Полная версия этой страницы:
Что взять за 20к?
алекс раскажи плз как брал, или через кого?
уу, красавица да? http://www.injapan.ru/auction/t29561845.html
Alex_vivat
17.5.2007, 9:03
как оказалось, там была не трещина в дереве, а трещина в шпаклевке на пятке. там ничего страшного. этот пост давнишний. у инджапан ща 10% коммисия. так что приемлемо. да и цену для таможни занижают.
просто у меня например в казани нет возможности попробовать хорошие инструменты в магазине (там одни палена), и я покупаю на аукционах. пока тьфу-тьфу.
банку, да и другие палки (карвин, греко лп и др.) и приборы брал на ебее. дешего и сердито
Alex_vivat
17.5.2007, 9:05
кстати, это греко-замайнис, они делаются по лицензии замайнис. стоймость новой такой палки в японии 1700 баксов. это вообще моя мечта, если чё
Alex_vivat
17.5.2007, 9:06
и цена Очень низкая для такой палки, подозрительно даже как то
А не знаешь каких нить посредников которые берут на себя дела с таможней и т.п? А то почитал случаи как задерживают посылку и начинают мурыжить. Не хотелось бы со всем этим разбираться.
Alex_vivat
17.5.2007, 9:55
GuitaristForever на гитарплеере
в куплю продам этого сайта куча моих обьяв -выбирай что нравится
Dean Дык я с тобой уже списался :))..просто вот сомнения есть.
Alex_vivat
17.5.2007, 12:30
жаба душит переплачивать?
Неа, цена хорошая, я бы взял, но...Внешний вид меня не устраивает, цвет и сильная коцаность сзади. Хз, как посмотрю на всякие токаи и греки на инжапане, так слюнки текут, а тут...такого не возникает.
тем более если буду брать на аукционе, то переплата больше будет.
Alex_vivat
17.5.2007, 13:09
так бери там. мне вот новый фендер на их склад пришел. завтра вышлют EMS почтой.
Alex_vivat
17.5.2007, 13:12
я бы токай взял в магазине японском. магазины на инджапане сразу ведны по оформлению и по фото где лот как правило фотают на фоне гитар. в магазах говна как правило нет.
Alex_vivat
17.5.2007, 13:20
http://www.injapan.ru/auction/v10135542.html
вот такой новый 20800руб
А ты сам все делаешь? Как с таможней то дело обстоит? все что свыше 10000 30% вроде облагается...
Красавец токай, блин уже охота...20800 это по калькулятору примерно выходит...а в реальности?
Или вот к примеру твой фендер во сколько тебе обошелся? столько же сколько по калькулятору?
Alex_vivat
17.5.2007, 13:42
почти. инджапан занижает цену. ты сам в инвойсе указываешь сумму
Alex_vivat
17.5.2007, 13:43
я делаю все сам, даже умываюсь сам!
Alexandre
17.5.2007, 13:44
Бери ТОкай!!!!!!
хехе это ж новый токай корейский , купи тогда уже берни -дешевле будет.
TOKAI LS85F IB ... производства Японии Les Paul ... товар новый блиц-цена ...
Почему это корейский? К корейским насколько я помню к названию добавляется буква А, т.е это был бы ALS85
тогда бери раз японский, переубеждать буду что ли?
17.05.2007 13:07
Dark_st (Irkutsk)
Неа, цена хорошая, я бы взял, но...Внешний вид меня не устраивает, цвет и сильная коцаность сзади.
ХЫ!!! Дык это же самое ТРУ!!! Будешь как Стив Рэй Воэн!
Alex_vivat
17.5.2007, 16:32
перевелись нынче воены
да и гилморов не видать... я уж про пейджей не говорю... :)
>>тогда бери раз японский, переубеждать буду что ли?
Зачем переубеждать? Просто скажи если знаешь. Странный народ пошел, что то подсказать вломы что ли.
Ты считаешь что он японский-бери, я считаю что он корейский, купи узнаешь.
Alex_vivat
17.5.2007, 20:29
вообще вариантов японцев за эту сумму ну просто дофигищи
алекс ответь плз в личку на гитарплеере
Alex_vivat
18.5.2007, 9:56
ответил
Алекс еще вопрос, на инжапане пишут что при посылке муз.инструментов они их переупаковывают - разбирают отдельно на гриф и корпус. В таком случае они гарантируют успешную доставку. Но можно попросить их не переупаковывать, но они уже ничего не гарантируют. В твоем случае как все происходило?
Alex_vivat
18.5.2007, 15:06
у меня разобрали. 500руб содрали. можно просить, но тогда они умывают руки. леспол лучше распилить. иначе могут повредить при доставке.
эээ распилить??? Это шутка?
Alex_vivat
18.5.2007, 18:14
ты кто по гороскопу
лано, шутку понял. Но че делать с лесполом нет)
Alex_vivat
19.5.2007, 7:21
если гриф фклееный, то отправляют емс. расчет веди примерно для 7 кг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.