Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: иду покупать комп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Дима
Парень только что переплатил по самым скромным прикидкам 300-350 баксов, просто так. В пустую. А ты уж как-нидт свои слова подтверди, фразу "ты гонишь" либо можно употреблять когда ты уверен в том, что собеседник не прав и можешь это доказать, либо при том, что ты пользуешься анонимностью интернета.
hell
Я уже писал про собственные предпочтения в железе, поэтому по части железа частично согласен с Gepard-ом, но(!) все уже куплено и собрано. Если бы был поставлен вопрос по выбору лучшего конфига, тут бы мы помогли (по мере сил и времени всегда здесь что то пишу по компам), но зачем сейчас портить человеку радость от компьютера. Не надо. Давайте тактично скажем что все очень неплохо. Ведь так?
Егорыч
Гепард, остынь. Всё в порядке, ты самый умный. Ок? Парень ничо не переплатил. Потому что взял что хотел. Он купил себе компьютер. Компьютер работает. Парень доволен. Всё у него в порядке. Он рад. Тут появляешься ты и начинаешь ему рассказывать что он тупой лох, выкинувший кучу денег на помойку. Так что безусловно ты гонишь, когда пытаешься доказать человеку что он купил кучу говна. У него всё работает и он доволен. Значит он всё правильно сделал. Я думаю для этого человека системный блок компьютера - средство, а не цель. А с этой позиции всё у него нормально. Понятно выражаюсь? Хотя может Вас, Великий, задело само выражение "ты гонишь"? Приношу свои извинения и перефразирую "презренному кажется, что Великий не совсем прав." Так устроит? Кстати это я уже в третий раз "подтверждаю свои слова" выше два раза примерно тоже самое написано. Если опять не дойдет о чем я, тогда извини, я уже не смогу помочь.
Егорыч
hell, каждый раз успеваешь свой пост вставить между Великим и мной... И почти те же мысли высказываешь...
Дима
Ок, объясню для тех, кто не совсем въезжает в смысл. Прикинь, что ты покупаешь флайт с двумя хамбами EMG по 150 бачей за каждый. При этом сам флайт сделан под синглы. Присоединить можно, будет работать, но эффект... P.S. Я предлагаю человеку вернуть пока есть время память и проц в магаз и взять то, что более соответствует его системе. А на съэкономленные деньги вполне можно взять хотя бы ESI Juli@.
hell
inx (Надым) Все верно... Просто я компами уже 20 лет занимаюсь и понял одно: покупаешь железяку, крутую или нет, а вот дело сделать на ней какое то может только человек, так что у кого то Celeron 900-й работает так, как у некоторых двухядерные машины не пашут. Так что все определяется необходимостью. P.S. Я, честно, пытаюсь сгладить возникший спор, так как зачем выяснять что то, давайте лучше шампанского выпьем за автора и его комп! P.P.S. Я уже... 9 лет свадьбы... Хехе...
hell
Gepard (Москва ) Ну дело ты говоришь, да. Но нас перед фактом поставили. Вот список, вот такой вот... Не обижайся только...
Егорыч
Ну, сравнение я б сказал несколько притянуто за уши, но не в этом суть... ...А в том, что вот это - нормальный, вменяеный пост. Почему было сразу не написать спокойно примерно так как написал щас? Нафик вот это пальцебросание нужно было? Непонятно. А вот щас с рекомендациями соглашусь. Хотя если нет возможности поменять, то и так нормально будет.
Егорыч
Это Гепарду. Опять hell вклиниться успел...
hell
Да, сейчас все спокойно. Люблю этот форум, парни!!!
Дима
Вообще пост писался еще до того как я понял, что человек компьютер уже собрал. Когда въехал, то просто переправил глаголы в нужное время. Дописка была сделана уже после, чтобы сгладить чуть-чуть первый пост. Это не пальцебросание:)
Егорыч
hell, болею я, пейте без меня... Я вобще спать буду. Пис! Без обид.
hell
Ребят! Все нормально! Я думаю, что мы еще не раз тут друг другу поможем! Точно говорю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.