Полная версия этой страницы:
иду покупать комп
Парень только что переплатил по самым скромным прикидкам 300-350 баксов, просто так. В пустую.
А ты уж как-нидт свои слова подтверди, фразу "ты гонишь" либо можно употреблять когда ты уверен в том, что собеседник не прав и можешь это доказать, либо при том, что ты пользуешься анонимностью интернета.
Я уже писал про собственные предпочтения в железе, поэтому по части железа частично согласен с Gepard-ом, но(!) все уже куплено и собрано. Если бы был поставлен вопрос по выбору лучшего конфига, тут бы мы помогли (по мере сил и времени всегда здесь что то пишу по компам), но зачем сейчас портить человеку радость от компьютера. Не надо. Давайте тактично скажем что все очень неплохо. Ведь так?
Гепард, остынь. Всё в порядке, ты самый умный. Ок?
Парень ничо не переплатил. Потому что взял что хотел. Он купил себе компьютер. Компьютер работает. Парень доволен. Всё у него в порядке. Он рад. Тут появляешься ты и начинаешь ему рассказывать что он тупой лох, выкинувший кучу денег на помойку.
Так что безусловно ты гонишь, когда пытаешься доказать человеку что он купил кучу говна. У него всё работает и он доволен. Значит он всё правильно сделал. Я думаю для этого человека системный блок компьютера - средство, а не цель. А с этой позиции всё у него нормально. Понятно выражаюсь?
Хотя может Вас, Великий, задело само выражение "ты гонишь"? Приношу свои извинения и перефразирую "презренному кажется, что Великий не совсем прав." Так устроит?
Кстати это я уже в третий раз "подтверждаю свои слова" выше два раза примерно тоже самое написано. Если опять не дойдет о чем я, тогда извини, я уже не смогу помочь.
hell, каждый раз успеваешь свой пост вставить между Великим и мной... И почти те же мысли высказываешь...
Ок, объясню для тех, кто не совсем въезжает в смысл. Прикинь, что ты покупаешь флайт с двумя хамбами EMG по 150 бачей за каждый. При этом сам флайт сделан под синглы. Присоединить можно, будет работать, но эффект...
P.S. Я предлагаю человеку вернуть пока есть время память и проц в магаз и взять то, что более соответствует его системе. А на съэкономленные деньги вполне можно взять хотя бы ESI Juli@.
inx (Надым)
Все верно...
Просто я компами уже 20 лет занимаюсь и понял одно: покупаешь железяку, крутую или нет, а вот дело сделать на ней какое то может только человек, так что у кого то Celeron 900-й работает так, как у некоторых двухядерные машины не пашут. Так что все определяется необходимостью.
P.S. Я, честно, пытаюсь сгладить возникший спор, так как зачем выяснять что то, давайте лучше шампанского выпьем за автора и его комп!
P.P.S. Я уже... 9 лет свадьбы... Хехе...
Gepard (Москва )
Ну дело ты говоришь, да.
Но нас перед фактом поставили. Вот список, вот такой вот...
Не обижайся только...
Ну, сравнение я б сказал несколько притянуто за уши, но не в этом суть...
...А в том, что вот это - нормальный, вменяеный пост. Почему было сразу не написать спокойно примерно так как написал щас? Нафик вот это пальцебросание нужно было? Непонятно.
А вот щас с рекомендациями соглашусь.
Хотя если нет возможности поменять, то и так нормально будет.
Это Гепарду. Опять hell вклиниться успел...
Да, сейчас все спокойно.
Люблю этот форум, парни!!!
Вообще пост писался еще до того как я понял, что человек компьютер уже собрал. Когда въехал, то просто переправил глаголы в нужное время. Дописка была сделана уже после, чтобы сгладить чуть-чуть первый пост. Это не пальцебросание:)
hell, болею я, пейте без меня... Я вобще спать буду. Пис! Без обид.
Ребят! Все нормально!
Я думаю, что мы еще не раз тут друг другу поможем!
Точно говорю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.