Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ!! Вопрос по LCD монитору
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Реальный
у меня LG Flatron L1752TQ браз за 250 уе...что скажешь Паша па выбранной мадели?)
pasha12345
HZ. Звучки такие у EMG, вот что я скажу ;)
ZveroBoy
вот этот хвалили мне, только не спутай с G+ он лажовый http://www.polaris.ru/descriptions/18/r325162.html
Егорыч
vnutri_zvuka, мож я чего упустил, но помойму со светодиодной подсветкой фик счас найдешь. А если найдешь, то я думаю не за 300 баксов. Хотя мож и ошибаюсь, незна.
pasha12345
ZveroBoy, а мне - вот этот: http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/lcd27_53000?c=ru&cs=rubsdc&l=ru&s=bsd И ещё точно такой же от Самсунга с той же матрицей...
Реальный
А протирать ЛСД хоть можна, или чисто сдувать пыль?) пхыы
pasha12345
Можно.
max
Вобщем, купил сегодня Samsung 940 Fn Выбирал - по оценке в магазине на глаз. Пришел домой - все устраивает. Вроде бы. Могу в понедельник поменять при желании.... Вобщем запарила меня эта фигня с монитором, лучше включу дисторшн та пожужжу.............................. Чего и всем желаю!!!! В дисте нет битых пикселей, там все битое))) гг))
max
Вобщем, купил сегодня Samsung 940 Fn Выбирал - по оценке в магазине на глаз. Пришел домой - все устраивает. Вроде бы. Могу в понедельник поменять при желании.... Вобщем запарила меня эта фигня с монитором, лучше включу дисторшн та пожужжу.............................. Чего и всем желаю!!!! В дисте нет битых пикселей, там все битое))) гг))Спасибо друзья!!!
pasha12345
Ну, за монитор! :) Поздравляю!
Димка
ZveroBoy - у меня такой уже год с лишним. Очень доволен.
Catalyst
я пропущу с вашего позволения пару страниц)) Мне как графическому дизайнеру тема градиентов и т.д. весьма близка и все такое, но. Про полиграфию я уже сказал. Про веб: если я делаю графику на Lacie, артдир смотрит ее на эппл синема, а конечный потребитель на зачуханном лцдшнике на TN+FILM, то весь исходный замысел так и так превратится в шлак. Это не полиграфия, где бумажка получается 1 на всех. Каждый монитор отображает цвета по-своему. Для веба лцд дает дополнительный бонус в качестве лестничных градиентов. Создавая графику на лцд, ты можешь откорректировать градиенты так, чтобы на ЖК они смотрелись наименее ступенчато, делая же сайт на трубке ты будешь видеть мыло, а юзеры лесенки. Вот и вся любовь. P.S. меня умиляет, когдя офисные юзвери начинают обсуждать технику с чужих слов. Типа "а ияма то! вот всем мониторам монитор!"...
Catalyst
P.S. просто юмор: "И что такого вы всегда хотели поставить между монитором и стеной, что купили ЖК?"))
pasha12345
О, Lacie - точно-точно, когда моник искал, много о них хорошего слышал, включая что они сделаны на базе LG, и что у самого LG элт-моники так себе :( На счёт "ps" - а была здесь уже эта шутка ;) Вопрос в другом - на сколько от стены придётся отодвинуть стол, что бы сидеть в 60 сантиметрах от экрана, если LCD имеет глубину 10-20 см, а сопоставимый по размеру диагонали ЭЛТ - все пол метра?
DeaD
2 Catalyst: А чего тебя IIYama не устраивает? Я конечно не кричу что это всем мониторам монитор, но мне они понравились... По крайней мере для нашей долбанной деревни, для дома по моему не самый плохой вариант... Это я как человек "избалованный" старым 21" Sony с тринитроновской трубкой.... А до этого 17" Radius'ом тоже с тринитроном
Catalyst
была у меня в старой студии ияма трубочная. Такого мыла я давно не видел... просто таки аппаратный блюр. Лэйси и то получше работал, хоть и был на мицубисевской трубке. Потом понял прелести Эппла синемы и трубочные мучения закончились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.