсов - да хоть штабелями... но 20-30 летний ЛП... Да еще вишневый или санберст - нифигаськи!!!!
Alex_vivat
это фсе соплежуйство
bulavka
>24.05.2007 08:46 Умник (из провинции) Бас гибсон thunderbird?> Не, бас у меня есть, электруху вот хотела...а то ж я все никак не привыкну к электрухам после классики, а щас решила, что пора бы уже)) >24.05.2007 11:33 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) 2Булафка...аааахаааа-)))значит любофник-) коварная-))> Не-е...ты чего, с дуба рухнул? Мне нафик нихто другой не нужен...был...недавно...а щас хз чего вообще в жизни творится...может, еще все нормально будет...
4001
Говорите,говорите кастом лес пол цвет ред вайн я в состоянии близком к состоянию оргазма.У меня как раз такой,только фабрика не гибсон, а токаи.
bulavka
>24.05.2007 15:42 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru тут уже, я смотрю, началась охота на булавку?? ай-ай!> Да вроде бы еще не началась пока...или ты за себя говоришь?)))
4001
Булавочка!Народ хочет знать Вы развелись или нет.Если развелись,то примите мои поздравления.
bulavka
С чем поздравлять-то? У меня блин депрессняк, а вы...
4001
Я как лучше хотел...
bulavka
А получилось, что еще больше загрузил...(((
Gator
не грузись, мы те нового найдем, еще лучше )
bulavka
Да я уж как-нить сама, спасибо))) Все, завязываю с гитаристами...странные вы все)) Пойду в другой области деятельности поищу))
пдв
Пока-пока!
bulavka
...вы тока не обижайтесь, что я так о гитаристах...просто не везет мне на них...да и на музыкантов в принципе...обижають...((
пдв
Привет-привет!
bulavka
))
bulavka
Кстати, тут пожалуй единственное место, где меня никто не обижаеть)) Спасибо)
пдв
Булаффка ушла! Но вернулась! А почему? А потому что мы её -любим! А остальным -а неповезло!
bulavka
Вот подумала, пойтить штоль с саксофонистами какими-нить замутить...(вот щас припрется Алень и начнет иронизировать не дай бог)...
пдв
Лучше с харперами -они круче всех целуются!
bulavka
)) да разве в этом дело))
пдв
Уфф..Булавк, ну что за настроение такое!!?
bulavka
А знаешь, почему я тут флуд развожу? Потому что аленя в мылагенте нет, мне грузить некого)))
пдв
Алень - это кто?
bulavka
ну Пашка))
пдв
А я - потому что в аське уже всех загрузил, а на меня где нагрузишь - там и разгрузишь!
пдв
Вот ты его заморила - вообще в форуме не появляется..А тут таакие темы..
bulavka
хыхых)) стучись штоль в мылагент, я тя тоже загружу))
пдв
У меня нет агента, я скромный парень.
bulavka
ну значит стучись в аську))
пдв
Координаты?Адреса, явки?
bulavka
314450519
пдв
Стучусь в асю. Ой как интересно!! :)
Максим Шалаев
Вот так по весне любая тема плавно перходит в важное и насущное...
Alex_vivat
Black Beauty
Максим Шалаев
2 alex_vivat Так в штатах называют Кондолизу Райс... хотя по мне Gibson значительно более Black и несравненно более Beauty... :-)
Alexandre
А мне санбёрст понраву :)))))
4001
Только ред вайн лес пол кастом и никаких стандартов.
NeCaster
2 4001: Володя, я бы не прочь вечерком бутыль Red Wine, а потом можно и Black Beauty как-нибудь кастом:-)) И никаких стандартов:-)))))))
Максим Шалаев
NeCaster +100 :-)
Максим Шалаев
Спанберст-вискарь...
4001
Владимир Иванович как всегда убедителен и точен в предоставляемой информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.