Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я стал батей!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
пдв
Дочка у меня сёдня родилась!
Alex
Поздравляю! Как назвали?
пдв
Эллина /гречанка/Эллинка, можно Элей или Линой.
пдв
Семью интернацуиональная соот-но имя д.б. такое чтоб и не русское и не татарское.
Alexandre
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vinnie
Семью интернацуиональная соот-но имя д.б. такое чтоб и не русское и не татарское. назвали бы Сарочкой)) шучу))) Поздравляю от души!) Здоровья, удачи и счастья тебе, твоей дочке, вашей маме, и всей вашей семье!) ура, DENVЁR'у)))
bulavka
Поздравляю с этим офигигительнейшим событием!!!)
egalor
Поздравляю, Денвер!!! Респект и все такое.
Lexman
Вот и стало одним гитаристом меньше... :( Поздравляю! ;)
Schneider
DEN, поздравляю! Сегодня за здоровье твоей дочки опрокину рюмку-другую :)
egalor
2 лексман да не факт еще...
пдв
Спасибо всем огромное!!! Почему это меньше? Может наоборот - больше!? Тоже будет на гитарке играть! Вечером показали её в окошко..Чудо!!!
Ravenbird
Поздравляю!!!
hell
Поздравляю! А я сегодня опять пью - у жены День Варенья. Так что и за дочку твою сейчас выпью! Здоровья ей и маме!!!
Dmitriy A. Cherepennikov
Ну ДенвЁр, держись. Папашей быть не легко, но очень приятно! :-)
eLoki
DENVЁR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ТЫ В КЛУБЕ =)
Alex_vivat
зашибца
Maxpower
поздравляю!!! теперь особо не поиграешь - ребенок спать будет - разбудишь- караул!!! :-)
Вахтанг Церетели
Поздравляю!!! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость папаше и мамаше!
GRAY
Поздравляю, DENVЁR! Здоровья малышке и маме!
GRAY
ПС Папе - крепкой печёнки :)
пдв
:) Спасибо огромное всем!!! До сих пор ещё не прочувствовал всё.. Все звонят, поздравляют, я в рестерятках.., Кот орёт, дома бардень, ни хрена не выспался, чё делать - не знаю.. А чтоб ребёнок спал я купил специально процессор ЗУМ - буду в ухах на кухне играть!
Alba
Поздравляю! Большое-пребольшое дело!
BSV
И я поздравлю, думаю, что это очень важное дело стать папой.
MAD
респект!!! и удачи и тепения
MAD
терпения конечно!
Лёха
ЕЕЕЕ!!!))) Чувак!Поздравляю! Дети это же прекрасно!)) Мудрости вам с мамой дочки:) Дочке красоты,ума и всего всего)
Андрей Нуждин
Коллега, поздравляю! Ювелирная работа! :-)
пдв
Спасибо друзья!!! конченный весь сегодня..Закупали всё необходимое...Чек в маге намотал на руку в 10 раз - 75 наименований!!!!
Андрей Нуждин
Это тебе не струны покупать :-)))
GunFighter
Ну вот, все наладилось. Поздравляю, Ден. Беспокойство хорошее. Такое ничем не заменить.
hell
А я сегодня дочку пытался учить на велике ездить... Хехе... Зарядка для хвоста... Нелегкая это работа - воспитывать и учить кого то! Хехе... Удачи!
janson
DENVЁR - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пдв
Спасибо парни! Озадачился: Сперва ни гитарке учить играть или на велосипеде ездить..?
Александр
А я своего ребенка пару недель назад женил..
Merry Corpse
DENVЁR присоеденяюсь, только гитару не забрасывай, а то зум... это уже настораживает! ;))) З.Ы. adda поздравляю и тебя, надеюсь удачно все будет!
ВП (Н-ск)
Ой, опоздал!!! Поздравляю!!! Молодец!! Здоровья маме и малышке, терепения и сил тебе!!!! Сперва на гитаре учить. Это я ответственно говорю. Старшему полгода было, уже к гитаре подползал. Зубы тогда резались, так вот лучше всех колец-прорезывателей любил гитару погрызть.
Stevie
ДЕНВЕР, камрад, поздравляю :) Ура!
Vikont
Поздравляю
Умник
Поздравляю, чуваг! Но я думал, что ты уже давно отец.
Zloi
Поздрям)
пдв
Спасибо всем!!! Гитарка - эт святое.. adda - Поздравляю!!!Надеюсь ребёнок не сопротивлялся? :) Умник : - конечно давно! Уже целых 3 дня!!!!
Wach
Молодец! Поздравляю! Желаю здоровья и крепкой семьи!
Dark_st
Грац, успехов в воспитании!
UFO-del
Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
пдв
От всего сердца - огромное всем спасибо!!! Начал учить колыбельные.. "So close no matter how fa-a-ar... Couldn't be much more from the heart..."
Джек
Ну чо Батя..прибивай гитару гвоздём к стене..не скоро теперь поиграешь.))) Поздравляю. У тебя жена гречанка...?Млин здорово.
пдв
Спасибо!Жена - татарочка. Тоже здорово!
Джек
Татарочка..ух я тут рядом с Татрстаном живу
исидо
я тебя тоже позравляю, но ты не расслабляйся,давайте еще и сына попозжа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.